Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Короче, поехала я в больницу, не знаю примут, не примут, что то предложат может. Кровит, но очень слабо, само явно не выйдет
ИннаАнатольевна писал(а):Никогда не думала, что окажусь здесь. Но вот так получилось. Вчера было 6 недель. Вечером легла в кровать и внутри как будто что то лопнуло и потекло. Смотрю, кровь. Поехала утром на узи, неразвиввющаяся беременность, отслойка эндоментрия. Сдала хгч, жду результат. Не знаю что дальше делать? К врачу только 9 числа попаду. Записывалась чтоб на учёт встать...
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, девочки.
Сделали мне вакуум, лежать дня 3-4 придётся
Nick525635 писал(а):Вот и со мной это случилось, 2 зб , прошлая год назад, после нее сдала очень много анализов, проверила почти все и почти все было хорошо, разве что мутации по крови и то не страшные, на которые большая часть врачей даже не смотрит. Но я все равно нашла гематолога, с ним готовилась к новой беременности, как она наступила колола клексан по назначению, но скорее для профилактики, так как было с кровью хорошо все по анализам. Так же в этот раз была поддержка утрожестаном. И это все равно случилось 8,5 недель (прошлая замерла в 8,3) пришла на узи чисто проверить все ли хорошо, и тут говорят, что сердце слишком слабо бьется 50 ( прошлое узи было в 7,4 было сб 152), направили срочно к гинекологу, а от туда в больницу. В больнице уже сб нет, лежу жду вакуум… и так обидно, сперва не понимала девушек, которые после зб говорят, что больше не хотят пробовать, а теперь понимаю. После прошлой я очень хотела, еле выдержала 5 месяцев, потом еще 4 не получалось , носилась с этими тестами. А так же проходила все возможные анализы, гормоны, щитовидку, кариотипы, тромбофилию, спермограмму, афс, инфекции и все хорошо. Наступила беременность - очень радовалась, но и боялась, хоть и верила, что все будет хорошо - бегала по узи, по разным врачам, за разными мнениями. Следовала всем рекомендациям а в итоге вот так… теперь тоже не хочу этого всего снова
Nick525635 писал(а):Вот и со мной это случилось, 2 зб , прошлая год назад, после нее сдала очень много анализов, проверила почти все и почти все было хорошо, разве что мутации по крови и то не страшные, на которые большая часть врачей даже не смотрит. Но я все равно нашла гематолога, с ним готовилась к новой беременности, как она наступила колола клексан по назначению, но скорее для профилактики, так как было с кровью хорошо все по анализам. Так же в этот раз была поддержка утрожестаном. И это все равно случилось 8,5 недель (прошлая замерла в 8,3) пришла на узи чисто проверить все ли хорошо, и тут говорят, что сердце слишком слабо бьется 50 ( прошлое узи было в 7,4 было сб 152), направили срочно к гинекологу, а от туда в больницу. В больнице уже сб нет, лежу жду вакуум… и так обидно, сперва не понимала девушек, которые после зб говорят, что больше не хотят пробовать, а теперь понимаю. После прошлой я очень хотела, еле выдержала 5 месяцев, потом еще 4 не получалось , носилась с этими тестами. А так же проходила все возможные анализы, гормоны, щитовидку, кариотипы, тромбофилию, спермограмму, афс, инфекции и все хорошо. Наступила беременность - очень радовалась, но и боялась, хоть и верила, что все будет хорошо - бегала по узи, по разным врачам, за разными мнениями. Следовала всем рекомендациям а в итоге вот так… теперь тоже не хочу этого всего снова
Nick525635 писал(а):Спасибо за сочувствия, да время поможет обязательно. Я сдам эмбрион на генетику (в прошлые разы не сдавала), посмотрим может там будет какой то ответ. Потому что не зная даже точной причины пробовать снова не хочется, ведь каждая новая чистка опять повышает вероятность невынашивания
Джулия24 писал(а):Девочки всем привет! Помогите разобраться🙏должны были начаться месячные 25 июля, задержка, спустя 3дня я сделала тест, положительный и с периодичностью 2 дня дела 7 тестов, были прям яркие полоски, пошла на узи 7 августа, сказали беременность на малом сроке до 4 недель, но не было видно эмбриона, то есть видно было только плодное яйцо, сказали что он не прикрепился еще и приходите через 2 недели на узи и там можно будет все увидеть! но 10 августа у меня начал болеть очень сильно живот, и пошло кровотечение, были как месячные без сгустков, но больно было так, что аж искры из глаз, у меня у самой очень болезненные месячные, а эти были в 3 раза больнее и очень обильные, так шли они у меня до 23 числа, в этот период я списалась с гинекологом и она мне сказала что это самопроизвольный выкидыш или еще можно назвать биохимическая беременность -жди сейчас само все должно выйти, плакала ужасно😭😥пошла на узи 26 числа-сказали не полностью -плотное яйцо осталось, отправили в больницу на вакуум аспирацию, в больнице сделали узи-сказали что это не выкидыш, а замершая, так как плод уже был прикреплен к матке, но эмбриона не было🤦♀️ я устала уже посто, я так и не понимаю что в итоге у меня было((((сейчас на данный момент все еще тут, колят антибиотики и дают противогрибковый препарат, сделали операцию 28 числа-после выделений почти не было, и всего 2дня, хотела чтоб узи сделали в пятницу, но нет оставили до понедельника и вот я жду узи, но у меня боли тянущие, очень неприятные ощущения в той области, гоняет в туалет по маленькому, аж так что как будто я уже час терплю, подумала что цистит, но вроде не больно в туалет ходить то, просто ужасно не комфортно ((( сегодня в воскресенье пошли кровянистые выделения но не сильные, я не понимаю что это-месячные? Или это просто после операции остаточное?! Врачи ничего не говорят, мол ждите понедельника 🤦♀️😥 у меня просто это уже 2 раз у меня , была первая в 21 году, на 8 неделе замер, но не было такого кровотечения, все только после операции, а тут даже не понимаю что это и из за чего😭😭😭😭
такая мука здесь находиться, все дни проревела, тут такого порассказывали, что желание делать детей отпадает напроч((((( но я очень хочууу! Может у кого были такие ситуации?
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, кто прошёл через зб, какие анализы сдавали, какой обследование проходили? Понимаю, что нужно всё делать с врачом, но хочу прийти уже с какими то анализами на руках, чтоб не платить за приёмы лишний раз. В жк врач говорит, что нужно ждать 6 месяцев, но у меня нет столько времени. Понимаю, что с планированием нужно подождать, но почему бы не начать обследоваться уже се1час
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, кто прошёл через зб, какие анализы сдавали, какой обследование проходили? Понимаю, что нужно всё делать с врачом, но хочу прийти уже с какими то анализами на руках, чтоб не платить за приёмы лишний раз. В жк врач говорит, что нужно ждать 6 месяцев, но у меня нет столько времени. Понимаю, что с планированием нужно подождать, но почему бы не начать обследоваться уже се1час
Ольчик072 писал(а):Девочки. Мне моя гиня сказала здать два анализа d- диметр, и полиморфизм это на тромбофолию здавала в инвитро. Всё результаты хорошие. Теперь обследоватся нужно мужу. Спермограмму проверить для начала. Хотя общий ребёнок есть. Ему щас 4 года. Муж работает на севере часто простывает ещё по этому можно быть.
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1