Замершая беременность

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Замершая беременность

Сообщение ИннаАнатольевна » 28 июн 2024, 03:44

Девочки, сколько по времени придётся провести в больнице после прерывания? И стоит ли ехать сегодня? Ну типа, пятница, короткий день, потом выходные. Делают ли прерывание в эти дни? Мне нужно куда то детей пристроить. Ещё работа эта, чтоб она провалилась.
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Наталья79 » 28 июн 2024, 05:18

Я через 2 часа после вакуума уехала домой. После наркоза хорошо отошла и поехала.
Наталья79

Дата рождения: 22.03.1979

Сообщение ИннаАнатольевна » 28 июн 2024, 05:48

Короче, поехала я в больницу, не знаю примут, не примут, что то предложат может. Кровит, но очень слабо, само явно не выйдет
ИннаАнатольевна

Сообщение Ларания » 28 июн 2024, 06:45

ИннаАнатольевна писал(а):Короче, поехала я в больницу, не знаю примут, не примут, что то предложат может. Кровит, но очень слабо, само явно не выйдет

Пусть всё будет хорошо! Сочувствую вам. Страшно такое пережить.
Ларания

Дата рождения: 22.06.1982

Сообщение bahys » 28 июн 2024, 10:57

ИннаАнатольевна писал(а):Никогда не думала, что окажусь здесь. Но вот так получилось. Вчера было 6 недель. Вечером легла в кровать и внутри как будто что то лопнуло и потекло. Смотрю, кровь. Поехала утром на узи, неразвиввющаяся беременность, отслойка эндоментрия. Сдала хгч, жду результат. Не знаю что дальше делать? К врачу только 9 числа попаду. Записывалась чтоб на учёт встать...

Инночка, как так😢 держись, моя хорошая, сочувствую
bahys

Дата рождения: 09.07.1980

Сообщение ИннаАнатольевна » 28 июн 2024, 11:25

Спасибо, девочки.
Сделали мне вакуум, лежать дня 3-4 придётся
ИннаАнатольевна

Сообщение НастяСПб » 28 июн 2024, 13:43

ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, девочки.
Сделали мне вакуум, лежать дня 3-4 придётся

Можно написать отказную. Меня тоже на три дня оставляли, а 2 девочки написали отказ и уехали домой. Одна в этот же день, вторая на следующий.
Сил вам и скорейшего восстановления 🙏
НастяСПб

Дата рождения: 18.10.1984

Сообщение чернушка » 29 июн 2024, 18:14

Инна, здоровья тебе. Жалко...
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение 3д мама » 30 июн 2024, 01:33

Инна, очень жаль. Держись.скорейшего восстановления, и все получиться в следующий раз - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
3д мама

Дата рождения: 01.01.1920

Сообщение ИннаАнатольевна » 30 июн 2024, 06:19

Спасибо, девочки.
Таня, я больше не решусь, боюсь повторения, это очень страшно
ИннаАнатольевна

Сообщение Zvezdochka646 » 30 июн 2024, 09:18

Это очень страшно. Сочувствую Вам, восстанавливайтесь. У меня тоже была анэбриония. Слава Богу, все вышло само без вмешательства... Но было больно...
Zvezdochka646

