Аборт и Прерывание по мед. показаниям

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Аборт и Прерывание по мед. показаниям

Сообщение AngelArey » 07 мар 2025, 13:56

Кто-нибудь знает выдают ли в россии плод после гистологии для захоронения. И куда для этого надо обращаться Прерывание по мед.показаниям было во вторник, сегодня выписали. Врач ничего не объяснил просто сказали прейти за результатами через 2 недели. Но мне покоя не даёт вопрос, что потом будет с ребёнком после иследований, что с ним будут делать дальше. Было 14 недель
AngelArey

Дата рождения: 16.08.1994

Сообщение Алина1991 » 07 мар 2025, 16:31

AngelArey писал(а):Кто-нибудь знает выдают ли в россии плод после гистологии для захоронения. И куда для этого надо обращаться Прерывание по мед.показаниям было во вторник, сегодня выписали. Врач ничего не объяснил просто сказали прейти за результатами через 2 недели. Но мне покоя не даёт вопрос, что потом будет с ребёнком после иследований, что с ним будут делать дальше. Было 14 недель

Очень вам советую 😔 держитесь, сил и терпения все это пережить...🫂
Алина1991

Дата рождения: 13.12.1991

Сообщение AngelArey » 11 мар 2025, 08:16

У кого-нибудь плод в патологоанатомическом отделении менял пол? Вчера на гос.услугах стали преходить результаты анализов - пол мужской. Две недели назад по нипт пол - женский. Ровно неделю назад при родах медсестра потвердила пол - женский. Куда смотретят кто делал анализы 🤦‍♀️🤬 мне же мало нервов, тяжело смериться с тем что ребёнка похоронят в общей могиле без адреса (потому что блин законы такие) 😭 и как бы ты не любил нерожденного ребёнка, он человеком не считается на таком сроке 😭😭😭 так теперь ну подумаешь мы смотрели жопой когда бумаги заполняли, вам же блин всё равно. Нафига знать что пошло не так
AngelArey

Сообщение Юляshка » 11 мар 2025, 08:53

AngelArey писал(а):У кого-нибудь плод в патологоанатомическом отделении менял пол? Вчера на гос.услугах стали преходить результаты анализов - пол мужской. Две недели назад по нипт пол - женский. Ровно неделю назад при родах медсестра потвердила пол - женский. Куда смотретят кто делал анализы 🤦‍♀️🤬 мне же мало нервов, тяжело смериться с тем что ребёнка похоронят в общей могиле без адреса (потому что блин законы такие) 😭 и как бы ты не любил нерожденного ребёнка, он человеком не считается на таком сроке 😭😭😭 так теперь ну подумаешь мы смотрели жопой когда бумаги заполняли, вам же блин всё равно. Нафига знать что пошло не так

Господи, какой ужас, держитесь, сил вам всё это пережить🙏
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение AngelArey » 11 мар 2025, 10:23

Спасибо😞 муж дозвонился до них всё же. Ему сказали, что "врач в отпуске кто осмотр проводила. Звоните через неделю, ну да могла быть ошибка с нашей стороны"
AngelArey

Сообщение Иринка02 » 11 май 2025, 08:30

AngelArey писал(а):Кто-нибудь знает выдают ли в россии плод после гистологии для захоронения. И куда для этого надо обращаться Прерывание по мед.показаниям было во вторник, сегодня выписали. Врач ничего не объяснил просто сказали прейти за результатами через 2 недели. Но мне покоя не даёт вопрос, что потом будет с ребёнком после иследований, что с ним будут делать дальше. Было 14 недель

Думаю на таком сроке не выдадут, потому что это ещё плод и документа никакого не пологается,так как на захоронение нужна бумажка. Всё это утилизируют и сжигают в специальных печах (у меня муж работает в утилизации, есть договора с больницами на такие услуги)
Иринка02

