Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Ничего себе, даже такое бывает(
А мне после вакуума отдали гистологию, в которой было написано Замершая беременность. Говорю, что это такое? Ну вот, говорят, причина ваша. Ммм, а то же я раньше не знала
Afinka писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ничего себе, даже такое бывает(
А мне после вакуума отдали гистологию, в которой было написано Замершая беременность. Говорю, что это такое? Ну вот, говорят, причина ваша. Ммм, а то же я раньше не знала
Странно, всегда забираешь описание и заключение, описание материала, вы не путаете с выпиской? В выписке да , диагноз,дают вам ее при выписке из больницы,а гистология это другое оно выдаётся в патанатомии, готовится примерно две недели, называется прижизненное паталого анатомическое исследование операционного материала заверенное паталогоанатомом
Его можно съездить забрать самой,либо они отправляют это в ЖК вашу
Вы путаете с выпиской сто процентов!
Там описание идёт что за материал изъят что содержится и т.д.причину там не пишут и никак это не смогут определить))
ИннаАнатольевна писал(а):Вот, собственно, та самая "гистология". Фамилию свою замазала
ИннаАнатольевна писал(а):Я шла за этой гистологией с такой надеждой, что что то прояснится. Зря только время потратила
katena_Stasa писал(а):Мне в 2019 году такую же гистологию выдали примерно. Но на словах сказали, если бы нашли какие-то грубые нарушения - написали бы. Бардак, одним словом. Я не стала разбираться, хотелось поскорее все это забыть.
ДоннаБелла писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своей историей, своими сомнениями, терзающими меня. Мне 22 года, учусь на 2 курсе медВУЗа. Недельная задержка, побежала за тестом, итог: 2 полоски. Вот уже в состоянии паники 3 день. Рассказала только мч, с которым мы не состоим в семейных отношениях, но почему-то прерванным ПА периодически занимались. Глупостей наворотили. Беременность первая, как можно понять случайная и нежданная. Сходила к гинекологу, а насчет аборта ком в горле стоит, очень страшно. Для меня ребенок сейчас это очень рано…если и вынашивать, то рожать в ноябре-декабре, а это зимняя сессия 3 курса меда, да и вообще 3 курс(патан, патфиз, фарма…если понимаете, о чем я). Бессонные ночи, совмещать материнство и учебу - все это кажется кошмарным, но еще ужаснее - осознавать негативные стороны последствий аборта. Боюсь в дальнейшем столкнуться с проблемами в планировании беременности, с трудностями зачатия😭. Но с мч, от которого я залетела(слово такое хамское будто), строить семью не хочу, слишком много ситуаций, которые подорвали мое доверие к нему. Но в рамках возникшей беременности он говорит, что поддержит любое мое решение, поможет, как может финансово, поэтому и плачусь ему 3 дня напролет, не зная, что делать. Родителям не говорила, они очень боялись, что я залечу от него, да и в целом, после того, что было между мной и мч(а за 2 года наших отношений случилось многое), папа, например, очень нервничает и психует, когда речь заходит о моем общении и взаимодействии с мч, мама тоже не рада этому. Да, мы должны были давно расстаться и забыть контакты друг друга, но это как бывает с некоторыми бывшими - зачастую они становятся настоящими, и вот вы то разъезжаетесь, то съезжаетесь, а потом жизнь решает вам подкинуть испытание, чтобы видимо расставить все точки над i. Одна воспитывать ребенка я однозначно не смогу, академ брать не хочу(итак закончу учебу в 26, куда еще позже), жить вместе с мч желания нет, приедет ли мама нянчиться с внучкой(-ком), готова ли она бросить работу ради меня и ребенка - понятия не имею. Родителям ооочень страшно говорить, хотя мама всегда была ЗА постоянную контрацепцию, напоминая мне об этом при каждом разговоре, и ПРОТИВ абортов, тем более если речь заходит о первой беременности, но как же они были против нашей совместной жизни с мч, (девочки, там 🚩 конкретный, по-другому не скажешь). Хотелось бы послушать похожие истории, делали ли вы аборты при первой беременности, и какие были последствия? Как скоро удалось забеременеть после аборта и были ли осложнения?
