Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Натааалия, Наташа, спасибо девочки ?
Кристин, ух шустрая какая, но раз решила то милости просим???) По ПДР из знакомых первая вроде Крис должна быть, 20 у нее) Что то ее не видно кстати...
Крис, как дела? Готова к встрече?
марго62 писал(а):Неужели дождалась? Вот она моя первая датка ДО) С ? меня ☺☺☺
Кристи:)ночка писал(а):Kris:* писал(а):Подскажите мне не опытной беременяшки,незнаю в какую тему написать!а бриться надо строго перед родами (там)?если я например побреюсь за 5-7 дней до родов,и пойду так рожать,мне не чего не скажут?(у меня почему то медленно волосы ростут).считается ли нормой если чуток есть волос?или прям на голо надо перед самими родами?
Кристин,в некоторых рд ругают за бритье день в день из за риска инфицирования .Ты же 4 будешь у Г, спроси как у вас.
Я сейчас начну раз в 4 дня бриться, на всякий случай. В день родов точно не буду.
марго62 писал(а):Неужели дождалась? Вот она моя первая датка ДО) С ? меня ☺☺☺
ВераНиколаевна писал(а):Приветик девчонки.Я новичок ещё не разобралась что к чему..У нас 13 неделек.
ВераНиколаевна писал(а):Приветик девчонки.Я новичок ещё не разобралась что к чему..У нас 13 неделек.
mukmal писал(а):Да уж, папа он то один, хороший и горячолюбимый, но бывают ситуевины, вот вбредет чего то в голову и все. Не сдвинуть, не подвинуть.
Ладно, не буду грузится. Осадок остался, но ничего не сделать.
Ленуся Н писал(а):
Дарьюшка совсем скоро встреча с самым любимым человечком на свете)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5