Vikki писал(а):Девочки, как в чате можно прикрепить фото?
Посмотри в правилах форума, там ссылка на сайт savepic и инструкция))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vikki писал(а):Девочки, как в чате можно прикрепить фото?
Adzieva писал(а):Как внести несколько таблеток одновременно?!
Екатерина Лялина писал(а):вечер добрый, зарегистрировалась, хочу общаться, нужны советы реально, но почему-то мои сообщения не публикуют, с чем связано?
Абдулова писал(а):Девочки модераторы,подскажите пожалуйста как можно загрузить фото?
savepic.ru страница не грузится,и через ссылку на форум если зайти тоже этот способ не работает...
Borgata писал(а):Нечего не понимаю. Как писать то сообщение . Почему не публикуются и не приходит оповещение опубликовано или нет?
nitusik. писал(а):AlinaFox писал(а):здравствуйте! не могу найти тему про пластическую хирургию, нет её или я не там ищу? очень хочется поговорить об этом...
В разделе "Красота и мода" созданна тема "Пластическая хирургия". Можете поговорить о ней там).
МосАня писал(а):Доброе время суток, темку пролистала, увидела, что у девочек высвечивается предполагаемая дата родов, а у меня не высвечивается, а я тоже хочу. Может кто то сможет сказать, что нужно делать, кроме режима"беременность". Огромное спасибо!
mМарина писал(а):Доброе времени суток я бы хотела узнать как определить точную беременность в календаре возможно это или нет?
oxanka))) писал(а):Выбираешь нужное собщение на которое хочешь ответить,в правом верхнем углу колесико ,нажимаешь на него ,там есть вариант ответить с цитатой .Выбираешь его , пишешь свой ответ и отправить .
oxanka))) писал(а):Ирин бывает периодически так .Это надо разработчику писать.
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3