Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Bebe писал(а):Да я прям очень часто хожу в туалет у меня уже на работе спрашивають не беременная случайно )
Evgeniya 874 писал(а):Девочки,всем привет ! ?
СветланаДм писал(а):долго ждать не стала через 3 месяца начали трудиться
Планируем с мужем на апрель,что бы больше полугода прошло ,и прямо перед этим сдать инфекцию,что бы врачи не докалебывались. Когда ходила к Г она прям настаивала на этом анализе ,и насчитала мне анализов аж на 9 с лишним тысяч. Я была в шокеСветланаДм писал(а):Evgeniya 874 писал(а):Девочки,всем привет ! ?
сочувствую, ну и врачи ужас!три дня м для меня это норма например,узи сделай , сколько эндометрий,если узи хорошее ни че и не надо пить.еще анализы.
Evgeniya 874 писал(а):СветланаДм писал(а):долго ждать не стала через 3 месяца начали трудиться
И как успехи?)
Олик80 писал(а):Это еще дешево, 9 тысяч! На полное обследование 30-40 уходит
Голубка писал(а):Девочки, кому делали медикаментозно прерывание на 7-8 неделе, как долго и как больно все выходило?
Сегодня только дали таблетку. Пока ноет как на М, кровило уже несколько дней, отслойка и пропало сердцебиение. Ревунемогу(((СветланаДм писал(а):Голубка писал(а):Девочки, кому делали медикаментозно прерывание на 7-8 неделе, как долго и как больно все выходило?
после укола окситоцин первые пару дней при сокращении матки чувствовалось боль ,кровило сутки потом мазня была дней 7,
а боли у тебя как постоянно ноет или спазмы,кровь выходит?
Голубка писал(а):Девочки, кому делали медикаментозно прерывание на 7-8 неделе, как долго и как больно все выходило?
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1