Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
♡Тутусик♡ писал(а):Я написала за что вынесено предупреждение.
"За неоднократное разжигание конфликтов, мусульманская тема удалена. Дабы не способствовать конфликтам в других религиозных темах,принято решение удалить все религиозные темы.
Данное решение обсуждению не подлежит.
Вопросы, касающиеся религии, обсуждайте при помощи личных сообщений" Скопировала с новостей сейчас. Прочти правила форума.
♡Тутусик♡ писал(а):Амина, ты прочитала сообщение внимательно? Там написано про вопросы касающиеся религии. Что тут может быть непонятно?
Лиса..) писал(а):Уффффф, как устала вам всем обьяснять... Я не провоцирую не кого
Я просто тупо задала вопрос, что было в нем не так? Просто объясните, может быть я увижу это и скажу да я не права! Так нет же , мне просто делают предупреждения и винят меня во всем!
♡Тутусик♡ писал(а):Лиса..) писал(а):Уффффф, как устала вам всем обьяснять... Я не провоцирую не кого
Я просто тупо задала вопрос, что было в нем не так? Просто объясните, может быть я увижу это и скажу да я не права! Так нет же , мне просто делают предупреждения и винят меня во всем!
А человек тупо не хочет отвечать тебе. Ты угомонилась после этого? НЕТ. Задумайся над своим поведением и истинным смыслом задаваемых вопросов. Тебе нужен определенный ответ, чтоб расказать как живут не правильно другие. Других смыслов здесь нет!
nitusik. писал(а):Лиса, исходя из всех твоих предыдущих, давнешних, вопросах и комментах в сторону данной конкретной участницы, все твои вопросы в ее стророну многими!, заметь, многими!, воспринимаются именно как подстрекательство и провокация на конфликт. И вообще, где указанно что на все заданные тобой кому либо вопросы должен обязательно следовать ответ?
Lollipop_Kate писал(а):Модераторы,админы! Большая просьба сделато так,чтоб при заходе к тему ее можно было листать по номеру страницы. Например,в теме 50 страниц. Я начала с 1-й и закончила на 20-й и закрыла форум. А на след.день как начать с 21-й страницы? Листать долго...
♡Тутусик♡ писал(а):Вот задумайся тогда, почему одни сообщения удаляются, а другие нет. Диалог бессмысленный. Более отвечать на такие вопросы не буду. Сколько уже было этих обсуждений, не счесть.
обезьяна писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Модераторы,админы! Большая просьба сделато так,чтоб при заходе к тему ее можно было листать по номеру страницы. Например,в теме 50 страниц. Я начала с 1-й и закончила на 20-й и закрыла форум. А на след.день как начать с 21-й страницы? Листать долго...
Модераторы работают только непосредственно с пользователями и сообщениями, а админы нерусские и тут не бывают, предложения можно писать им на емейл)
nitusik. писал(а):Лиса..) писал(а):nitusik. писал(а):Лиса, исходя из всех твоих предыдущих, давнешних, вопросах и комментах в сторону данной конкретной участницы, все твои вопросы в ее стророну многими!, заметь, многими!, воспринимаются именно как подстрекательство и провокация на конфликт. И вообще, где указанно что на все заданные тобой кому либо вопросы должен обязательно следовать ответ?
А где я писала что на мои вопросы всегда должен быть ответ ?
Без коментариев...
luna22 писал(а):Лиса,я же сказала, что не видела ни одного их сообщения,меня вчера на было на форуме!что не понятно-то??
Я увидела только сообщение звёздочки и ответила на него!
И на счёт твоих вопросов,нечего из нас дур делать, ты сама прекрасно знаешь для чего они!
Lollipop_Kate писал(а):обезьяна писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Модераторы,админы! Большая просьба сделато так,чтоб при заходе к тему ее можно было листать по номеру страницы. Например,в теме 50 страниц. Я начала с 1-й и закончила на 20-й и закрыла форум. А на след.день как начать с 21-й страницы? Листать долго...
Модераторы работают только непосредственно с пользователями и сообщениями, а админы нерусские и тут не бывают, предложения можно писать им на емейл)
А вы знаете их e-mail?
Оля113 писал(а):Адрес разработчика - abishkking@gmail.com.
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2