Дата рождения: 02.07.1986

Сообщение Lime » 01 июн 2025, 21:34

Здравствуйте, не выдают. Отдают только заключение о вскрытии
Lime

Дата рождения: 05.11.1988

Сообщение Маруся666 » 03 авг 2025, 20:17

Расскажу свою историю, мы прожили вместе с отцом моих четверых детей 20 лет не в браке, но отношения совсем испортились, он перестал приезжать и постоянно проводит время на участке «строит себе там чего то». Да и вообще он сказал что теперь он живет без удовольствий вплоть до секса, и это он сказал полтора года назад, у нас нес никаких отношений по сей день. Сейчас я встретила человека, но так получилось, что я в первый же раз умудрилась забеременеть при чем двойней🫣. Он сам конечно не против детей, но моей младшей 20-го августа будет 2 года, и по этому, он пока не готов так быстро стать отцом, так как он в разводе и сейчас много с этим проблем, да и на съемной квартире будет очень дорого жить всей семьёй. Сейчас я с детьми живу в квартире «бывшего». В планах в ближайшем встать на очередь на квартиру. Но как долго мы будем стоять не известно. В общем, завтра пойду сдавать анализы перед абортом, а душа разрывается, я на себя всегда рассчитывала, и сама с детьми все время, их отец ни чем не помогал кроме как купил квартиру и машину на которой я возила детей и работала. Но сейчас купила сама себе машину, и не хочу ни как от него зависеть. Убиваюсь мыслями, а может не стоит, я справлюсь и сама, даже если этот мой новый человек откажется от меня, плевать. Я до сих пор не уверена, а он ждет когда сделаю аборт. Если узнает бывший, то явно выгонит меня, а может и детей… а у родителей моих только однокомнатная… есть ли выход?
Маруся666

Дата рождения: 18.03.1989

Сообщение AlenaMa » 04 авг 2025, 10:15

Маруся666 писал(а):Расскажу свою историю, мы прожили вместе с отцом моих четверых детей 20 лет не в браке, но отношения совсем испортились, он перестал приезжать и постоянно проводит время на участке «строит себе там чего то». Да и вообще он сказал что теперь он живет без удовольствий вплоть до секса, и это он сказал полтора года назад, у нас нес никаких отношений по сей день. Сейчас я встретила человека, но так получилось, что я в первый же раз умудрилась забеременеть при чем двойней🫣. Он сам конечно не против детей, но моей младшей 20-го августа будет 2 года, и по этому, он пока не готов так быстро стать отцом, так как он в разводе и сейчас много с этим проблем, да и на съемной квартире будет очень дорого жить всей семьёй. Сейчас я с детьми живу в квартире «бывшего». В планах в ближайшем встать на очередь на квартиру. Но как долго мы будем стоять не известно. В общем, завтра пойду сдавать анализы перед абортом, а душа разрывается, я на себя всегда рассчитывала, и сама с детьми все время, их отец ни чем не помогал кроме как купил квартиру и машину на которой я возила детей и работала. Но сейчас купила сама себе машину, и не хочу ни как от него зависеть. Убиваюсь мыслями, а может не стоит, я справлюсь и сама, даже если этот мой новый человек откажется от меня, плевать. Я до сих пор не уверена, а он ждет когда сделаю аборт. Если узнает бывший, то явно выгонит меня, а может и детей… а у родителей моих только однокомнатная… есть ли выход?

Можно взять ипотеку семейную,небольшую квартиру,чтобы была своя
Если решитесь рожать,поговорить ещё раз с вашем мужчиной и сказать,что он тоже должен будет содержать ваших детей,как и отец старших
Ещё знаю,что во многих городах существуют кризисные центры
В любом случае, решать только вам и никому больше, тут у каждого есть свое мнение,кто-то готов,кто-то никогда не сможет,но только вы можете оценить свои возможности
AlenaMa