Дата рождения: 05.08.1980

Сообщение Nick525635 » 09 июл 2024, 22:46

Вот и со мной это случилось, 2 зб , прошлая год назад, после нее сдала очень много анализов, проверила почти все и почти все было хорошо, разве что мутации по крови и то не страшные, на которые большая часть врачей даже не смотрит. Но я все равно нашла гематолога, с ним готовилась к новой беременности, как она наступила колола клексан по назначению, но скорее для профилактики, так как было с кровью хорошо все по анализам. Так же в этот раз была поддержка утрожестаном. И это все равно случилось 8,5 недель (прошлая замерла в 8,3) пришла на узи чисто проверить все ли хорошо, и тут говорят, что сердце слишком слабо бьется 50 ( прошлое узи было в 7,4 было сб 152), направили срочно к гинекологу, а от туда в больницу. В больнице уже сб нет, лежу жду вакуум… и так обидно, сперва не понимала девушек, которые после зб говорят, что больше не хотят пробовать, а теперь понимаю. После прошлой я очень хотела, еле выдержала 5 месяцев, потом еще 4 не получалось , носилась с этими тестами. А так же проходила все возможные анализы, гормоны, щитовидку, кариотипы, тромбофилию, спермограмму, афс, инфекции и все хорошо. Наступила беременность - очень радовалась, но и боялась, хоть и верила, что все будет хорошо - бегала по узи, по разным врачам, за разными мнениями. Следовала всем рекомендациям а в итоге вот так… теперь тоже не хочу этого всего снова
Nick525635

Дата рождения: 16.03.1997

Сообщение Марина89 » 09 июл 2024, 23:15

Nick525635 писал(а):Вот и со мной это случилось, 2 зб , прошлая год назад, после нее сдала очень много анализов, проверила почти все и почти все было хорошо, разве что мутации по крови и то не страшные, на которые большая часть врачей даже не смотрит. Но я все равно нашла гематолога, с ним готовилась к новой беременности, как она наступила колола клексан по назначению, но скорее для профилактики, так как было с кровью хорошо все по анализам. Так же в этот раз была поддержка утрожестаном. И это все равно случилось 8,5 недель (прошлая замерла в 8,3) пришла на узи чисто проверить все ли хорошо, и тут говорят, что сердце слишком слабо бьется 50 ( прошлое узи было в 7,4 было сб 152), направили срочно к гинекологу, а от туда в больницу. В больнице уже сб нет, лежу жду вакуум… и так обидно, сперва не понимала девушек, которые после зб говорят, что больше не хотят пробовать, а теперь понимаю. После прошлой я очень хотела, еле выдержала 5 месяцев, потом еще 4 не получалось , носилась с этими тестами. А так же проходила все возможные анализы, гормоны, щитовидку, кариотипы, тромбофилию, спермограмму, афс, инфекции и все хорошо. Наступила беременность - очень радовалась, но и боялась, хоть и верила, что все будет хорошо - бегала по узи, по разным врачам, за разными мнениями. Следовала всем рекомендациям а в итоге вот так… теперь тоже не хочу этого всего снова

Сочувствую вам 😔Надеюсь на гистологии найдут причину. ВЫ пролечитесь,отдохнете и возможно датите этому малышу ещё один шанс.Он уже второй раз выбирает вашу семью,но пока что-то ему мешает.Даст бог все получится 🙏🙏🙏
Марина89

Дата рождения: 11.04.1989

Сообщение Алина1991 » 09 июл 2024, 23:25

Nick525635 писал(а):Вот и со мной это случилось, 2 зб , прошлая год назад, после нее сдала очень много анализов, проверила почти все и почти все было хорошо, разве что мутации по крови и то не страшные, на которые большая часть врачей даже не смотрит. Но я все равно нашла гематолога, с ним готовилась к новой беременности, как она наступила колола клексан по назначению, но скорее для профилактики, так как было с кровью хорошо все по анализам. Так же в этот раз была поддержка утрожестаном. И это все равно случилось 8,5 недель (прошлая замерла в 8,3) пришла на узи чисто проверить все ли хорошо, и тут говорят, что сердце слишком слабо бьется 50 ( прошлое узи было в 7,4 было сб 152), направили срочно к гинекологу, а от туда в больницу. В больнице уже сб нет, лежу жду вакуум… и так обидно, сперва не понимала девушек, которые после зб говорят, что больше не хотят пробовать, а теперь понимаю. После прошлой я очень хотела, еле выдержала 5 месяцев, потом еще 4 не получалось , носилась с этими тестами. А так же проходила все возможные анализы, гормоны, щитовидку, кариотипы, тромбофилию, спермограмму, афс, инфекции и все хорошо. Наступила беременность - очень радовалась, но и боялась, хоть и верила, что все будет хорошо - бегала по узи, по разным врачам, за разными мнениями. Следовала всем рекомендациям а в итоге вот так… теперь тоже не хочу этого всего снова

