Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nazelena писал(а):Ничего не надо. Я в этот раз специально спросила, через какое время можно сидеть. Сказали- сразу можно. В прошлый раз забыла спросить и забыла об ограничениях. Сразу и сидела.
После каждого похожа в туалет промываешь водой из специальной бутылочки. Трусы одноразовые, огромная обычная прокладка, прокладка со льдом (чтобы быстрее шов зажил), и на эту прокладку со льдом ещё такие диски, пропитанные чем-то кладёшь. Все. В прошлый раз ещё спрей давали, он с обезболивающим эффектом. В этот раз его просто не было.
Nazelena писал(а):Ира, спасибо!
Серьёзный, ещё какой! Полная Алисина противоположность! И вот смотрю на него, ни одной общей черты лица с кем-либо.
Ну, посмотрим, как будет дальше
Kyzbmina писал(а):Переведу тему второго ребёнка сюда!
Я в целом через месяц после родов уже хотела за вторым. Муж говорил, что я сумасшедшая, типо устаёшь, не спишь и второго. А я ему отвечала, так все ровно не сплю, какая разница из за одного или из за двух😁. Но сейчас прям вот реально накрыло, всегда хотела двух детей. Мне кажется, что у меня ещё столько любви внутри, что одного для неё мало.
Но у меня муж не хочет. Для него это будет третий ребёнок. Он любит конечно же своих деток, все желанные были, но для него это все психологически сложно, типо если бы детей уже взрослыми выдавали, ну хотяб годовасиков, то ок. Я не знаю как его уговорить. Поэтому это моя дичайшая мечта.
Я в целом через месяц после родов уже хотела за вторым. Муж говорил, что я сумасшедшая, типо устаёшь, не спишь и второго. А я ему отвечала, так все ровно не сплю, какая разница из за одного или из за двух😁. Но сейчас прям вот реально накрыло, всегда хотела двух детей. Мне кажется, что у меня ещё столько любви внутри, что одного для неё мало.
Но у меня муж не хочет. Для него это будет третий ребёнок. Он любит конечно же своих деток, все желанные были, но для него это все психологически сложно, типо если бы детей уже взрослыми выдавали, ну хотяб годовасиков, то ок. Я не знаю как его уговорить. Поэтому это моя дичайшая мечта.
Kyzbmina писал(а):Оля, у меня нет времени долго ждать. Мне уже 31. И к сорока мне кажется я уже не осмелюсь
Kyzbmina писал(а):Я бы начала пробовать через 1,5 года, чтобы один декрет плавно перешёл в другой. Один уже в сад пойдёт и как то может проще будет. Короче меня не смущают трудности, я знаю что вывезу, как бы и сейчас то посторонней помощи особо нет. Поэтому осознаю, что примерно будет.
А мужу залечиваю, что не переживай, обычно если один проблемный, то второй будет спокойный как танк, вон сколько примеров и перечисляю😁
Ну у нас в планах покупка дома лет через 5, поэтому места будет много, и в своём дворе и гулять проще и тд.
Посмотрим…но я очень хочу попробовать, а там уже как Бог даст!
Nazelena писал(а):Родственникам всегда хочется чтобы кто-то беременел и рожал, чем больше, тем им лучше 🙈
Мне вчера одна знакомая написала, ну что теперь можно за ещё одной принцесской идти, за третьим.
Я из роддома только вышла, на секундочку ☝️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18