Дата рождения: 14.05.1997

Сообщение Ira944 » 05 авг 2025, 06:23

Маруся666 писал(а):Расскажу свою историю, мы прожили вместе с отцом моих четверых детей 20 лет не в браке, но отношения совсем испортились, он перестал приезжать и постоянно проводит время на участке «строит себе там чего то». Да и вообще он сказал что теперь он живет без удовольствий вплоть до секса, и это он сказал полтора года назад, у нас нес никаких отношений по сей день. Сейчас я встретила человека, но так получилось, что я в первый же раз умудрилась забеременеть при чем двойней🫣. Он сам конечно не против детей, но моей младшей 20-го августа будет 2 года, и по этому, он пока не готов так быстро стать отцом, так как он в разводе и сейчас много с этим проблем, да и на съемной квартире будет очень дорого жить всей семьёй. Сейчас я с детьми живу в квартире «бывшего». В планах в ближайшем встать на очередь на квартиру. Но как долго мы будем стоять не известно. В общем, завтра пойду сдавать анализы перед абортом, а душа разрывается, я на себя всегда рассчитывала, и сама с детьми все время, их отец ни чем не помогал кроме как купил квартиру и машину на которой я возила детей и работала. Но сейчас купила сама себе машину, и не хочу ни как от него зависеть. Убиваюсь мыслями, а может не стоит, я справлюсь и сама, даже если этот мой новый человек откажется от меня, плевать. Я до сих пор не уверена, а он ждет когда сделаю аборт. Если узнает бывший, то явно выгонит меня, а может и детей… а у родителей моих только однокомнатная… есть ли выход?

1 апреля этого года я тоже узнало о беременности. Мы с мужем хотели второго ребенка, но через 2-3 года, не раньше. Дочке на тот момент только исполнялось 2 года в апреле. Я естественно в шоке, да как и муж были. Мнение рожать или нет менялось по 100 раз на дню. Мне даже мама моя сказала, чтобы понимали, мол куда вам сейчас второго ребенка. Мы живём уже три года с родителями. Квартира год как в ремонте, ещё на шее висит дом, который мы пытаемся отстроить, но с квартирой все встало. Машины тоже нет. В общем, денег то хватит, муж не плохо зарабатывает, но собиралась в августе на работу, чтобы быстрее так сказать нам встать на ноги помочь, а тут беременность. В общем я уже и узнавать начала что где да как если что прервать, потом пошла к своему гинекологу в поликлинике. Вот тут она мне мозги и вправила на место, но видимо понимала,что я не уверенна в своих намерениях. И кстати, там я узнала, что сейчас очень -очень сложно сделать аборт через поликлинику, а частным запретили. Там что-то сделать аборт сейчас надо комиссию пройти вместе с отцом ребенка. Типа дискографию повышают.
В общем, ребенка я спустя неделю своих переживаний решила оставить, и тут у меня действительно облегчение душевное наступило. Как оказалось, мальчик у нас будет,а первая у нас дочь.
Ещё если сомневаетесь, посмотрите фильм "Право на жизнь". Как раз для тех женщин, которые думают рожать или нет.
Ну и про квартиру, подумайте, сейчас много льготных ипотек и условий для многодетных, там очень низкие ставки.
Ira944

Дата рождения: 08.02.1994

Сообщение ВОЛГА » 05 авг 2025, 07:01

Ваш новый мужчина вам сразу на берегу говорит о том что не готов сейчас и не хочет детей. Элементарно вам даже жить негде.
Справитесь одна с 6 детьми, без жилья, без поддержки - рожайте.
ВОЛГА

Дата рождения: 28.09.1986

Сообщение AlenaMa » 05 авг 2025, 08:24

Когда уже есть беременность,это не на берегу.
Надо было ему следить лучше за реакцией своей,раз он так категоричен
AlenaMa

Сообщение Gotessa » 05 авг 2025, 14:28

Ira944 писал(а):

