Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kyzbmina писал(а):Оль, распиши примерный распорядок вашего дня. Может быть не нужно сокращать сон, а просто немного сдвинуть, по другому немного распределить сон и вб. Сколько ночью спит? Возможно все нормально по количеству у вас
МилаМи писал(а):Ну наконец то Нюрка появилась,ели ещё и Алекс напишет что готова утопиться то официально дети 20 19 считаются энергетическими вампирами🤣.
Nazelena писал(а):Нюрка 😩 напиши, что у вас все хорошо и с двумя веселее😭
Не хочу хотеть в окно
А с кем сложнее? С Улей или братиком?
Nurkaaa2 писал(а):2,8 разница у них. Позже, если бы я вышла на работу и вернулась в жизнь , я бы точно за вторым не пошла 🙈
Kyzbmina писал(а):Руслана, что то Мия часто болеет😔
Опять девчушка мучается. Тут только терпения и сил тебе.
Скорее поправляйтесь
Alina-01 писал(а):Девочки куда писать не знаю . Такая ситуация . Ко мне с советом обратилась знакомая , 5 месяцев назад родила ЭКС , сейчас забеременела , врач сказала не вариант рожать , типо опасно выкидыш будет или родится с особенностями . Они хотят ребёнка , но боятся . У кого-то была схожая ситуация?? Как поступили , или гипотетически как бы вы сделали ?? Я сказала сходить к другому врачу ей .
zaika95 писал(а):Привет всем! Мы наконец-то дома, вчера выписали. Василиса умничка, сестренку не обижает, ревность не проявляет. Когда младшая на руках подходит и гладит по головке аккуратно. Пытается ей отдать свои игрушки 😄 ночами пока спим
Ruslana17 писал(а):Я скоро с этим сном сойду с ума.. уже и не верю что можно что-то поменять😭 сейчас вообще заболела, прошлую ночь весь сон был у меня на руках и прыгая на фитболе😔
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1