Dosyadosya писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды? нам сегодня 8 неделек. На учет встала неделю назад, планировали больше полугода, наконец то получилось. Всех с праздником светлой Пасхи!
Привет привет новеньким!? С празником!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dosyadosya писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды? нам сегодня 8 неделек. На учет встала неделю назад, планировали больше полугода, наконец то получилось. Всех с праздником светлой Пасхи!
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! Поспала я чуточку, теперь надо вставать, а не хочется. У меня однозначные пошли, а ощущений никаких. Пуп на месте, пробка на зместе. Малыш ленивый стал
ИннаАнатольевна писал(а):А схватки есть? Или только пробка отошла?
mikki202 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):А схватки есть? Или только пробка отошла?
Пробка неделю назад начала отходить. Но сегодня кровянистая.
Схватки есть.
mikki202 писал(а):Девочки???
У меня пробка кровянистая теперь уже.(sorry)
Надеюсь, это день "X"!
Включила счетчик схватков и жду?
lisichka1123 писал(а):Девочки, со светлым праздником Пасхи Вас! Спасибо за поздравления с даткой. Уже 13... Время летит. Завтра первый скрининг, жду не дождусь. Дай Бог, чтоб все хорошо было!) Обязательно отпишусь как выйду с УЗИ
ИннаАнатольевна писал(а):У меня глаза на мокром месте. Без какой либо видимой причины. Просто хочется сидеть и плакать
Га_ла писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня глаза на мокром месте. Без какой либо видимой причины. Просто хочется сидеть и плакать
Такое праздничное настроение?
ИннаАнатольевна писал(а):У меня глаза на мокром месте. Без какой либо видимой причины. Просто хочется сидеть и плакать
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28, ИннаАнатольевна и гости: 7