Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Екатерина.2016 писал(а):Скажите врачу …
У моей соседки набухла и болела … прошло через какое-то время
А у меня не болела , я просто решила проверить и полилось молозиво
Обе пили достинекс
Помню что мне при выписке (лежала я 7 дней) , написали ещё лекарство если через пару дней все не прекратится
Маринка02 писал(а):22Липа22 писал(а):Маринка02 писал(а):Вот и закончился мой кошмар, это действительно очень страшно, первые роды проходили гораздо легче , чем этот ад, я конечно в шоке, кто то советовал мне не смотреть но так как проходило все в палате я ее родила и не смогла не посмотреть , она была в плодном, пузыре, я его сняла - там обычный ребёнок😢вот почему так произошло, кто придумал эти чертовы поломки редкие 😭, я даже фото на память сделала-мне так легче, я хочу ее помнить😔🙏
Держитесь! Мягких облачков малышки, маленький ангелок...
А генетик что говорит? С чем связана поломка?
Ничего особенного, говорит сдать нам кровь на эти же поломки ,если мы не носители значит это просто так получилось чисто случайно, я на это надеюсь очень
Маринка02 писал(а):Вот и закончился мой кошмар, это действительно очень страшно, первые роды проходили гораздо легче , чем этот ад, я конечно в шоке, кто то советовал мне не смотреть но так как проходило все в палате я ее родила и не смогла не посмотреть , она была в плодном, пузыре, я его сняла - там обычный ребёнок😢вот почему так произошло, кто придумал эти чертовы поломки редкие 😭, я даже фото на память сделала-мне так легче, я хочу ее помнить😔🙏
Маринка02 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Мариночка, я вас крепко обнимаю !
Вы большая умничка!
Желаю скорейшего восстановления!
У меня есть знакомые которые ждали близнецов , но один из них только развивался, а второй рассосался
И вот через 3 года девушка забеременела(не спланированно) , сейчас второму малышу 3 года , и вы знаете он самая настояния копия своего старшего брата ! Они на столько похожи , что их разница только в росте . Когда обсуждаешь это с их родителями они говорят, что наверное это братик который не родился
И я верю, что ваша доченька вернётся к вам ! Обязательно ! Главное восстановиться и не опускать руки !
Очень бы хотелось чтоб она к нам вернулась, раз уж она нас выбрала, то обязательно вернётся, только у нас все осложняется тем что у нас это было эко 4 попытка, не все так просто, надежды на естественную беременность нет, что сокращает наши шансы , но я верю что все таеи у нас получится и у нас будет самая счастливая малышка🙏😔
Alsu писал(а):Маринка02 писал(а):Вот и закончился мой кошмар, это действительно очень страшно, первые роды проходили гораздо легче , чем этот ад, я конечно в шоке, кто то советовал мне не смотреть но так как проходило все в палате я ее родила и не смогла не посмотреть , она была в плодном, пузыре, я его сняла - там обычный ребёнок😢вот почему так произошло, кто придумал эти чертовы поломки редкие 😭, я даже фото на память сделала-мне так легче, я хочу ее помнить😔🙏
Мои соболезнования 😞 пусть господь пошлёт исцеление вашему сердцу(
Обычный ребенок, то есть проблема не подтвердилась? А что с ним потом? Его похороните? Или абортированный плод не хоронят? 😞
Екатерина.2016 писал(а):А есть возможность попутешествовать ? Попросить и гинеколога больничный , и уехать куда-нибудь с мужем ? Может ещё какую нибудь семейную пару позвать …
Да даже можно где-то загородим дом снять
Мы так и сделали , ещё к лошадям ездила
Маринка02 писал(а):Девочки, а сколько кровить будет, просто меня еще чистили под наркозом , потом кололи кровоостанавливающие, и щас при выписке назначили пить транексам, меня немного пугает это
Маринка02 писал(а):Нет не сделали, хотя я спрашивала, сказали только по показаниям, а то что я жаловалась на рези когда например ходишь в туалет , именно во влагалище и внизу живота, им пофиг типа норм, сказали узи через 2 недели сделаете😕
Екатерина.2016 писал(а):Я когда в э от же цикл пришла на узи , мне сказали что рано пришла
