Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
zhanna писал(а):...в общем нет у нас такого что на след.день детя приносят,несут сразу и что хочешь делай и как хочешь,хотб после КС,хоть после разрывов.
Светочка писал(а):zhanna писал(а):...в общем нет у нас такого что на след.день детя приносят,несут сразу и что хочешь делай и как хочешь,хотб после КС,хоть после разрывов.
У моей подруги было КС, ребенка ей принесли через 3 дня, и то она сама попросила сказав что уже ей лучше, что может нормально вставать. Так что не везде детей сразу дают!
zhanna писал(а):У моей подруги было КС, ребенка ей принесли через 3 дня, и то она сама попросила сказав что уже ей лучше, что может нормально вставать. Так что не везде детей сразу дают!
я в этом году в турции была,и так получилось что были в госпитале,так там рожают за ширмой и присутствовали родственники так через 2 часа маму с малышом выписали,а через час маме плохо стало её обратно привезли,а малыш с родней дома повидимому остался.ASIMUSHA писал(а):Кстати, раз уж зашла тема...у меня золовка живет в Египте....так там их выписывают через 2 часа после родов..ну если все норм...ахренеть можно!!!
asya писал(а):Ужас, а почему так получилось? 2 месяца? А сколько уже малышу?
tatrik писал(а):я в этом году в турции была,и так получилось что были в госпитале,так там рожают за ширмой и присутствовали родственники так через 2 часа маму с малышом выписали,а через час маме плохо стало её обратно привезли,а малыш с родней дома повидимому остался.ASIMUSHA писал(а):Кстати, раз уж зашла тема...у меня золовка живет в Египте....так там их выписывают через 2 часа после родов..ну если все норм...ахренеть можно!!!
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1