Natal'a21 писал(а):
Я тоже посчитала и у меня так же 15.12 срок))))[/quote]
Значит будем весь путь идти рядышком)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natal'a21 писал(а):
Анянка писал(а):Marina2706 мне предварительно 15.12 ...Но числа будут меняться, с первым ребенком пдр прыгал постоянно, должен был 2го августа по акушерскому сроку,по УЗИ 25 июля,а родился 30го июля)
Marina2706 писал(а):Анянка писал(а):Marina2706 мне предварительно 15.12 ...Но числа будут меняться, с первым ребенком пдр прыгал постоянно, должен был 2го августа по акушерскому сроку,по УЗИ 25 июля,а родился 30го июля)
ПДР всегда ставят по акушерскому сроку-40 недель ровно с первого дня последних месячных. А по УЗИ это уже эмбриональный срок, он меняется.
mukmal писал(а):Юсь, спасибки ?
Марго, пучка, отрыжка тихушные друзья беременности ? потом изжога, костивыкручивалка, спиноболь, запорчик и мисс усталось ? на поздних сроках!
Верунька писал(а):Я как всегда в поздний час))Доброй ночи всем,девочки.
Наташенька и Анечка,добро пожаловать на все 9 месяцев,малышики совсем))
Спасибо всем за поздравления,девочки))Все страшнее и страшнее становится что то.Инна,тебе как?
У меня вопрос такой,девули)А как выглядит пробка и сразу ли она вся выходит?Да и про воды,это обычная вода сразу вся вытекает или как то по другому они выглядят?Я вас просто столько уже слушаю и читаю про это все,но даже и понятия не имею что это,т.к с пацанами не с одним ничего такого не было.))
Лиска,в ПДР отписалась уже еще раз.
Ксюша,легких родов!Только вперед!Держим кулачки!Еще немного до встречи с крохой!)KseniyaLeto писал(а):С датками все милые девочки!!! Всем хорошего дня!!! Воды спустили, схватки больнючие, лежу на ктг, молюсь чтоб все скорее закончилось наилучшим образом
Регина1987 писал(а):Привет Пузатики всех с недельками ????девочки у нас разница с календарем по УЗИ у нас сегодня 15 неделек ??
mukmal писал(а):Доброе утро!
Девочки, всех с датками!
Инна, с 39 недельками!
Катеринка, с 31 неделькой!
Легенда, с 11 недельками!
Остальных нифига не помню ? извинтиляйте!
Юсик с 70 днями ДО.
Катеринка, не разваливайся, рано пока еще! Держись!
Хотя сама просыпаюсь с болями в спине ?
А у нас 60 дней ДО!
sephia писал(а):Принимайте и нас в ряды малышат. Нам 7. 2 нед. токсикоз, отрыжка, боли в груди это сейчас все с нами. Очень рада что пополнила Ваши дружные ряды. Будем дружить).
KseniyaLeto писал(а):С датками все милые девочки!!! Всем хорошего дня!!! Воды спустили, схватки больнючие, лежу на ктг, молюсь чтоб все скорее закончилось наилучшим образом
марго62 писал(а):Доброе утро девочки??
Асютка, Олеся, Наташа спасибо девочки?
❤Katerinkaa, с 31 недельками❤
❤Юсик, с 30 недельками❤
❤Оля Носик, с 26 недельками❤
❤Кристи, с 24 недельками❤
❤Королева, с 24 недельками❤
❤Юлианна, с 22 недельками❤
❤Katerina_S, с 17 недельками❤
❤Регина1987, с 14 недельками❤
❤Legenda111, с 11 недельками❤
❤Екатерина, с 16 недельками❤
❤Га_ла, с 14 недельками❤
Малышам, Добро пожаловать на все 9 месяцев???
Ксения, легких родов✊✊✊✊
Миндаль, больше не активничай?
Га_ла писал(а):Всех с датками!
Нам сегодня 14 неделек! Надеюсь скоро токсикоз уйдет)
Julia$ писал(а):Добрый день мамулечки и малыши ?
Katerinkaa, с 31 недельками ???
Юсик, с 30 недельками ???
Оля Носик, с 26 недельками ???
Марго, с 24 недельками ???
Кристи, с 24 недельками ???
Королева, с 24 недельками ???
Юлианна, с 22 недельками ???
Katerina_S, с 17 недельками ???
Регина1987, с 14 недельками ???
Га_ла, с 14 недельками ???
Настя**, с 12 недельками ???
Legenda111, с 11 недельками ???
Ксения, как ты там?
Julia$ писал(а):Га_ла писал(а):Всех с датками!
Нам сегодня 14 неделек! Надеюсь скоро токсикоз уйдет)
Га_ла, с 14 недельками ???
Скоро должен пройти токсикоз.
sephia писал(а):Принимайте и нас в ряды малышат. Нам 7. 2 нед. токсикоз, отрыжка, боли в груди это сейчас все с нами. Очень рада что пополнила Ваши дружные ряды. Будем дружить).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6