Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирина Мёд писал(а):Оль, я так же была одна. В 2 месяца Матвея муж улетел на 4 месяца в командировку. Старшему было 6, я утром всех собирала, увозила Тимофея в сад, потом мы его забирали. 3 раза в неделю с 19.00 до 20.00 было самбо. Потом начался карантин 🤪🤪🤪 мы втроём были дома. Потом муж прилетел, 2 недели строгого карантина, нельзя было даже мусор выкинуть 🙈 Матвей на мужа орал,, ему уже полгода было, он не признавал мужа долго. Потом был отпуск 💃 я отдохнула, тк смена обстановки была, но Матвей ни к кому не шёл.
Sabirat писал(а):У меня хоть муж есть дома ,хоть нет его ,один фиг )
Наоборот больше хлопот с мужем и помощи никакой ) мне по жизни везёт 🤣
Chiorio писал(а):Sabirat писал(а):У меня хоть муж есть дома ,хоть нет его ,один фиг )
Наоборот больше хлопот с мужем и помощи никакой ) мне по жизни везёт 🤣
Жирно ➕➕➕😏😏😏
Э_Юлия_М писал(а):Видимо у кавказких мужчин это в крови 😁
Мне проще когда на работе муж
Kyzbmina писал(а):Чем можно помочь себе при сухом кашле? Да даже кашля такового нет, а вот чувство першения и душения.
Все что знаю из препаратов, при ГВ нельзя. Может подышать с ингалятором? Ну физ раствор или минералка… никогда это не делала
Kyzbmina писал(а):Юля, спасибо. Чай тёплый пью и иногда леденцы. Но мне кажется из за них сильнее позыв покашлять.
Nazelena писал(а):А мужа я жду с работы как манну небесную. Так как я говорю, всё, Алиса твоя, она целый день тебя не видела, играйте. И вот они играют, пока я ужин готовлю, если не готов. И после играют. Так хорошо играют. Я лежу на диване и кайфую просто. Потом он ещё купает ее, посуду моет. Короче, ттт, вечер - мое свободное время. Я не знаю, как бы без него.
malisch писал(а):Kyzbmina писал(а):Юля, спасибо. Чай тёплый пью и иногда леденцы. Но мне кажется из за них сильнее позыв покашлять.
Вызовите врача на дом. Пускай назначит правильное лечение.
Я меня тоже все начиналось с першения в горле, лечилась- полосканием и теплое питье. Когда появился кашель сухой, уже не спокойно стало. Вызвала врача, но в моей дыре отношение ко взрослым ужасное. Врач пришел через 3 дня. Взял мазок и все. В итоге ковид. Из симптомов только кашель ужасный и пропал нюх, вчера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1