Но все равно в саду прям самая мелкотня 😁 хотя возраст у всех примерно одинаковый, ну до 2,5 лет наверное )
Вот например)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Асенька 1982 писал(а):Девчата, у меня сын стал каким-то сисечным маньяком😁, ничего практически не ест, кроме чуть-чуть фруктов, мяса, хлеба, молочки. Зато к титькам готов каждые 15 мин присасываться, причём ему не важно хочу я или нет. Меня уже это стало напрягать🤪 ГВ хочу сворачивать после года, а муж говорит до 1.5 лет 😤.
Асенька 1982 писал(а):Девчата, у меня сын стал каким-то сисечным маньяком😁, ничего практически не ест, кроме чуть-чуть фруктов, мяса, хлеба, молочки. Зато к титькам готов каждые 15 мин присасываться, причём ему не важно хочу я или нет. Меня уже это стало напрягать🤪 ГВ хочу сворачивать после года, а муж говорит до 1.5 лет 😤.
МилаМи писал(а):Я тоже так же учу,хотела учить чтобы муж говорил на арабском с детьми,я на родном,русский в окружении а английским заниматься,но так не вышло,так как муж в это время постоянно на работе.сейчас по факту все 4 на мне,с учётом того что я не фарсб в англ и араб.но на уровне интеллекта ребенка выходит прекрасно 😁но у меня постоянно с детьми непринужденно повторение того что они знают,утром за завтраком или пока я его готовлю спрашиваю все подряд что вспоминаю спросить.от стихов которые учили до зверЕй и техники.не знаю на счёт Алфавита,стоит ли его учить,старший знает 2 но на Яхью меня пока не хватает.нагрузка тут идёт больше на меня чем на них.так как все же их 3 а я ж одна😀
Ольга Осм писал(а):Знаете что я скажу, сдача квартиры так себе удовольствие. Поясню почему я так думаю. Жили у нас квартиранты на первой квартире, квартира после ремонта была. Сейчас мы решили её продать и мне пришлось не хило так в, неё вложить, чтоб не стыдно было продавать. Заеб@лась я выгребать после квартирантов, а это были наши родственники!
Victosha писал(а):Девочки, нужен совет. извините букаф будет много
В конце прошлого года мы переехали из однушки в таунхаус. В нашу однушка (а она так и осталась оформлена на нас) переехала свекровь. Хотя здесь в городе она бывала набегами - все чаще в соседнем городе помогала дочке с ребятишками - у нее их трое, и пока дочка бегает по больницам (у нее онкология). В апреле этого года не стало бабушки мужа (осталась однушка в убитом состоянии) - по договоренности между сестрой и братом эта квартира останется сестре, в сентябре этого года свекрови не стало. Начали ремонт в убитой квартире чтоб хоть под аренду ее пока пустить. денег впритык - кредиты, ипотека, ремонт в своем доме, еще и в однушке... предложила мужу сдавать нашу однушку, он сказал, что там останавливается сестра, когда приезжает. Приезжают они 1-2 раза в месяц на выходные. Типа там мамины вещи... Сейчас я узнаю, что беременна. Кредиты более менее начинают заканчиваться только через 1,5 года. То есть задолго после того, как выйду в декрет. Копить долги и перебиваться с копейки на копейку не хочу. Сейчас муж предлагает все деньги с возврата НДФЛ и мат. помощи при отпуске пустить на погашение этих кредитов. Вот как достучаться, что сестра может и у нас останавливаться, а ремонт в квартире потом можно будет обновить после квартиросъемщиков. Что пустующая квартира - это пассив, тянущий в долги. короче я уже весь мозг сломала.
AlexAlex писал(а):Спасибо Ань, мне полегчало, я уж думала ребёнок "поломался" у меня. У нас со сном тоже недавно начались качели, спит по 15-40 минут максимум, но хоть ночью спит,ттт.
AlexAlex писал(а):Ох Ань держись, прорвёмся.Мы то знаем ,что это всё периодами. То всё хорошо, то хочется в окно)
Я сегодня уже и поплакать успела, а тут мама звонит, спрашивает чего глаза красные. И я как давай жаловаться на этих кровопийц...сказала что пойду на почту и отправлю их посылкой к любимой бабушке. Я и мужу сказала, мне иногда хочется попросить посольство вернуть меня на родину🤣
Господи🤣🤣🤣, сейчас подумают что мы детоненавистники)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18