Невынашивание беременности и ЗБ (возможные причины)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Невынашивание беременности и ЗБ (возможные причины)

Сообщение Natal'ka » 07 ноя 2025, 18:36

Ада Белая писал(а):Здравствуйте. Сегодня по мес срок 15.5,решила сходить на УЗИ и как гром среди ясного неба, сердцебиение отсутствует... Состояние не понятное на данный момент, ещё не дошло что-ли.. Договорилась с роддомом, будем вызывать роды. Девочки, на таком сроке куда денут малыша. Может глупый вопрос, но вообще не понимаю как и что

Какое горе 😭 слов не подобрать… так хочется обнять вас 🫂
К сожалению, на таком сроке не отдают малышей 😒 если не ошибаюсь, то только после 22 недель отдают, по запросу родителей
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Ада Белая » 07 ноя 2025, 21:33

Natal'ka писал(а):Какое горе 😭 слов не подобрать… так хочется обнять вас 🫂
К сожалению, на таком сроке не отдают малышей 😒 если не ошибаюсь, то только после 22 недель отдают, по запросу родителей

Спасибо большое. Морально я это не вынесла бы.
Ада Белая

Дата рождения: 16.04.1990

Сообщение НикаSP » 08 ноя 2025, 20:51

Ада Белая писал(а):Здравствуйте. Сегодня по мес срок 15.5,решила сходить на УЗИ и как гром среди ясного неба, сердцебиение отсутствует... Состояние не понятное на данный момент, ещё не дошло что-ли.. Договорилась с роддомом, будем вызывать роды. Девочки, на таком сроке куда денут малыша. Может глупый вопрос, но вообще не понимаю как и что

Сочувствую вам очень, сама переживала потерю, держитесь, все будет хорошо🌻
По поводу вашего вопроса, думаю их как то утилизируют, у меня выкидыш когда был на 17 неделе, мне не отдавали, да и смысл, еще тяжелее психологически, если вам принципиально, то спросите у врача перед процедурой.
НикаSP

Дата рождения: 07.02.1984

Пред.

Вернуться в Прерывание беременности