Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Smiyanchik писал(а):Позвонила чтобы записаться и там послали на апрель записей уже нет, ну что же, побегу в начале мая на 10-11 недель думаю не очень страшно это будет(?
Katerinkaa писал(а):Верунька писал(а):Katerinkaa писал(а):Ane4ka25.89 11.04.2017
Алка1988 15.04.2017
Лиса..) 18.04.2017
Ленок_0183 19.04.2017
Нат_Ка 20.04.2017
maria85 20.04.2017
KseniyaLeto 28.04.2017
ИннаАнатольевна 26.04.2017
Лиска 27.04.2017
Христина^__^ 30.04.2017
Ээээ,а я куда?У меня еще 29-ое.))
Я скопировала список, тебя там вроде нет, извини
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Юля, с 25 недельками❤
❤Алена, с 27 недельками❤
❤NatyLin, с 26 недельками❤
❤Дашуля))), с 23 недельками❤
❤Маша, с 20 недельками❤
❤Татьяна &Элис, с 14 недельками❤
❤Т@нюшкин, с 9 недельками❤
❤Smiyanchik, с 8 недельками❤
❤Ulenka, с 7 недельками❤
❤бусечка, с 7 недельками❤
Анечка, легких родов✊✊✊✊
Ляля81(2) писал(а):Все таки записались мы на УЗИ. Пойдём знакомиться с папой))) может , пол скажут
Асютка писал(а):Девочки, всем привет!
С недельками вторничных!!!
Алена с 27 недельками ???
NatyLin с 26 недельками ???
Юля с 25 недельками ???
Дашуля с 23 недельками ???
Маша с 20 недельками ???
Татьяна &Элис с 14 недельками ???
Т@нюшкин с 9 недельками ???
Smiyanchik с 8 недельками ???
Ulenka с 7 недельками ???
Бусечка с 7 недельками ???
Smiyanchik писал(а):Я уже недавно пыталась пройти так и не приняли, а скрининг это что?? Это что-то глотать нужно? Я вообще ничего не знаю
ИннаАнатольевна писал(а):Smiyanchik писал(а):Я уже недавно пыталась пройти так и не приняли, а скрининг это что?? Это что-то глотать нужно? Я вообще ничего не знаю
Это узи плюс анализ крови на генетические отклонения
Асютка писал(а):Незнаю куда написать... Пожалуюсь тут.
Принесла вчера мужу направление на флюху (точно не помню, возможно от прошл года у него есть, тогда дубликат пойдет). И как началось... "Не пойду я ни в какую больницу, на фиг им моя флю, че за гон, изза какихто бзиков врачихи, при чем тут я и тп..." Блин, аж поругались! Бывают же такие динозавры как мой. Уже и поорала! Да хоть об стенку башкой бейся! Объясняю по человечьи, что жил бы еще кто из взрослых с нами и его бы "сфотали". То ли недоходчиво орала, то ли неправдоподобно башкой билась... Короче, пока ни к чему не пришли. Я конечно схожу за дубликатом пока сама, но если истек срок, тут без него никак я не обойдусь.
У нас тот случай, пока помирать не начнет... в больничку ни ногой!
Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ?
Алена, с 27 недельками ???
NatyLin, с 26 недельками ???
Дашуля))), с 23 недельками ???
Маша, с 20 недельками ???
Татьяна &Элис, с 14 недельками ???
Т@нюшкин, с 9 недельками ???
Smiyanchik, с 8 недельками ???
Ulenka, с 7 недельками ???
бусечка, с 7 недельками ???
И нас, с 25 недельками! ???
Пиночки пока что никому не раздаю, но КсенияЛето, Инна, Верунька готовьтесь!!! Скоро буду пинать ?
Асютка писал(а):Незнаю куда написать... Пожалуюсь тут.
Принесла вчера мужу направление на флюху (точно не помню, возможно от прошл года у него есть, тогда дубликат пойдет). И как началось... "Не пойду я ни в какую больницу, на фиг им моя флю, че за гон, изза какихто бзиков врачихи, при чем тут я и тп..." Блин, аж поругались! Бывают же такие динозавры как мой. Уже и поорала! Да хоть об стенку башкой бейся! Объясняю по человечьи, что жил бы еще кто из взрослых с нами и его бы "сфотали". То ли недоходчиво орала, то ли неправдоподобно башкой билась... Короче, пока ни к чему не пришли. Я конечно схожу за дубликатом пока сама, но если истек срок, тут без него никак я не обойдусь.
KseniyaLeto писал(а):Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ?
Пиночки пока что никому не раздаю, но КсенияЛето, Инна, Верунька готовьтесь!!! Скоро буду пинать ?
Меня пинать не придётся, я сдалась в РД, ждемс, открытие 2 пальца, после осмотра такое чувство что схватки начались, а не треники, сделали УЗИ ЭКГ КТГ, плод ставят 3700 по весу, в общем ждём развития процесса..,
Меня пинать не придётся, я сдалась в РД, ждемс, открытие 2 пальца, после осмотра такое чувство что схватки начались, а не треники, сделали УЗИ ЭКГ КТГ, плод ставят 3700 по весу, в общем ждём развития процесса..,
Анна777))) писал(а):Доброе утро! Девченки, подскажите кто во сколько почувствовал первые шевеляшки? А то уже жду, а они никак(((
3д мама писал(а):Асютка писал(а):Незнаю куда написать... Пожалуюсь тут.
Срок "годности" флоры 1 год на дату родов .
KseniyaLeto писал(а):Спасибо девочки!!! Пока все терпимо)
закрылся))) ну ничего страшного. В следующий раз может покажется. Ну у нас папа довольный))) ему все показали, пяточки, личико...Julia$ писал(а):Ляля81(2) писал(а):Все таки записались мы на УЗИ. Пойдём знакомиться с папой))) может , пол скажут
Ляля, главное чтобы не закрылся ножками ?
странно, у нас наоборот акцентируют внимание, что скрининг не на тощак!ИннаАнатольевна писал(а):Smiyanchik писал(а):Позвонила чтобы записаться и там послали на апрель записей уже нет, ну что же, побегу в начале мая на 10-11 недель думаю не очень страшно это будет(?
Скорее всего, тебе достанется запись на вторую половину дня, потому что на утро все сразу занимают. А на первый скрининг нужно идти натощак. Беременной очень сложно голодать до вечера. Почему не хочешь пойти без записи? Тебя обязаны принять
Ляля81(2) писал(а):странно, у нас наоборот акцентируют внимание, что скрининг не на тощак!ИннаАнатольевна писал(а):Smiyanchik писал(а):Позвонила чтобы записаться и там послали на апрель записей уже нет, ну что же, побегу в начале мая на 10-11 недель думаю не очень страшно это будет(?
Скорее всего, тебе достанется запись на вторую половину дня, потому что на утро все сразу занимают. А на первый скрининг нужно идти натощак. Беременной очень сложно голодать до вечера. Почему не хочешь пойти без записи? Тебя обязаны принять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7