katerina17 писал(а):А с докормом стал лучше набирать вес?
Да!!! ☺
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
katerina17 писал(а):А с докормом стал лучше набирать вес?
Kyzbmina писал(а):Я с сомнологом работала неделю. Всю методику долго рассказывать. Но смысл в том, чтобы сон был крепким, нужно больше вб и нагрузки, чтобы усталость сильнее давила на сон. Типо в основном у детей недогулы. У нас сработало. Спит не много, но спит днём по часу два сна и ночью только ест и то во сне.
Для меня это счастье спать ночью, а не 100500 пробуждений
Сафина писал(а):katerina17 писал(а):А с докормом стал лучше набирать вес?
Да!!! ☺
katerina17 писал(а):Помогла именно работа с сомнологом?
Ирина Мёд писал(а):У меня сестра тоже боится, когда сын где-то ударится.
Она одна сына воспитывает, для себя родила. квартира есть, работа, но опеку боится почему-то. Однажды он бежал по огороду и наступил на грабли, и по лбу получил, на глазах шишка и синяки под глазами 😳 это хорошо соседка видела, а она боится, что кто-то пожалуется, скажет, что Димка с синяком, что опека придёт. А он капец активный, резкий, он везде и всюду 🤪 уже в 4 классе)
Ольга Осм писал(а):Лесь, она где надо не чешется, а где не надо очень даже.
Я когда-то, лет 8 назад писала письмо президенту, потому что ребёнку не заказали необходимое количество жизненно важного лекарства. На месте целый год в разные инстанции писала, оббивала пороги, а там как только ответ пришёл, так сразу и деньги на лекарство у области нашлись. Забегала все, как тараканы. А через неделю ко мне опека нагрянула. Облазили всё! В трусы только ко мне не заглянули разве что. Но замечание было всё же, хоть и одно - фруктов небыло дома.
Ninelichka писал(а):Ира с выходом тебя 💐 хоть и на день. Конечно печально что Матюша болеет 😔
Я тоже уже на низком старте 🏃 но ещё чёт вообще не хочется 😉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1