Что типо они мне сейчас насмотрят все что надо и не надо
Маринка02 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):А есть возможность попутешествовать ? Попросить и гинеколога больничный , и уехать куда-нибудь с мужем ? Может ещё какую нибудь семейную пару позвать …
Да даже можно где-то загородим дом снять
Мы так и сделали , ещё к лошадям ездила
Нет возможности щас нет, нужно собирать деньги на эко, да и на анализы чтоб посмотреть являемся мы носителями этого, а стоит это 46 т, так что пол года будем готовится по новому🤞
Маринка02 писал(а):Хромосомный микроматричный анализ часть околоплодных вод отправляли, раз уж решились на прокол, то решили сдавать все чтоб не думать, нимт и обычный прокол эту поломку не показал, а хма к сожалению нашел, у нас к сожалению чуда не произошло, я думала что хма будет хороший, даже не предполагала, я больше боялась что стандартный анализ с прокола придет плохой😢
Alsu писал(а):Маринка02 писал(а):Хромосомный микроматричный анализ часть околоплодных вод отправляли, раз уж решились на прокол, то решили сдавать все чтоб не думать, нимт и обычный прокол эту поломку не показал, а хма к сожалению нашел, у нас к сожалению чуда не произошло, я думала что хма будет хороший, даже не предполагала, я больше боялась что стандартный анализ с прокола придет плохой😢
А какая причина прокола? Это вроде не стандартный анализ? И что за поломка?
Маринка02 писал(а):Alsu писал(а):Маринка02 писал(а):Хромосомный микроматричный анализ часть околоплодных вод отправляли, раз уж решились на прокол, то решили сдавать все чтоб не думать, нимт и обычный прокол эту поломку не показал, а хма к сожалению нашел, у нас к сожалению чуда не произошло, я думала что хма будет хороший, даже не предполагала, я больше боялась что стандартный анализ с прокола придет плохой😢
А какая причина прокола? Это вроде не стандартный анализ? И что за поломка?
Причина с первого скрининга аплазия носовой кости, и вот понеслось😢
22Липа22 писал(а):Расскажу и я свою печальную историю. В сентябре 2021 случилась ЗБ на сроке 6-7 недель. Причины не нашли, ну так бывает, наверное поломка эмбриона. Был шок, никогда не думала, что такое вообще может коснуться нас. Дополнительные обследования, анализы. Все чисто, врач отпускает в планирование. На второй цикл до задержки вижу //. Все шло своим чередом, делала УЗИ для контроля параллельно готовила анализы для постановки на учёт. После как срок перевалил 9 недель, я прям выдохнула. Была такая уверенность, что вот все будет отлично, и малыш растет как нужно. И вот наступает время 1 скринига, и я так почему-то не хотела идти ....прям внутри был какой-то страх, боялась врача узиста(в городе считается один из лучших). На приеме она пока делала УЗИ задавала много вопросов, которые меня насторожили. Я спросила, что-то не так?? Она молчала и продолжала смотреть. Передомной висел экран, я вижу как мой малыш шевелится, но делально мне ничего не показывают. И вот спустя 15 минут тишины врач произносит "У малыша паталогия развития нервной системы под ? Менингоцеле задылочной области" Боже, меня как будто облили кипятком в этом момент😭 Попыталась уточнить, есть вообще шанс на ошибку. Врач ответила, что конечно нужен контроль 16-17 недель, там срок будет побольше, кости будут более сформированы и там уже точно будет понятно.
Далее моя Г через неделю в срочном порядке направляет на консультацию перенатальный центр. Там делают повторно УЗИ, и диагноз подтверждается. Консилиум. Рассказали все прогнозы, которые вообще не утешительные. В протоколе в графе прогноз для ребенка НЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ. Наследующий день я уже была оформлена в стационар, но тогда даже не подозревала какой ад меню ожидает. Врач на осмотре рассказала план действий, т.к на момент прерывания уже было 14 недель нужно было делать медикаментозно + вакуум аспирация. Вечером дали 1 таблетку, далее следующая порция в 7 утра вагинально, и каждые 3 часа пока не начнутся схватки.
