Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):По загрузке фото всю беременность не могла загрузить с первого раза🤣талант я.
Вот эта может рабочая ссылка
ОльгаНеруш писал(а):А хрен там, фото живота только вышло. Не понятно какие там глаза и черты лица😂😂😂😂
Mulik писал(а):ОльгаНеруш писал(а):А хрен там, фото живота только вышло. Не понятно какие там глаза и черты лица😂😂😂😂
Сын на меня похож, только цвет глаз другой. Девочки, моих ага нет фото. Да и детей нигде не публикую. У меня был опыт плохой в жизни в молодости от парня когда уходила, его семья и он подались к гадалкам, чтобы меня вернуть. Вот тогда-то я и сделала вывод что нафиг фотки нигде публиковать не буду).
Сыну передам ваши комплименты ❤️
ОльгаНеруш писал(а):Mulik писал(а):ОльгаНеруш писал(а):А хрен там, фото живота только вышло. Не понятно какие там глаза и черты лица😂😂😂😂
Сын на меня похож, только цвет глаз другой. Девочки, моих ага нет фото. Да и детей нигде не публикую. У меня был опыт плохой в жизни в молодости от парня когда уходила, его семья и он подались к гадалкам, чтобы меня вернуть. Вот тогда-то я и сделала вывод что нафиг фотки нигде публиковать не буду).
Сыну передам ваши комплименты ❤️
Ой какая глупость, ты веришь в это?
Ну да, понимаю, теперь пунктик конечно будет всегда😂🤯
Тигруля писал(а):Анюта, сынуля красавец. Даже доча рядом сидела: "Мальчик красивый", так что ещё ни одну девчонку сведете с ума, мама готовься к кастингу😄😄😄
ОльгаНеруш писал(а):Красотулечка, вы уже такие взрослые... Время пролетело... Вроде бы только недавно в пузатиках были, а уже почти невеста 🩷🩷🩷
Mulik писал(а):Тигруля писал(а):Анюта, сынуля красавец. Даже доча рядом сидела: "Мальчик красивый", так что ещё ни одну девчонку сведете с ума, мама готовься к кастингу😄😄😄
Приветик, ага спасибо. Доче сколько лет? Ему пока фиолетово на девочек. Спрашиваю нравится ли кто, он говорит " неа, ты чё, я книги люблю читать, зачем мне эти девочки". Покажу ему это видео лет так через 10, посмотрим что скажет тогда 🤣🤣🤣
ОльгаНеруш писал(а):У меня 2 брака, двое детей. Оба мужа с карими глазами, моя мечта была - дети кареглазые. У меня голубые. Итог - дети с голубыми глазами😂и ни намека на карие😂
Mulik писал(а):ОльгаНеруш писал(а):У меня 2 брака, двое детей. Оба мужа с карими глазами, моя мечта была - дети кареглазые. У меня голубые. Итог - дети с голубыми глазами😂и ни намека на карие😂
Ещё за одним сходите малышом и точно карие будут. Когда у сына стали светлеть глаза после месяца с рождения свекровь помню кудахтала мол как это так голубые (странная конечно, у её мужа голубые, у моего отца голубые). А по мне так необычно когда у родителей один цвет глаз, а у детей другой.
У тебя интересно что детки голубоглазые получились, хотя где-то читала про доминанту отцовских глаз детям. У меня у знакомой вообще интересно получилось.она от бывшего мужа родила двоих детей и дети копия мужа получились. Прям вылитые. Она у меня развелась, а муж её теперь уже бывший женился и в новом браке у него родилось трое детей. И вот ни один ребёнок на него не похож от слова вообще, даже цвет глаз не его.
ОльгаНеруш писал(а):mmatlakh писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Хотела фотки Авроры выложить, вроде не загрузилось ничего(
Все загрузилось... Красивая девчонка 👧
Спасибо 🌺не могу проверить, не грузит)
Из старичков думаю никто не показывается, да и сами редко появляемся😍 так интересно кто как подрос уже ❤️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1