Сочувствую Вам.... слова утешения трудно подобрать. Держитесь 🫂 у меня уже месяц прошёл, не было не дня что бы не ревела, и до сих пор не понимаю хочу я ещё раз попробовать или нет, есть ли во мне силы пройти через все это.... наверное только время расставит все по местам.
Алина1991

Дата рождения: 13.12.1991

Сообщение Nick525635 » 10 июл 2024, 07:59

Спасибо за сочувствия, да время поможет обязательно. Я сдам эмбрион на генетику (в прошлые разы не сдавала), посмотрим может там будет какой то ответ. Потому что не зная даже точной причины пробовать снова не хочется, ведь каждая новая чистка опять повышает вероятность невынашивания
Nick525635

Дата рождения: 16.03.1997

Сообщение Алина1991 » 10 июл 2024, 16:08

Nick525635 писал(а):Спасибо за сочувствия, да время поможет обязательно. Я сдам эмбрион на генетику (в прошлые разы не сдавала), посмотрим может там будет какой то ответ. Потому что не зная даже точной причины пробовать снова не хочется, ведь каждая новая чистка опять повышает вероятность невынашивания

Может можно обойтись без чистки? Мне 2 раза прерывали медикаментозно, на 9 и 10 недели. Все таки это более щадящий метод.
Алина1991

Сообщение Asty1 » 12 июл 2024, 20:41

Примите мои соболезнования… моральных сил вам прожить это и не разочароваться! Пусть все будет у вас хорошо❤️
Asty1

Дата рождения: 28.04.1990

Сообщение Lucy999 » 16 июл 2024, 10:46

Не знаю в какую группу правильно писать: после вакуума через 2 недели была на узи, сказали овуляция была и все чисто, а через неделю начались выделения, как старой крови. Болел один день живот как при м. И вот несколько дней уже эти выделения, они совсем слабые. Хватает 1-2 дневных прокладок. Понять не могу- это могут быть месячные или нет? .
Последний раз редактировалось Lucy999 16 июл 2024, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Lucy999

Дата рождения: 11.04.1992

Сообщение Lucy999 » 16 июл 2024, 10:52

Кстати, искали причину замершей. Сказали уровень ферритина, ТТГ и витамин Д проверить. И да, ферритин 10( а нужно что соответствовал весу), и витамин д тоже понижен(( сказали возможно это от низкого показателя этих значений произошло
Lucy999

Дата рождения: 11.04.1992

Сообщение Джулия24 » 31 авг 2024, 23:37

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, как мне быть, что думать? У меня была задержка 3 дн я сделала 7 тестов в переодичностью в 3 дня, все положительные, потом на 3неделе пошла на узи, был это желтый мешочек, но эмбриона было не видно, мне сказали что плод еще не прикрепился и поэтому не видно эмбриона, типо приходите через 2недели и мы все посмотрим, но через 3 дня после узи у меня начались месячные, очень обильные и очень болезненные, у меня и так у самой болезненные они, а тут в 3раза больнее, шли очень обильные 6 дней, потом не так сильно текло, но все это продолжалось 14 дней, я переписывалась с врачем онлайн, она сказала жди может сам выйдет,но ничего не было… сразу как закончилось кровотечение пошла на узи, сказали был самопроизвольный выкидыш, но не полный, само плодное яйцо не вышло, оно немного деформировано было, но размеров тех же, отправили на вакуум аспирацию, в больнице снова сделали узи и сказали что это не выкидыш, а замершая, так что в любом случае удалять, ужасно я все это переносила и все еще слезы текут((сделали мне операцию, отходила от наркоза 4 часа, были выделения но очень мало, как будто вода разбавленная красной краской и они прекратились на 2ой день, сейчас выделений никаких нет, но ужасно не приятные ощущения там и писать гоняет каждые 30 минут, тянет живот и боли то такие не приятные, терпимые конечно, но (я сейчас лежу все еще в больнице
Джулия24