1 апреля этого года я тоже узнало о беременности. Мы с мужем хотели второго ребенка, но через 2-3 года, не раньше. Дочке на тот момент только исполнялось 2 года в апреле. Я естественно в шоке, да как и муж были. Мнение рожать или нет менялось по 100 раз на дню. Мне даже мама моя сказала, чтобы понимали, мол куда вам сейчас второго ребенка. Мы живём уже три года с родителями. Квартира год как в ремонте, ещё на шее висит дом, который мы пытаемся отстроить, но с квартирой все встало. Машины тоже нет. В общем, денег то хватит, муж не плохо зарабатывает, но собиралась в августе на работу, чтобы быстрее так сказать нам встать на ноги помочь, а тут беременность. В общем я уже и узнавать начала что где да как если что прервать, потом пошла к своему гинекологу в поликлинике. Вот тут она мне мозги и вправила на место, но видимо понимала,что я не уверенна в своих намерениях. И кстати, там я узнала, что сейчас очень -очень сложно сделать аборт через поликлинику, а частным запретили. Там что-то сделать аборт сейчас надо комиссию пройти вместе с отцом ребенка. Типа дискографию повышают.
В общем, ребенка я спустя неделю своих переживаний решила оставить, и тут у меня действительно облегчение душевное наступило. Как оказалось, мальчик у нас будет,а первая у нас дочь.
Ещё если сомневаетесь, посмотрите фильм "Право на жизнь". Как раз для тех женщин, которые думают рожать или нет.
Ну и про квартиру, подумайте, сейчас много льготных ипотек и условий для многодетных, там очень низкие ставки.

Чем платить ипотеку с 6 детьми на руках очень большой вопрос, тем более сейчас дети не от мужа, не факт, что будут алименты от обоих, тем более новому мужчине дети не нужны
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Natal'ka » 05 авг 2025, 17:22

Если пройдут на единое пособие, то выйдет очень даже хорошая сумма на 6 детей
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Natal'ka » 05 авг 2025, 17:26

Но тянуть 6-х одной без мужика, это пздц, конечно, простите 🙈 Очень тяжело…
С одной стороны, жалко потерять сразу двоих, с другой стороны, это огромная ноша на одни женские плечи
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Маруся666 » 05 авг 2025, 18:21

Natal'ka писал(а):Но тянуть 6-х одной без мужика, это пздц, конечно, простите 🙈 Очень тяжело…
С одной стороны, жалко потерять сразу двоих, с другой стороны, это огромная ноша на одни женские плечи

Вот и я сама такого мнения, жалко двоих до сих пор мечусь, завтра на узи поеду, если все нормально, то буду еще больше переживать. Но конечно я все осознаю как будет тяжело, только нормальную работу нашла, не официальную, не хотелось бы потерять. Он говорит что хочет детей но только не сейчас, проблемы с бывшей и алиментами😔
Маруся666

Дата рождения: 18.03.1989

Сообщение мерса » 05 авг 2025, 21:38

Маруся666 писал(а):
Natal'ka писал(а):Но тянуть 6-х одной без мужика, это пздц, конечно, простите 🙈 Очень тяжело…

Вот и я сама такого мнения, жалко двоих до сих пор мечусь, завтра на узи поеду, если все нормально, то буду еще больше переживать. Но конечно я все осознаю как будет тяжело, только нормальную работу нашла, не официальную, не хотелось бы потерять. Он говорит что хочет детей но только не сейчас, проблемы с бывшей и алиментами😔

Добрый вечер, если не хотел сейчас детей , предохраняться он не думал? А где гарантия что еще раз получится забеременеть? Он просто вам лапшу вешает что мол сейчас не хочет , ему удобно с вами , но видимо он не видит с вами будущего если умывается при первой ответственности . На счет оставить сохранить беременность или нет решать вам , но я б оставила .Как бы для многих это дико не звучало,, Если бог дал ребенка и на ребенка даст ‘’
мерса

Дата рождения: 22.04.1989

Сообщение AlenaMa » 06 авг 2025, 06:21

Маруся666 писал(а):

