Мурлетка писал(а):В фотоотчетах в похудейке не прогружаются фотографии (( почему? Как уладить?
Последние несколько дней савепик не работает, девочки загружают с других сайтов, у некоторых потом эти фото не загружаются.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мурлетка писал(а):В фотоотчетах в похудейке не прогружаются фотографии (( почему? Как уладить?
Lola777 писал(а):Девочки,а я захожу через приложение с телефона,чтобы фотку загрузить этот савепик в ап сторе скачивать нужно?
Tanita M писал(а):Пытаюсь удалить фото в сообщении своем и не могу редактировать свои сообщения за сентябрь, что такое и как это исправить? Нажимаю и выдает пожаловаться или отправить с цитатой, редактировать нет.
SMarina писал(а):Сообщения модерацию теперь сутки проходят??? Так и общаться тут неохота совершенно
Freshn писал(а):Нечайно поставила половой акт и не знаю как удалить. Подскажите пожалуйста
Irina23 писал(а):Девочки а кто нибудь забеременел по нему?
_Nadya_ писал(а):Здраствуйте скачала не давно этот клендарь и хотела узнать точные дни он выдает или нет возможно с ним забеременеть
Leleka писал(а):А почту смотрела? Там должны причину указать
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2