Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ольга1980 писал(а):Как же все печально. Но это факт. И жизнь продолжается. Благо что на ранних сроках.
ольга1980 писал(а):В скором времени увидимся в планировании. Всем удачки. Чем больше страдаем тем хуже для нас.
LeraKh писал(а):ольга1980 писал(а):В скором времени увидимся в планировании. Всем удачки. Чем больше страдаем тем хуже для нас.
Договорились! В декабре жду вас в этой темке
марго62 писал(а):LeraKh писал(а):ольга1980 писал(а):В скором времени увидимся в планировании. Всем удачки. Чем больше страдаем тем хуже для нас.
Договорились! В декабре жду вас в этой темке
В этой темке не нужно никого ждать
у меня вот 1 августа на 5 месяце замершая Б произошла. Чем больше времени проходит, тем отчетливее я вижу свою девочку в неестественной позе и тем сильнее мне хочется её обнять и я так жалею что не обняла её. Я когда её родила то увидела её маленкое тельце. Не проходит и дня чтоб я о ней не вспоминала((( Но я вспоминаю её как живую и обращаюсь к ней как к живой. Как ты там, как у тебя дела, извени что не прихожу к тебе. Но когда я с ней мысленно общаюсь не плачу. Плачу только когда рассказываю о ней или пишу как сейчас.LeraKh писал(а):ольга1980 писал(а):Как же все печально. Но это факт. И жизнь продолжается. Благо что на ранних сроках.
У моей тети плод погиб на 7 месяце. Я даже представить не могу, какого это - испытывать муки родов, зная, что живым ребенка все равно не увидишь. У моего эмбриончика даже сердце не начало биться, и пола я еще не знала, и имени не дала.
tiffany_ писал(а):Всем привет) я здесь новенькая. Сегодня была у Г посчитали срок Б, 8 недель, посмотрела на узи сказала, что слишком маленький недель 5, отправила на трансвагинальное узи для опредкления срока Б. Результат: беременность 8 недель неразвивающаяся((( уже и кровяные выделения идут, Г посоветовала попить таблетку, чтобы вызвать выкидыш. Но если кровь уже идет может естественным путем все выйдет? Незнаю даже, очень ждали... Записалась на еще одно узи для подтверждения, жду...
LeraKh писал(а):tiffany_ писал(а):Всем привет) я здесь новенькая. Сегодня была у Г посчитали срок Б, 8 недель, посмотрела на узи сказала, что слишком маленький недель 5, отправила на трансвагинальное узи для опредкления срока Б. Результат: беременность 8 недель неразвивающаяся((( уже и кровяные выделения идут, Г посоветовала попить таблетку, чтобы вызвать выкидыш. Но если кровь уже идет может естественным путем все выйдет? Незнаю даже, очень ждали... Записалась на еще одно узи для подтверждения, жду...
У меня похожая история, только на 7 неделе. Понадеялись с врачом, что само выйдет. У меня уже кровотечение остановилось. Завтра контрольное узи. Она говорит, что на таком сроке велика вероятность естественного выхода и предпочитает до последнего не пугать организм гормонами и чистками.
tiffany_ писал(а):Мой Г ничего не говорит про естественные, вот вчера были сгустки крови, а сегодня уже как месячные обычные. Сказала таблетку за 8 тыс. У неё брать, может быть она только за деньги пытается впихнуть эту таблетку, хотя и может все уже вышло само. Сегодня анализы на мазок м/ф, и группа крови Rh-фактор сдала, результат крови лишь в пятницу. Таблетку сказала даст после результатов. Но сказала пить дома, в обшем боюсь, под набл врача на мой взгляд нужно проводить это, кровотечение должно пойти через 2 дня. А у меня кровит уже дня 4, живот оч болит время от времени
Marishka27 писал(а):Сходите на узи - посмотрите, возможно все само вышло. У меня был самопроизвольный выкидыш ночью, а утром я пошла на узи и мне там сказали, что все вышло и чистка не нужна.
tiffany_ писал(а):Marishka27 писал(а):Сходите на узи - посмотрите, возможно все само вышло. У меня был самопроизвольный выкидыш ночью, а утром я пошла на узи и мне там сказали, что все вышло и чистка не нужна.
А у вас за один день все вышло да? Или кровь шла несколько дней? До этого. У меня вот сейчас живот болит сильно снизу тянет иду в туалет а там такие сгустки крови прям падают как комки, боль живота уменьшается и вот так, может это и выкидыш происходит?
Екатерина 8989 писал(а):Привет! Девочки у меня 7 лет назад родился сын на 26 неделе... Прожил 1 мес... 17.02.16 наступила Б..долгожданная... Но к сожалению на 6-й неделе замер... Выпила таблетку .. Все вышло..
Анализы так и не сдавала на редкие.. Страшно...
Собралась к врачу завтра. А сегодня муж (в день овуляции прям... Выпустил живчиков) вот теперь ещё больше страшно стало... Вдруг опять не смогу... Надеюсь что климат поможет!(( 1,5 года как после замершей живем в Крыму
Екатерина 8989 писал(а):Привет! Девочки у меня 7 лет назад родился сын на 26 неделе... Прожил 1 мес... 17.02.16 наступила Б..долгожданная... Но к сожалению на 6-й неделе замер... Выпила таблетку .. Все вышло..
Анализы так и не сдавала на редкие.. Страшно...
Собралась к врачу завтра. А сегодня муж (в день овуляции прям... Выпустил живчиков) вот теперь ещё больше страшно стало... Вдруг опять не смогу... Надеюсь что климат поможет!(( 1,5 года как после замершей живем в Крыму
Cris писал(а):Вот и я в этой теме, всё стороной её обходила.Зам.Б на 7недели, узнала, когда было 10недель, почистили 29.09 . очень тяжело. ..всем желаю здоровых малышей
Очень похоже на то что у вас зб ... На таком сроке уже должно хорошо прослушиваться серцебиение и размеры у вас не соответствуют срокам , даже если взять в расчёт позднюю овуляцию. Хочу вас предупредить , что если факт зб подтверждён , медлить плохо , т.к эмбрион начинает разлогаться , может пойти воспаление . Крепитесь...liska.08 писал(а):Девочки!!!незнаю что и думать.решила написать сюда.у меня последние М были в июле 25.делала тест 28августа были 2 полоски.моему счастью не было предела.вот пошла на первое узи 20сентября.поставили срок 4-5недель.КТР -0.4 плодное яйцо -24мм.сказали сердцебиение нет.сегодня 28сентября пошла на повтор узи.сказали что плод прекратился развиваться,но КТР- 6мм.а плодное яйцо-39мм. Из-за отсутствия сердцебиения меня отправили на чистку.не пошла.сижу дома.реву. и что делать незнаю...это моя первая Беременность.так хочется ляльку.
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2