Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Olga_2009 писал(а):Почему календарь рассчитывает дни зачатия и овуляции ,если я указала что принимаю регулон,поставила оповещение но не напоминает ?.там ведь на регулон цикл ровный день в день
оля.хочулялю писал(а):я не это имела ввиду а то что хоть я выставила напоминание,но календарь не напоминает и при чем тут овуляции если я принимаю противозачаточные?Olga_2009 писал(а):Почему календарь рассчитывает дни зачатия и овуляции ,если я указала что принимаю регулон,поставила оповещение но не напоминает ?.там ведь на регулон цикл ровный день в день
Потому что это просто календарь и откуда ему знать, выравнивает регулон цикл или нет как поставили себе настройки, так он и показывает.
Мартина писал(а):Девочки, огромная просьба в контрацепции добавить темку про ок Белара...я весь интернет облазила, про неё вообще минимум информации,а я бы очень хотела попросить в планюшках отписаться,если кто пил эту Белару,очень интересуют последствия отмены...вот вообще вообще в инете не нашла ничего путного
Мартина писал(а):И ещё вопрос есть, если О отслеживать по БТ...я вот столкнулась с тем,что приложению все равно на график, когда будет О по графику, просто отметить "тест на овуляцию- положительный"? Не надо в тот день когда мне ставит сам календарь отмечать,что тест на О отрицательный, чтобы убралось?
Рина28 писал(а):Уважаемые модераторы. Уже обращалась к вам, но не могу найти своего сообщения.
Предлагаю создать в теме Зачатие подтему Стимуляция. Чтобы можно было обсуждать кто прошёл эту процедуру и какие результаты.
оля.хочулялю писал(а):Мартина писал(а):Девочки, огромная просьба в контрацепции добавить темку про ок Белара...я весь интернет облазила, про неё вообще минимум информации,а я бы очень хотела попросить в планюшках отписаться,если кто пил эту Белару,очень интересуют последствия отмены...вот вообще вообще в инете не нашла ничего путного
Мартина, ты тему и сама можешь создать ок?
оля.хочулялю писал(а):О ребаунд эффекте всегда в Планировании писали или в темах самих ОКов.
Myrzilka писал(а):Если вас интересует разработчик, зайдите в Обратную связь, темы auto replay. Там указан его электронный адрес
nitusik. писал(а):liana1436 в чем вы увидели негативное отношение модераторов к новичкам? В чем конкретно оно проявилось?
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2