Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Татиана05 писал(а):Почему мои смс вообще практически не публикуются?? Я даже в чатах не могу поговорить с людьми и задать вопрос..... из 15 смс 2 опубликуют и все...
ИннаАнатольевна писал(а):Можно ли как то закрыть личные сообщения? Ну сил уже нет
ИннаАнатольевна писал(а):Можно ли как то закрыть личные сообщения? Ну сил уже нет
Lollipop_Kate писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Можно ли как то закрыть личные сообщения? Ну сил уже нет
В личных настройках есть функция "разрешить пользователям посылать вам личные сообщения". Можете поставить НЕТ
Lollipop_Kate писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Можно ли как то закрыть личные сообщения? Ну сил уже нет
В личных настройках есть функция "разрешить пользователям посылать вам личные сообщения". Можете поставить НЕТ
Русяша писал(а):Здравствуйте! У меня в календаре отражается дата на день позже действительной. Например, сегодня среда, а на календаре красная рамочка на вторнике. Это очень неудобно. Что делать?
НатальяD писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Можно ли как то закрыть личные сообщения? Ну сил уже нет
Можно отправителя занести в черный список.
Sabirat писал(а):А почему нигле в поиске не могу найти ничего, какое бы слово не ввела,так результатов нет выдае?т
Sabirat писал(а):Наташ ,не знаешь в чем проблема ?
АннаКо писал(а):Почему мои сообщения не появляются??! Написала уже 3! Ни одно не опубликовано😡
Лёлик1 писал(а):АннаКо писал(а):Почему мои сообщения не появляются??! Написала уже 3! Ни одно не опубликовано😡
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1