Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Советую просто пройтись по темам,написать сообщения и быстрее набрать эти 20. Тогда проблем с задаванием волнующих вопросов не будет
Anna_Anna_18 писал(а):Что такое цикл? Как узнать свой? Чтобы правильно поставить
Anna_Anna_18 писал(а):Что такое цикл? Как узнать свой? Чтобы правильно поставить
Любовь-не-морковь писал(а):Добрый день. Писала вчера сообщение в теме "худеем вместе". До сих пор не опубликовано. Не прошло по теме?
Любовь-не-морковь писал(а):На мою почту ничего не поступало. А вопрос кажется касался похудения.
Любовь-не-морковь писал(а):Просто вопрос был связан именно со снижением веса. В теме люди активно худеют. Именно там мне могли ответить.
-Elenka- писал(а):Почему нельзя создавать новые темы?
Лена91 писал(а):Написала сообщение на форуме, мне было написано что проверяется модераторами и мне будет уведомление как опубликуется прошла ночь и пол дня Сообщения нет нигде не в отправленных не в черновиках нигде.. короче я расстроилась. Не знаю это вообще опубликуется или нет....
Lollipop_Kate писал(а):Лена,представьте себе,модераторы тоже спят. Ваши сообщения поступили на модерацию в 4 утра по Москве,так что о "ночи и полдня" не нужно врать
Лена91 писал(а):Не могли бы вы переслать мне мое Сообщение, которое не прошло ваши Проверки?
обезьяна писал(а):А можно одобрить сообщение, а потом его перенести в подходящую тему? Просто любопытно.
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1