Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Две/ три недели, не переживай, все наладится)
Марусясочи писал(а):Ну я как то в первые месяцы заснула стоя у плиты, проснулась от того, что уперлась лбом в вытяжку.
Так, что понимаю ситуацию )))
Todzaj писал(а):Ольга Осм писал(а):Nazelena писал(а):У меня есть одна теория по поводу сна) но, кто знает, может и правду мне повезло с ребёнком. Я отработаю её на сыночке. Тогда могу советы раздавать. Не знаю как от рук и укачиваний отучить. Это легко поначалу, когда покачать крошку надо пять минут. А потом ведь и крошка больше и качать дольше. Просто не приучать. Кроватка и точка.
Но посмотрим через пару месяцев, как я запою
Лена, это работает. Проверено на троих детях, но у моих небыло коликов совсем.
Я если кричат, все равно только кроватка? Я просто долго не могу выдержать истеричный плачь 😞
Todzaj писал(а):Ruslana17 писал(а):Я читала за регресс в 4 месяца, но как-то рановато он случился 🤪
А дочка ваша всю ночь спит, не просыпаясь? Я просто читала, что грудь/соска/укачивание и т.д. это плохие ассоциации на сон, якобы ребёнок будет плохо спать и просыпаться 🤷🏻♀️
Todzaj писал(а):А она у вас с соской засыпала? Сильно вообще кричала при таком укладывании? Я своего на ночь укладываю без груди. То есть я покормила, поносила и в кровать, поцеловала и вышла. Если кричит, я зашла успокоила соской, либо же поносила и в кроватку. В принципе, обычно он засыпает нормально. Но просыпается часа через 1,5, уложить, а он опять через 1,5-2 часа просыпается. И я потом уже сквозь сон беру его к себе под грудь и так всю ночь 🤪 мне почему-то казалось, если сам заснул, то будет всю ночь спать хорошо 😂🙈
Nurkaaa2 писал(а):Todzaj писал(а):А она у вас с соской засыпала? Сильно вообще кричала при таком укладывании? Я своего на ночь укладываю без груди. То есть я покормила, поносила и в кровать, поцеловала и вышла. Если кричит, я зашла успокоила соской, либо же поносила и в кроватку. В принципе, обычно он засыпает нормально. Но просыпается часа через 1,5, уложить, а он опять через 1,5-2 часа просыпается. И я потом уже сквозь сон беру его к себе под грудь и так всю ночь 🤪 мне почему-то казалось, если сам заснул, то будет всю ночь спать хорошо 😂🙈
Она не особо сосала соску, больше палец свой сосала. Тоже просыпалась поесть часто, но я не брала к себе, она со мной вместе ни одной ночи не проспала
Ruslana17 писал(а):Todzaj писал(а):Ruslana17 писал(а):Я читала за регресс в 4 месяца, но как-то рановато он случился 🤪
А дочка ваша всю ночь спит, не просыпаясь? Я просто читала, что грудь/соска/укачивание и т.д. это плохие ассоциации на сон, якобы ребёнок будет плохо спать и просыпаться 🤷🏻♀️
Ох, сон для меня это больная тема) Просыпается за ночь минимум 5 раз и доходит до 15, ещё и плачет. Тоже на ночь ложу в кроватку, а после первого просыпания спит со мной.
Ну то что вы читаете, это типа правда, НО все дети разные, есть такие что на груди засыпают и всю ночь спят, и с пустышкой засыпают и всю ночь спят, но это в общем не про нас))
Kyzbmina писал(а):Totzaj, научить чему, СЗ? Вы можете его научить на основе каких то АС, ритуалу и тд. Но может быть так, что вы куда то уехали, или ночуете не дома и все сломалось. Обстановка другая и все.
Я выбрала для себя жесткий график временной по вб и сну. И только это даёт мне нормальную ночь, с пробуждением на покушать.
Кто то писал, что вот только своя кровать и все. Нечего приучать. Но у меня орал, просыпался 100500 раз и я вообще не спала. Каждый шорох меня будил. Для меня было проще забрать к себе и вместе спать. Так хоть как то спала. Пока меня совместный сон устраивает. Переселение в кроватку будет, вопрос времени. Либо при отмене ГВ, либо когда сам готов будет, пока не знаю. Но до свадьбы точно спать вместе не будем.
Я думаю сон и все методы по его коррекции это всего вопрос устраивает и на сколько мама зае…для меня важнее ночной сон. Поэтому я лучше днём буду перед ним больше прыгать, а ночью спать
Evgechka писал(а):Девочки, с выходом на работу!
Меня шеф активно зазывает на работу, рассказывает, как там хорошо. 🙈 но я то за 15 лет работы знаю, насколько там хорошо 🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1