Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
lovemyva писал(а):Здравствуйте, во время не отметила беременность, теперь не могу вести календарь правильно.
Как отметить беременность по ее окончанию 31.08.23-03.06.24?
Лиза17 писал(а):Доброго времени суток, как добавить партнёра в календарь, где взять код?
Ирина_90 писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как здесь изменить имя? В настройках не могу найти такую функцию
Nathalieee писал(а):Здравствуйте, я новичок на форуме, подскажите, всегда так долго отправляются свои сообщения? По много часов? Ощущение, что все пишут быстро, а у меня сообщения чуть ли не сутки через проверку модераторов проходят, я что-то делаю не так?
Nathalieee писал(а):А почему модерация занимает 1,5 суток? Как-то всё желание отбивается общаться на форуме, когда днями ждёшь, чтобы сообщение появилось...
Nathalieee писал(а):Так и как дальше? Мои сообщения будут теперь вечность висеть?)
чернушка писал(а):GrayDay писал(а):Марочкина писал(а):А что значат маленькие розовые кружочки в углу?
Это вроде как можно посмотреть в обозначениях, точно не помню где
Благоприятные дни для зачатия
Nika0989 писал(а):Здравствует, подскажите пожалуйста календарь правильно рассчитывает дни фертильности и овуляцию?
Nika0989 писал(а):Да просто интересно, то что указывает совпадало у кого нибудь
Жанна23 писал(а):Здравствуйте, я не новый пользователь, но сообщение моё не появилось в теме после отправки. Двоить тоже не хочется, но и понять хочу почему так?
Lawey писал(а):Здравствуйте. Пользуюсь приложением с 2010 года. 28.08.2013 купила премиум. После очередного обновления появилась реклама и снова предлагается заплатить чтобы ее убрать. Что мне делать? Чек на оплату имеется.
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1