Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Natali134 писал(а):Да, прокалывала пузырь и вызывала роды. Последний раз чуть ласты не склеила, сильное кровотечение. Как она отбрехивалась не знаю, слышала, мол муж запрещает предохраняться. Презики не любит, а спираль чувствует. В общем бред полный. С виду нормальная, а такие дела... В голове это всё не умещается.
Celestina писал(а):Девочки, помогите мне решить одну небольшую проблему.
Мне 22, вышла замуж месяц назад, знаю, рановато, но что поделаешь. За два месяца до свадьбы я обнаружила, что беременна, сказала мужу и мы как-то очень быстро решили делать аборт. Я воспитывалась карьеристкой всю жизнь, мама такая, отец тоже, поэтому я даже не думала делать или нет, а просто кивнула головой, ведь это то, чего я боялась в таком возрасте, когда карьера как раз набирает оборот.
Проблемы начались потом. Ревела, истерила, муж тоже с ума сходил, я рву на себе волосы, не знаю что я за человек такой и почему я поступила так. Понимаю, что уже ничего не вернуть, но мы испугались, сделали поспешное решение... и невероятно сильно жалеем об этом. Подсчитали, что планировать беременность будем через 4-5 лет, когда возьмём свою квартиру и перестанем снимать, но для меня это слишком много, я уже почувствовала что такое быть матерью, хоть и отдаленно (врач показала мне, можно сказать принудительно, плод, когда он вышел из меня, это была своего рода психологическая травма для меня, шок). Если кто-то сталкивался с такой проблемой, напишите, пожалуйста, как вы ее решали.
Я никак не могу успокоиться, а прошло 3 месяца. Истерики продолжаются.
Celestina писал(а):Девочки, помогите мне решить одну небольшую проблему.
Мне 22, вышла замуж месяц назад, знаю, рановато, но что поделаешь. За два месяца до свадьбы я обнаружила, что беременна, сказала мужу и мы как-то очень быстро решили делать аборт. Я воспитывалась карьеристкой всю жизнь, мама такая, отец тоже, поэтому я даже не думала делать или нет, а просто кивнула головой, ведь это то, чего я боялась в таком возрасте, когда карьера как раз набирает оборот.
Проблемы начались потом. Ревела, истерила, муж тоже с ума сходил, я рву на себе волосы, не знаю что я за человек такой и почему я поступила так. Понимаю, что уже ничего не вернуть, но мы испугались, сделали поспешное решение... и невероятно сильно жалеем об этом. Подсчитали, что планировать беременность будем через 4-5 лет, когда возьмём свою квартиру и перестанем снимать, но для меня это слишком много, я уже почувствовала что такое быть матерью, хоть и отдаленно (врач показала мне, можно сказать принудительно, плод, когда он вышел из меня, это была своего рода психологическая травма для меня, шок). Если кто-то сталкивался с такой проблемой, напишите, пожалуйста, как вы ее решали.
Я никак не могу успокоиться, а прошло 3 месяца. Истерики продолжаются.
екатерина 89a писал(а):Спасибо.Вчера выпила первую таблетку.Но ничего не болит, выделений нет.Завтра утром следующие, сказали что завтра должно всё начаться.
Vera15reg писал(а):
А для чего она вам показала плод?
businka0606 писал(а):Vera15reg писал(а):
А для чего она вам показала плод?
вот для того, с чем у девушки теперь проблемы
Alenka1411 писал(а):Не могу,слёзы ручьём...Сегодня лучшая подружка узнала,что у ее сыночка сильная потология,21-22 недели.В среду в РД,будут вызывать роды...Как же долго ждать,как назло праздник,выходные большие.
Как же больно,дай Боже ей сил пережить это горе???
ИннаАнатольевна писал(а):Психологом тут должен быть муж, мама, она же не одна это решение принимает. Пусть родственники уговаривает и поддерживают. Потом же себя не простит никогда
bahys писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Психологом тут должен быть муж, мама, она же не одна это решение принимает. Пусть родственники уговаривает и поддерживают. Потом же себя не простит никогда
Муж же сегодня бегал и договаривался
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2