Дата рождения: 24.04.1991

Сообщение Джулия24 » 01 сен 2024, 09:27

Девочки всем привет! Помогите разобраться🙏должны были начаться месячные 25 июля, задержка, спустя 3дня я сделала тест, положительный и с периодичностью 2 дня дела 7 тестов, были прям яркие полоски, пошла на узи 7 августа, сказали беременность на малом сроке до 4 недель, но не было видно эмбриона, то есть видно было только плодное яйцо, сказали что он не прикрепился еще и приходите через 2 недели на узи и там можно будет все увидеть! но 10 августа у меня начал болеть очень сильно живот, и пошло кровотечение, были как месячные без сгустков, но больно было так, что аж искры из глаз, у меня у самой очень болезненные месячные, а эти были в 3 раза больнее и очень обильные, так шли они у меня до 23 числа, в этот период я списалась с гинекологом и она мне сказала что это самопроизвольный выкидыш или еще можно назвать биохимическая беременность -жди сейчас само все должно выйти, плакала ужасно😭😥пошла на узи 26 числа-сказали не полностью -плотное яйцо осталось, отправили в больницу на вакуум аспирацию, в больнице сделали узи-сказали что это не выкидыш, а замершая, так как плод уже был прикреплен к матке, но эмбриона не было🤦‍♀️ я устала уже посто, я так и не понимаю что в итоге у меня было((((сейчас на данный момент все еще тут, колят антибиотики и дают противогрибковый препарат, сделали операцию 28 числа-после выделений почти не было, и всего 2дня, хотела чтоб узи сделали в пятницу, но нет оставили до понедельника и вот я жду узи, но у меня боли тянущие, очень неприятные ощущения в той области, гоняет в туалет по маленькому, аж так что как будто я уже час терплю, подумала что цистит, но вроде не больно в туалет ходить то, просто ужасно не комфортно ((( сегодня в воскресенье пошли кровянистые выделения но не сильные, я не понимаю что это-месячные? Или это просто после операции остаточное?! Врачи ничего не говорят, мол ждите понедельника 🤦‍♀️😥 у меня просто это уже 2 раз у меня , была первая в 21 году, на 8 неделе замер, но не было такого кровотечения, все только после операции, а тут даже не понимаю что это и из за чего😭😭😭😭
такая мука здесь находиться, все дни проревела, тут такого порассказывали, что желание делать детей отпадает напроч((((( но я очень хочууу! Может у кого были такие ситуации?
Джулия24

Дата рождения: 24.04.1991

Сообщение Алина1991 » 01 сен 2024, 22:19

Джулия24 писал(а):Девочки всем привет! Помогите разобраться🙏должны были начаться месячные 25 июля, задержка, спустя 3дня я сделала тест, положительный и с периодичностью 2 дня дела 7 тестов, были прям яркие полоски, пошла на узи 7 августа, сказали беременность на малом сроке до 4 недель, но не было видно эмбриона, то есть видно было только плодное яйцо, сказали что он не прикрепился еще и приходите через 2 недели на узи и там можно будет все увидеть! но 10 августа у меня начал болеть очень сильно живот, и пошло кровотечение, были как месячные без сгустков, но больно было так, что аж искры из глаз, у меня у самой очень болезненные месячные, а эти были в 3 раза больнее и очень обильные, так шли они у меня до 23 числа, в этот период я списалась с гинекологом и она мне сказала что это самопроизвольный выкидыш или еще можно назвать биохимическая беременность -жди сейчас само все должно выйти, плакала ужасно😭😥пошла на узи 26 числа-сказали не полностью -плотное яйцо осталось, отправили в больницу на вакуум аспирацию, в больнице сделали узи-сказали что это не выкидыш, а замершая, так как плод уже был прикреплен к матке, но эмбриона не было🤦‍♀️ я устала уже посто, я так и не понимаю что в итоге у меня было((((сейчас на данный момент все еще тут, колят антибиотики и дают противогрибковый препарат, сделали операцию 28 числа-после выделений почти не было, и всего 2дня, хотела чтоб узи сделали в пятницу, но нет оставили до понедельника и вот я жду узи, но у меня боли тянущие, очень неприятные ощущения в той области, гоняет в туалет по маленькому, аж так что как будто я уже час терплю, подумала что цистит, но вроде не больно в туалет ходить то, просто ужасно не комфортно ((( сегодня в воскресенье пошли кровянистые выделения но не сильные, я не понимаю что это-месячные? Или это просто после операции остаточное?! Врачи ничего не говорят, мол ждите понедельника 🤦‍♀️😥 у меня просто это уже 2 раз у меня , была первая в 21 году, на 8 неделе замер, но не было такого кровотечения, все только после операции, а тут даже не понимаю что это и из за чего😭😭😭😭
такая мука здесь находиться, все дни проревела, тут такого порассказывали, что желание делать детей отпадает напроч((((( но я очень хочууу! Может у кого были такие ситуации?