Наверное,скорее проблема,что он не хочет платить алименты
Не взрослое поведение совсем у него,кажется со стороны..
AlenaMa

Сообщение Диана099 » 06 авг 2025, 06:30

Вы когда с ним ложились ваш мозг где был? Им то что вдул и кайф, а потом: да я чёт не готов, щас и без того проблемы! А вы с 4 детьми о чем думали?! Понимаю что от моего сообщения ничего не изменится но, я напишу. Лично я против абортов! Тем более тут нет причины делать его. Мужики у вас гавно что этот что тот!
Диана099

Дата рождения: 01.09.1988

Сообщение Марина08 » 06 авг 2025, 07:56

Я бы оставила тоже 🙏Конечно не легко будет. Но они не всегда будут маленькими и старшие помогут. Всё сомнения рассеются как только на руки малышей возьмете. Моя подруга сделала оборт, как я её уговаривала🙏Все остальные кто знал про её беременность не поддержали. И месяца не прошло как она раскаялась😔Говорит что всё, время назад не вернешь.
Марина08

Дата рождения: 09.08.1983

Сообщение Gotessa » 06 авг 2025, 09:15

Маруся666 писал(а):

Если проблемы там с алиментами, то кто сказал что их не будет с этими детьми. Здесь он не в браке,скажет это вообще не от него. Тем более Б наступила с первого раза, у вас не долгие прочные отношения.
На мужиков надежды нет, рассчитывайте только на себя
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение АнютаN » 06 авг 2025, 12:21

Вставлю и я свои 5 копеек.. У меня у самой 4ро детей, двое из них близнецы. Я просто вешаюсь с ними.. Я одна, муж погиб. Дети хоть старшие есть, но не до такой степени взрослые, 9 и 10 лет. Просто повязана по рукам и ногам. Больше помощи нет в виде бабушек и дедушек. Так что, если у вас так получилось, что наступила беременность и нет помощи, то подумайте, стоит ли рожать.. То, что пишут про пособия итд, эта такая ерунда, всё равно хватать не будет, это пособие, а не содержание. Да, жалко.. Но уже это случилось история не терпит сослагательного наклонения.. Решать вам, советчиков много, а воспитывать вам и не спать по ночам, тем более с двойней.. Я выла просто помню от недосыпа и от бессилия.. Я не отговариваю,, решать вам
АнютаN

Дата рождения: 08.07.1990

Сообщение Afinka » 06 авг 2025, 15:49

Диана099 писал(а):Вы когда с ним ложились ваш мозг где был? Им то что вдул и кайф, а потом: да я чёт не готов, щас и без того проблемы! А вы с 4 детьми о чем думали?! Понимаю что от моего сообщения ничего не изменится но, я напишу. Лично я против абортов! Тем более тут нет причины делать его. Мужики у вас гавно что этот что тот!

Поддерживаю! Все взрослые женщины, все знают что такое спираль и контрацепция,понимаю когда залетают школьницы,вопросы планирования обсуждают оба,а то у нас как всегда мужик козел,не хочет а она святая залетела
Последнее решение всегда принимает женщина , оставлять ребенка или нет ,мужчин в данном случае мне жалко,они право слова вообще не имеют,и женщина принимает решение от кого стоит рожать детей а от кого лучше вообще держаться подальше

И не всегда женщина жалеет о том что сделала аборт, мы с бывшем мужем предохранялись, и таблетки и презервативы, и я умудрилась забеременеть, решение принимали оба! Оставлять или нет ,о том что решили беременность не сохранять не пожалела ни разу, я уже тогда понимала что мы погрязнем в нищите и долгах ( один ребенок уже был)
Благо развелась уже много лет назад, дочь выросла а долги с бывшем разгребаю до сих пор ! Делёжка имущества, долги по коммунальным услугам и прочее но это отдельная история... второго мы бы просто не вытянули
И кто пишет ой рожайте,то что бог дал ребенка даст и на ребенка,чушь! Никто ничего не даст,пока ты сам не заработаешь,и не вам потом тянуть эту семью, написать на форум легко рожай, а растить и обеспечивать детей придется этой женщине всю жизнь, даже когда им 18+, все равно придется содержать и с чего вдруг должны старшие помогать младшим ? У них тоже своя жизнь,будут свои семьи, кто рожает берет на себя полную ответственность за воспитание и содержание детей не скидывая ни на кого, ни на государство ни на мужчин тем более, сегодня он есть а завтра нет(сбежал,погиб,нашел другую и т.д.)
Afinka

