Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natal'a21 писал(а):Сходила сегодгя на первый прием))Завтра дб 8 недель у меян. Матка соответствует 8ми неделям)Довольная. Кучу анализов надавали,но это мелочи))
Natal'a21 писал(а):Сходила сегодгя на первый прием))Завтра дб 8 недель у меян. Матка соответствует 8ми неделям)Довольная. Кучу анализов надавали,но это мелочи))
Smiyanchik писал(а):Natal'a21 писал(а):Сходила сегодгя на первый прием))Завтра дб 8 недель у меян. Матка соответствует 8ми неделям)Довольная. Кучу анализов надавали,но это мелочи))
Поздравляю, я сегодня испытала такое же счастье, когда назначили анализы сдавать? Мне по матки поставили 8 недель, хотя по месячным 10 сегодня и по зачатию 8
mukmal писал(а):Я нахожу все курсы достаточно полезными ? была бы возможность я бы рассказывала все подробнее ? клнференция в скайпе!
Интересно делится и обмениваться информацией!
Очень жду чуда писал(а):Девочки, а где Вера? Я ничего не пропустила?
бусечка писал(а):Всех с недельками
Алена с 29 недельками
NatyLin с 28 недельками
Юля с 26недельками
Дашуля с 25 недельками
Маша с 22 недельками
Татьяна &Элис с 16 недельками
Т@нюшкин с 11 недельками
Smiyanchik с 10 недельками
Ulenka с 9 недельками ну и меня с 9 недельками
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девчули!
Алена с 29 недельками
Natylin с 28 недельками
Юля с 37 недельками
Дашуля с 25 недельками
Маша с 21 недельками
Татьяна & Элис с 16 недельками
Т@нюшкин с 11 недельками
Smiyanchik с 10 недельками
Ulenka с 9 недельками
Бусечка с 9 недельками
Кастрюлька с 7 недельками
Лис_19_95 с 5 недельками
И всех остальных с датками, событиями, узишками!)
Асютка, очень жаль, сама пережила 2 зб, понимаю как это тяжело.
Ekaterina2017 писал(а):Извиняюсь,
Юля с 27 недельками
Маша с 22 неде
Асютка писал(а):Девчат, срок 12.4 сегодня, похоже я так месяц ходила? плодное яйцо еще до 9.3 росло, и матка увеличивалась. Да я переживу, я не знаю как сыну сказать(12 лет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9