KrisDmitr писал(а):ДоннаБелла писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своей историей, своими сомнениями, терзающими меня. Мне 22 года, учусь на 2 курсе медВУЗа. Недельная задержка, побежала за тестом, итог: 2 полоски. Вот уже в состоянии паники 3 день. Рассказала только мч, с которым мы не состоим в семейных отношениях, но почему-то прерванным ПА периодически занимались. Глупостей наворотили. Беременность первая, как можно понять случайная и нежданная. Сходила к гинекологу, а насчет аборта ком в горле стоит, очень страшно. Для меня ребенок сейчас это очень рано…если и вынашивать, то рожать в ноябре-декабре, а это зимняя сессия 3 курса меда, да и вообще 3 курс(патан, патфиз, фарма…если понимаете, о чем я). Бессонные ночи, совмещать материнство и учебу - все это кажется кошмарным, но еще ужаснее - осознавать негативные стороны последствий аборта. Боюсь в дальнейшем столкнуться с проблемами в планировании беременности, с трудностями зачатия😭. Но с мч, от которого я залетела(слово такое хамское будто), строить семью не хочу, слишком много ситуаций, которые подорвали мое доверие к нему. Но в рамках возникшей беременности он говорит, что поддержит любое мое решение, поможет, как может финансово, поэтому и плачусь ему 3 дня напролет, не зная, что делать. Родителям не говорила, они очень боялись, что я залечу от него, да и в целом, после того, что было между мной и мч(а за 2 года наших отношений случилось многое), папа, например, очень нервничает и психует, когда речь заходит о моем общении и взаимодействии с мч, мама тоже не рада этому. Да, мы должны были давно расстаться и забыть контакты друг друга, но это как бывает с некоторыми бывшими - зачастую они становятся настоящими, и вот вы то разъезжаетесь, то съезжаетесь, а потом жизнь решает вам подкинуть испытание, чтобы видимо расставить все точки над i. Одна воспитывать ребенка я однозначно не смогу, академ брать не хочу(итак закончу учебу в 26, куда еще позже), жить вместе с мч желания нет, приедет ли мама нянчиться с внучкой(-ком), готова ли она бросить работу ради меня и ребенка - понятия не имею. Родителям ооочень страшно говорить, хотя мама всегда была ЗА постоянную контрацепцию, напоминая мне об этом при каждом разговоре, и ПРОТИВ абортов, тем более если речь заходит о первой беременности, но как же они были против нашей совместной жизни с мч, (девочки, там 🚩 конкретный, по-другому не скажешь). Хотелось бы послушать похожие истории, делали ли вы аборты при первой беременности, и какие были последствия? Как скоро удалось забеременеть после аборта и были ли осложнения?
Мне кажется вам надо рассказать родителям, потому что на данный момент они ваша единственная поддержка. По вашему рассказу на мч рассчитывать не стоит.
Относительно того, повлияет первый аборт на дальнейшие беременности: у всех по-разному: кто-то и 10 сделает, и спокойно беременеет и рожает, а кто-то и без абортов не может забеременеть. Тут не угадаешь.
Алина1991 писал(а):Да фильм шикарный "Право на выбор" всем советую посмотреть.
Vip is писал(а):Алина1991 писал(а):Да фильм шикарный "Право на выбор" всем советую посмотреть.
Посмотрела фильм девочки, да очень тяжёлый, наревелась.
Алина1991 писал(а):Vip is писал(а):Алина1991 писал(а):Да фильм шикарный "Право на выбор" всем советую посмотреть.
Посмотрела фильм девочки, да очень тяжёлый, наревелась.
Тоже рыдала, особенно начало очень тяжёлое... зато вся правда про аборты а не наивные басни о том что ни чего страшного, просто набор клеток...
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1