Сочувствую вам от вае души, тоже 2 раза были замершие, прекрасно понимаю что вы чувствуете. Скорее всего это была замершая беременность на малом сроке, поэтому и не увидели ещё эмбриончик, кровить ещё будет в любом случае, не пугайтесь, матка очищается, это нормально, главное что бы сильного кровотечения не было. Востанавливайтесь, набирайтесь сил, все обязательно будет у вас хорошо, и придёт к вам ваш малыш снова. Обязательно сдайте на инфекции анализы, мазки. Мне во время беременности тоже постоянно хотелось писить но мочеиспускание было затрудненным и болезненным, но моя врач говорила что на первом триместре это норма, а оказалось что была инфекция, из за неё скорее всего и были замершие😔
Алина1991

Сообщение екатерина 89a » 01 сен 2024, 22:27

Джулия,самое главное не опускайте руки,обследуйтесь,найдите причину своих неудачных Б🙏 по поводу тянущих болей и неприятных ощущений не подскажу,у меня не было такого,но мне кажется,это не норма,надеюсь завтра на узи всё прояснится.Возможно воспаление какое на фоне ЗБ...насчёт выделений которые опять начались,у меня тоже не постоянно кровило после аборта,то было,то не было ничего,и так дней 10.Первым днём цикла считается день выскабливания.
екатерина 89a

Дата рождения: 18.06.1989

Сообщение ИннаАнатольевна » 08 сен 2024, 14:54

Девочки, кто прошёл через зб, какие анализы сдавали, какой обследование проходили? Понимаю, что нужно всё делать с врачом, но хочу прийти уже с какими то анализами на руках, чтоб не платить за приёмы лишний раз. В жк врач говорит, что нужно ждать 6 месяцев, но у меня нет столько времени. Понимаю, что с планированием нужно подождать, но почему бы не начать обследоваться уже се1час
ИннаАнатольевна

Сообщение Алина1991 » 08 сен 2024, 15:44

ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, кто прошёл через зб, какие анализы сдавали, какой обследование проходили? Понимаю, что нужно всё делать с врачом, но хочу прийти уже с какими то анализами на руках, чтоб не платить за приёмы лишний раз. В жк врач говорит, что нужно ждать 6 месяцев, но у меня нет столько времени. Понимаю, что с планированием нужно подождать, но почему бы не начать обследоваться уже се1час

Здравствуйте, мне после двух замерших моя врач вообще ни чего не назначила, сказала годик отдыхаем и снова в бой, пошла к другому врачу, назначали анализы на инфекции мне и мужу, мне анализ на тромбоинфилию и мужу спермограмму, у нас там все хорошо, врач развела руками и сказала что случайный фактор не кто не отменял. Меня это не устроило и я пошла ещё к одному врачу, он прям супер, я у него первую дочу вынашивала и рожала, пришла к нему уже с внализами, и он назначал ещё и мазок на бак посев, там то у меня и была инфекция, назначил лечение, во вторник еду к нему на приём, он должен осмотреть и дать разрешение на планирование если все хорошо. Не какой год ждать он говорит не надо.
Алина1991

