Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
♡Тутусик♡ писал(а):Ир, в пузатиках ты вроде задавала. Там и пиши. Или в проблемах при б. В зависимости от того что хочешь.
natatana писал(а):Привет, подскажите как отвечать на сообщение с цитатой и чтобы все было в рамке как у многих девочек, а не со скобками квадратными?
.[/quote]СпасибоНатальяD писал(а):natatana писал(а):Привет, подскажите как отвечать на сообщение с цитатой и чтобы все было в рамке как у многих девочек, а не со скобками квадратными?
Нажимаете на шестерёнку справа возле ника, на какое сообщение хотите ответить, появляется рамочками, выбираете "ответить с цитатой" и пишите после
Nadi Per писал(а):Как удалить свои сообщения из чата ?
Chiorio писал(а):всем привет.скажите пжл.указала я беременна.выдает срок 4 нед.как так.считает сразу после первого дня последних пмс что ли?если О была 2 нед назад.ничего не пойму.объясните если не трудно
ЕленаElena75 писал(а):Почему мои сообщения не публикуются? Уже два в пролете. Только зарегистрировалась на форуме и уже вне милости....
nika122 писал(а):Добрый день
Почему пишет задержка 26 дней? И следующие месячные 5.04?
Gotessa писал(а):Только у меня так отвратительно форум работает? Открывает не с последнего прочитанного сообщения,а на несколько страниц назад?
ЕленаElena75 писал(а):Уважаемые администраторы! Настройте уже форум! Тема “первое приданное“откидывает на несколько дней назад
Viktoriya0207 писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как можно изменить ник?
AlinaGreen писал(а):Что с форумом? Почему многие не могут войти?
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1