Меня пугал ещё факт того, что все время я буду находиться в палате, где были други девочки. Было очень страшно...После первой порции примерно, через час уже начались схватки. Я старалась об этом не думать, всячески себя отвлекала. Время 9.00 пришел врач на обход, схватки уже прям очень болезненные были. Я поговорила с ней, и как только она вышла, я прям услышала щелчок, и у меня отошли воды. Меня быстрее в смотровую, на кресле все вышло..потом наркоз...и пустота ...
И вот на днях я получила мед.заключение "Энцефалоцеле затылочной области" Патология была подтверждена. Впереди ждёт консультация генетика, и там думаю уже обозначат нужное направление.
КрисКрис писал(а):22Липа22 писал(а):Расскажу и я свою печальную историю. В сентябре 2021 случилась ЗБ на сроке 6-7 недель. Причины не нашли, ну так бывает, наверное поломка эмбриона. Был шок, никогда не думала, что такое вообще может коснуться нас. Дополнительные обследования, анализы. Все чисто, врач отпускает в планирование. На второй цикл до задержки вижу //. Все шло своим чередом, делала УЗИ для контроля параллельно готовила анализы для постановки на учёт. После как срок перевалил 9 недель, я прям выдохнула. Была такая уверенность, что вот все будет отлично, и малыш растет как нужно. И вот наступает время 1 скринига, и я так почему-то не хотела идти ....прям внутри был какой-то страх, боялась врача узиста(в городе считается один из лучших). На приеме она пока делала УЗИ задавала много вопросов, которые меня насторожили. Я спросила, что-то не так?? Она молчала и продолжала смотреть. Передомной висел экран, я вижу как мой малыш шевелится, но делально мне ничего не показывают. И вот спустя 15 минут тишины врач произносит "У малыша паталогия развития нервной системы под ? Менингоцеле задылочной области" Боже, меня как будто облили кипятком в этом момент😭 Попыталась уточнить, есть вообще шанс на ошибку. Врач ответила, что конечно нужен контроль 16-17 недель, там срок будет побольше, кости будут более сформированы и там уже точно будет понятно.
Далее моя Г через неделю в срочном порядке направляет на консультацию перенатальный центр. Там делают повторно УЗИ, и диагноз подтверждается. Консилиум. Рассказали все прогнозы, которые вообще не утешительные. В протоколе в графе прогноз для ребенка НЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ. Наследующий день я уже была оформлена в стационар, но тогда даже не подозревала какой ад меню ожидает. Врач на осмотре рассказала план действий, т.к на момент прерывания уже было 14 недель нужно было делать медикаментозно + вакуум аспирация. Вечером дали 1 таблетку, далее следующая порция в 7 утра вагинально, и каждые 3 часа пока не начнутся схватки.
Меня пугал ещё факт того, что все время я буду находиться в палате, где были други девочки. Было очень страшно...После первой порции примерно, через час уже начались схватки. Я старалась об этом не думать, всячески себя отвлекала. Время 9.00 пришел врач на обход, схватки уже прям очень болезненные были. Я поговорила с ней, и как только она вышла, я прям услышала щелчок, и у меня отошли воды. Меня быстрее в смотровую, на кресле все вышло..потом наркоз...и пустота ...
И вот на днях я получила мед.заключение "Энцефалоцеле затылочной области" Патология была подтверждена. Впереди ждёт консультация генетика, и там думаю уже обозначат нужное направление.
В 2015 году у меня была первая беременность, на первом скрининге никаких патологий не выявили, а вот на втором скрининге увидели патологию (энцефалоцеле затылочной области) мне сделали прерывание по мед.показаниям на 22 неделе.. Я потом не могла забеременеть 6 лет..
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1