Сообщение Tasilda » 09 сен 2024, 15:13

Добрый день.
Я после выкидыша, зб на сроке 11,5 недель, 7 недель и анэмбрионии сдавала вот такие анализы - торч-инфекции( токсоплазма,цитомегаловирус), кровь на свёртываемость крови фактор 2 и 5, кариотипы вместе с мужем, гормоны (лг, ФСГ, эстрадиол), т4, ТТГ, гомоцистеин, пролактин, волчаночный антикоагулянт, антитела в гликопротеины, мутации фолатного цикла (MTHFR, MTRR, MTR), плюс ферритин и витамин д
Мазки на инфекции и мне и мужу
Муж спермограмма
Все в норме, кроме гена MTHFR...все лечение это табл фолиевой 1мг и Элевит, или другие витамины для планирования и раннего срока беременности, назначено генетиком....

Все разводят руками и не знают, почему беременности не развиваются...
Tasilda

Дата рождения: 20.01.1988

Сообщение Диана099 » 09 сен 2024, 19:01

Есть такое понятие как акушерский афс, то есть показатели антител или волчаночный резко проявляются при наступлении беременности, а после также быстро опускаются. Возможно у вас он был во время беременности вот и замер, если вы не сдавали антитела и волчаночный при беременности нельзя его отметать он не редкость и результат как раз таки замершая.
Диана099

Дата рождения: 01.09.1988

Сообщение КатеринаZ » 14 сен 2024, 22:15

ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, кто прошёл через зб, какие анализы сдавали, какой обследование проходили? Понимаю, что нужно всё делать с врачом, но хочу прийти уже с какими то анализами на руках, чтоб не платить за приёмы лишний раз. В жк врач говорит, что нужно ждать 6 месяцев, но у меня нет столько времени. Понимаю, что с планированием нужно подождать, но почему бы не начать обследоваться уже се1час

У меня было 2зб. И перед следующим переносом я с врачом начала выяснять. По мимо всех вот этих мазков,анализы на всякие гормоны, кровь,моча, кариотип. Я сдавала на генетические риски развития плода. Вот там приходит расшифровочка) у меня по крайней мере что то типо не хватка фолатного цикла, если по русски сказать то мне дозировка фолиевой кислоты нужна намного больше чем обычно назначают.Я ещё если надо посмотрю, что я сдавала. Я после рождения ребёнка сходила ещё к генетику со своими всеми анализами. Там том война и мир) Так она глядя на меня сказала, ты всё возможное, что можно было сдала. Ну и исходя из её выписки, единственная причина почему не наступала беременность и были зб это вот фолатный цикл.
КатеринаZ

Дата рождения: 25.09.1987

Сообщение Ольчик072 » 18 фев 2025, 07:36

Девочки. Мне моя гиня сказала здать два анализа d- диметр, и полиморфизм это на тромбофолию здавала в инвитро. Всё результаты хорошие. Теперь обследоватся нужно мужу. Спермограмму проверить для начала. Хотя общий ребёнок есть. Ему щас 4 года. Муж работает на севере часто простывает ещё по этому можно быть.
Ольчик072

Дата рождения: 23.10.1988

Сообщение Lenok2708 » 18 фев 2025, 08:02

Ольчик072 писал(а):Девочки. Мне моя гиня сказала здать два анализа d- диметр, и полиморфизм это на тромбофолию здавала в инвитро. Всё результаты хорошие. Теперь обследоватся нужно мужу. Спермограмму проверить для начала. Хотя общий ребёнок есть. Ему щас 4 года. Муж работает на севере часто простывает ещё по этому можно быть.

Если уже есть ребёнок,не значит что проблем сейчас нет. Обычно мужчин в первую очередь проверяют,так как проще их проверить
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Пред.След.

Вернуться в Прерывание беременности