Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kyzbmina писал(а):Да, если честно, тоже про неё подумала, когда читала симптомы. На сколько я знаю, что это перерастается. Главное не будить резко.
Света1983 писал(а):Как то по другому всё. Когда зубы она наоборот ко мне тянулась чтобы пожалели, а тут вообще хоть не подходи.
Света1983 писал(а):2.4 ей 15 ноября будет.
malisch писал(а):Можно я тут поною. Взяли у нас сыном повторные марки на ковид и опять +, уже 2 недели дома отсидели. Скоро на Луну выть начну.
Такое ощущение складывается, что просто для статистики поставили +, т.к. я запахи все уже чувствую и нет не одного симптомами простуды.
Спросила чем лечится дальше, ребенку попить витаминки, а вам и дальше не чем. Офигительный ответ🙈🙈🙈🙈
katerina17 писал(а):Света,у нас такое есть на протяжении года,но только в те дни,которые нет дневного сна. Были у невролога,сказала это называется ночные страхи и прорабатывается это с психологом. Сказала,что надо в эти моменты пытаться уложить спать,разговаривать бесполезно,ребенок не слышит.нам почти 6 лет.
malisch писал(а):Можно я тут поною. Взяли у нас сыном повторные марки на ковид и опять +, уже 2 недели дома отсидели. Скоро на Луну выть начну.
Такое ощущение складывается, что просто для статистики поставили +, т.к. я запахи все уже чувствую и нет не одного симптомами простуды.
Спросила чем лечится дальше, ребенку попить витаминки, а вам и дальше не чем. Офигительный ответ🙈🙈🙈🙈
malisch писал(а):Да просто дома уже устали сидеть с 28 октября сидим.
Да и врачи не ходят, не слушают. Я даже когда болела кашель был, что спать не могла, врач пришел и то не с поликлиники.
И прям бесит, что лечить не будем сами справляетесь как нибудь и дома сидите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1