Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):Привет девочки, может кто знает как определить подтекание вод без теста?
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, дорогие с датками ?
Наташа с 31 недельками
Настя с 32 недельками
Простите, больше не помню к сожалению (((
А мы с приёма. Так за вес переживала оказалось, что полтора кг за полтора месяца набрала. Общая прибавка 8,2кг.видимо я то худеть,то толстела ?
Выдали родовой сертификат))) 21го на приём опять и запишут на повторное узи. Дай Бог малыш в весе наберет и уберут нам отставание.
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, мы с приема...прибавка +3кг из за отеков (это и видно), дали направление в р.д. Сейчас сварю мужу суп, наведу "порядки" в ванне, и поеду! С Богом! Господи, хоть бы не задержаться в р.д. и поскорее взять на ручки дочу!
Шима (Алёна) писал(а):Ой,Мариш, эти врачи...одни одно говорят другие другое. Мы с самого начала шли на неделю-полторы вперёд. И пророчили прям крупного чуть ли не 5кг. А сейчас мы сравнили срок с М. Вперёд уже не идём. Но для врача это отставание в развитии. И пугают теперь. Ещё и маловодие поставили (индекс 7,8).
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо большое, меня сейчас как раз капают) обязательно все хорошо будет. Целуй Маргошу от нас?
ИннаАнатольевна писал(а):Верунька писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Верунька, привет! Я все думала, куда ты пропала? Я здесь и пока не собираюсь никуда. Никаких симптомов нет. Врач сказала, что до пдр точно досидим.
Да,я что то совсем из форума выбыла,но ничего,теперь вы от меня отделаетесь))Я вернулась))
Совсем никаких?Ты себя хорошо чувствуешь и совсем не тяжало?Напомни ваш ПДР Иннуль.22?
Да какой там не тяжело, я просто смирилась. Я давно уже развалилась. У меня пдр на 26, но я думаю, что 27 рожу
lisichka1123 писал(а):Ура нашему хорошему УЗИ!)) Сердцебиение 149 уд в минуту, срок 12 недель и 2 дня. На 6 дней разница с месячными (сейчас 13 и 1). Моя зайка развивается хорошо соответственно сроку. В общем, я счастливая) Иду за вкусняшками
Алина 82 писал(а):Анечка не расстраивайся, мне когда давали направление, сразу сказали...что надо сдаваться с утра, что бы попасть на обход. После обеда уже смысла нет, тебя не посмотрят, ни назначений не будет никаких, смысл там находиться. Завтра с утра поедешь, там уже и будут решать, что с тобой делать. Кстати с даткой тебя???
Ane4ka25.89 писал(а):Алина 82 писал(а):Анечка не расстраивайся, мне когда давали направление, сразу сказали...что надо сдаваться с утра, что бы попасть на обход. После обеда уже смысла нет, тебя не посмотрят, ни назначений не будет никаких, смысл там находиться. Завтра с утра поедешь, там уже и будут решать, что с тобой делать. Кстати с даткой тебя???
Спасибо Алина за поддержку! Наверно это судьба рожать в другом р.д. в котором все советовали....я ведь поехала в другой где меня приняли. Сейчас сижу уже в палате, но еще не смотрели...сижу как ворона тут чего то жду)))
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, все хорошо. Один вопрос, может кто знает мифепристон таблетки? Мне сегодня дадут, сказали для размягчения шейки. Это что, те самые таблетки для стимуляции родов? Мне врачиха сказала что они не влияют на род.деятельность.
Вообщем посмотрели меня, не очень больнюче, я думала будет хуже, врачиха хорошая очень. Доча хочет уже, а шейка моя нет. Узи хорошее, 3860гр примерно. Ждем ктг.
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 3