Дата рождения: 09.11.1983

Сообщение Ira944 » 06 авг 2025, 21:06

Afinka писал(а):
Диана099 писал(а):Вы когда с ним ложились ваш мозг где был? Им то что вдул и кайф, а потом: да я чёт не готов, щас и без того проблемы! А вы с 4 детьми о чем думали?! Понимаю что от моего сообщения ничего не изменится но, я напишу. Лично я против абортов! Тем более тут нет причины делать его. Мужики у вас гавно что этот что тот!

Поддерживаю! Все взрослые женщины, все знают что такое спираль и контрацепция,понимаю когда залетают школьницы,вопросы планирования обсуждают оба,а то у нас как всегда мужик козел,не хочет а она святая залетела
Последнее решение всегда принимает женщина , оставлять ребенка или нет ,мужчин в данном случае мне жалко,они право слова вообще не имеют,и женщина принимает решение от кого стоит рожать детей а от кого лучше вообще держаться подальше

И не всегда женщина жалеет о том что сделала аборт, мы с бывшем мужем предохранялись, и таблетки и презервативы, и я умудрилась забеременеть, решение принимали оба! Оставлять или нет ,о том что решили беременность не сохранять не пожалела ни разу, я уже тогда понимала что мы погрязнем в нищите и долгах ( один ребенок уже был)
Благо развелась уже много лет назад, дочь выросла а долги с бывшем разгребаю до сих пор ! Делёжка имущества, долги по коммунальным услугам и прочее но это отдельная история... второго мы бы просто не вытянули
И кто пишет ой рожайте,то что бог дал ребенка даст и на ребенка,чушь! Никто ничего не даст,пока ты сам не заработаешь,и не вам потом тянуть эту семью, написать на форум легко рожай, а растить и обеспечивать детей придется этой женщине всю жизнь, даже когда им 18+, все равно придется содержать и с чего вдруг должны старшие помогать младшим ? У них тоже своя жизнь,будут свои семьи, кто рожает берет на себя полную ответственность за воспитание и содержание детей не скидывая ни на кого, ни на государство ни на мужчин тем более, сегодня он есть а завтра нет(сбежал,погиб,нашел другую и т.д.)

Тут все ж надо посоветоваться с близкими. С родителями, с подругами. В конце концов кто знает этого мужчину и может какой-то вывод сделать. Бывает и такое, что мужчина не хочет сейчас детей, а увидит и захочет. Другое дело, что если они с этим мужчиной просто разово переспали, а не живут вместе или там встречались хотя бы длительно. Тут есть вероятность, что мужик этот вообще не хочет от нее детей и связываться с ней по жизни... И такое может быть. Поэтому тут сложно судить. Осуждать я не буду, что забеременела. Подробности так сказать нам не известны и вопрос здесь не об этом.
Но вот вижу , что женщина сильно сомневается в том, чтобы сделать аборт. А вот это уже плохо. Значит будет сильно переживать, а тут и последствия в виде депрессии могут накрыть. В общем, принимать только самой ей решение и фактор риска воспитывать одной этих близнецов тоже очень велик, даже если родители помогут, это все равно сильно не облегчит финансовые проблемы, к тому же понимать, что могут быть и осуждения. В общем, тут только самой принимать решение. Я знаю это состояние, я неделю жила как вне себя,но у меня история другая, я от мужа забеременела , просто не хотели так быстро второго, но все ж я приняла решение и никто другой, а все остальные просто приняли как должное.
Ira944

