Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Madlen писал(а):Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая,прошу вашего совета. Мне 38, сейчас срок 5 недель. Но я совершенно не хочу ребенка. У меня детей нет,за плечами аборты в юности по глупости. Потом со вторым мужем планировали, случилась внематочная в 2022,лопнула труба. Потом замершая в 2023. Я долго лечилась,эндометрий был тонкий,наращивали. И вот в ноябре пришло осознание что я больше не хочу детей,этих бессонных ночей и всего прочего. Поехала в санаторий лечить грижи в пояснице,а по приезду оказалось что беременная. На узи плодное в матке,ХГЧ тоже растет нормально. Через неделю на повторное узи. Врач дала еще неделю на подумать,на таком сроке можно сделать медикаментозный аборт. Я хожу и постоянно думаю о том как изменить моя жизнь если ребенок появиться,и мне это совсем не нравится. Я сама по себе тревожник,когда то даже антидепрессанты принимала,так накрывало. Теперь передо мной стал такой сложный выбор,который никак не могу разрешить. Помогите советом пожалуйста?!
Madlen писал(а):Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая,прошу вашего совета. Мне 38, сейчас срок 5 недель. Но я совершенно не хочу ребенка. У меня детей нет,за плечами аборты в юности по глупости. Потом со вторым мужем планировали, случилась внематочная в 2022,лопнула труба. Потом замершая в 2023. Я долго лечилась,эндометрий был тонкий,наращивали. И вот в ноябре пришло осознание что я больше не хочу детей,этих бессонных ночей и всего прочего. Поехала в санаторий лечить грижи в пояснице,а по приезду оказалось что беременная. На узи плодное в матке,ХГЧ тоже растет нормально. Через неделю на повторное узи. Врач дала еще неделю на подумать,на таком сроке можно сделать медикаментозный аборт. Я хожу и постоянно думаю о том как изменить моя жизнь если ребенок появиться,и мне это совсем не нравится. Я сама по себе тревожник,когда то даже антидепрессанты принимала,так накрывало. Теперь передо мной стал такой сложный выбор,который никак не могу разрешить. Помогите советом пожалуйста?!
Mashulya_mashulya писал(а):Мы тут хотим детей, делаем для этого всё возможное, а иногда и невозможное... Потери переживаем, а вы нам такое... Дети это не только про бессонные ночи, это про любовь всей жизни...
Mashulya_mashulya писал(а):Мы тут хотим детей, делаем для этого всё возможное, а иногда и невозможное... Потери переживаем, а вы нам такое... Дети это не только про бессонные ночи, это про любовь всей жизни...
ЛарисаХняч писал(а):Знаете, а моё мнение, что лучше пожалеть о том, что не родили ребёнка, чем пожалеть, что родили. Решать Вам.
Тигруля писал(а):Madlen писал(а):Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая,прошу вашего совета. Мне 38, сейчас срок 5 недель. Но я совершенно не хочу ребенка. У меня детей нет,за плечами аборты в юности по глупости. Потом со вторым мужем планировали, случилась внематочная в 2022,лопнула труба. Потом замершая в 2023. Я долго лечилась,эндометрий был тонкий,наращивали. И вот в ноябре пришло осознание что я больше не хочу детей,этих бессонных ночей и всего прочего. Поехала в санаторий лечить грижи в пояснице,а по приезду оказалось что беременная. На узи плодное в матке,ХГЧ тоже растет нормально. Через неделю на повторное узи. Врач дала еще неделю на подумать,на таком сроке можно сделать медикаментозный аборт. Я хожу и постоянно думаю о том как изменить моя жизнь если ребенок появиться,и мне это совсем не нравится. Я сама по себе тревожник,когда то даже антидепрессанты принимала,так накрывало. Теперь передо мной стал такой сложный выбор,который никак не могу разрешить. Помогите советом пожалуйста?!
Обдумайте решение... Не будете ли Вы потом сожалеть? Поезд ведь уйдёт безвозвратно...
Знаете, мы с мужем очень мечтали о ребенке, когда я первый раз забеременела и беременность замерла, мы ревели с мужем вдвоем, я чуть не тронулась умом.. И когда я увидела второй раз заветные полоски решила во что бы то ни стало сохранить эту беременность... Да, она была сложная, можно сказать я ее "вылежала" на сохранении. Дочь была в тазовом предлежании, поэтому пришлось делать кесарево. Спустя пару месяцев мы снова узнали о беременности, но врачи в голос говорили о несостоятельности шва и пришлось делать прерывание.
К чему я это все пишу? Я искреннее сожалею о том что не обратилась за другим мнением, а могла быть счастливее... Ведь мы не знаем как повернет наша жизнь в дальнейшем... Наверное за мой этот страшный грех который я совершила, в 2024 году мы узнали о страшном диагнозе моей мамочки, это был очень тяжелый период для всей нашей семьи...Бесконечные больницы, помощь отцу в уходе за лежачей мамочкой, фактически мы жили у папы и мамы и при первом звонке я летела к моим родителям... В том году мы похоронили моего любимого и родного человека, в душе просто бездна, большая дыра и если бы не мой лучик света, наверное я бы отправилась следом за ней...
Да, дети это сложно, это бессонные ночи, плач, но поверьте, это все такие мелочи, сколько они вносят в нашу жизнь тепла, света и любви... С детьми мы никогда не будем одиноки и всегда будем любимы... Мое большое уважение тем девочкам у кого два ребенка и более... Для меня Вы герои, молодцы что не боитесь трудностей и в Ваших сердцах никогда не будет пусто...
Поэтому очень хорошо подумайте над своим решением. От всей души здоровья Вам и добра 🪻🪻🪻
P.S. Простите за такое большое полотно...
ЕвгенияЕ писал(а):Привет 👋🏽
Какая у тебя была беременность наверное все помнят кто был в том «потоке». И как в 20н сердцебиение найти не могли (((( всем форумом за тебя переживали . Как Ангелина? В садик ходите ? Айда к нам в телегу )))) у нас там весело )))) поддержка /смех/слезы 24/7
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1