Дата рождения: 08.02.1994

Сообщение Alina_1990 » 07 авг 2025, 17:02

Добрый день! Маруся хочется спросить вас,о чём вы думали? Ладно бы вы девчонкой были несмышлёной 18-ти лет. А вы же уже женщина взрослая, мама четверых детей. Ну захотелось вам встречаться с мужчиной, а про предохранение ведь вы знаете. На вашем месте надо было со всех сторон подстраховываться и вам предохраняться и ему. Другое дело, если вы нам не договариваете и беременностью хотели привязать к себе мужчину, а он не из "привязываемых" оказался.
Я категорически против абортов, ну только если не по медицинским показателям. Вы вот здесь спрашиваете мнения, а ведь воспитывать и содержать детей только вам. Оцените, взвесьте всё и если понимаете что потяните, то конечно рожайте.
Alina_1990

Дата рождения: 09.07.1990

Сообщение Мария5 » 08 авг 2025, 04:30

Alina_1990 писал(а):

Добрый день! Маруся хочется спросить вас,о чём вы думали? Ладно бы вы девчонкой были несмышлёной 18-ти лет. А вы же уже женщина взрослая, мама четверых детей. Ну захотелось вам встречаться с мужчиной, а про предохранение ведь вы знаете. На вашем месте надо было со всех сторон подстраховываться и вам предохраняться и ему. Другое дело, если вы нам не договариваете и беременностью хотели привязать к себе мужчину, а он не из "привязываемых" оказался.
Я категорически против абортов, ну только если не по медицинским показателям. Вы вот здесь спрашиваете мнения, а ведь воспитывать и содержать детей только вам. Оцените, взвесьте всё и если понимаете что потяните, то конечно рожайте.

Привет всем. Не думаю, что можно мужчину привязать ребёнком. Если мужчина женщину не любит, он себя мучать не будет. и даже с семью детьми оставит на произвол судьбы. А вот если чужую полюбит с теми же семи детьми, но её, то уйдет к ней. Старо как мир. Об этом автор явно знала. Ну получилось так, видимо наконец-то почувствовала себя женщиной, желанной, и понеслось. Голову вскружил и все. Аборт это плохо. Раз суждено, то рожайте, Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Поддержка государства хорошая. Не пропадете. Да и старшие есть, помогут думаю.
Мария5

Дата рождения: 10.06.1992

Сообщение ВОЛГА » 09 авг 2025, 09:30

Кого Бог даст на ребёнка? Няню? Квартиру? Пособие? Я даже не могу представить сколько надо подгузников и смеси для двойни, сколько это всё стоит денег. И ладно если бы только двойную, так ещё 4 детей есть. Что Бог должен дать? Вы меня извините конечно, но такие советы - Бог даст....
ВОЛГА

Дата рождения: 28.09.1986

Сообщение Жанна23 » 09 авг 2025, 19:30

ВОЛГА писал(а):Кого Бог даст на ребёнка? Няню? Квартиру? Пособие? Я даже не могу представить сколько надо подгузников и смеси для двойни, сколько это всё стоит денег. И ладно если бы только двойную, так ещё 4 детей есть. Что Бог должен дать? Вы меня извините конечно, но такие советы - Бог даст....

Полностью согласна, как бы грустно для автора это не звучало, дети уже есть, но тут думать нужно было, к сожалению
Жанна23

Дата рождения: 12.07.1988

Сообщение Марина08 » 17 авг 2025, 22:09

Как у вас дела? простите пожалуйста что спрашиваю🙏
Марина08

Дата рождения: 09.08.1983

Сообщение Алиевна-4 » 08 сен 2025, 19:58

Всем привет девочки беременость не развивающая 4 нед сказали мефипристоном вызвать аборт кто пил это больно?
Алиевна-4

Дата рождения: 04.09.2001

Пред.След.

Вернуться в Прерывание беременности