Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Девочки всем привет 👋
Всем кто болеет, скорее поправиться🍋🍋🍋
Анют, ещё раз с рождением доченьки 💗
Наконец то праздники закончились, но началась работа 😳 мне время с 19 декабря до 10 января прошло как мгновение. Гостей было много и мы много ходили, ездили с малыми на ёлку. И для себя решила больше свое меньшое чудо никуда не поведу. Истерик было за 2 часа ооооочень много. Рот у Миланы не закрывается, вот только говорит на своем не понятном нам языке 😁 и поет на нём же😉 скоро ей пора в сад, а я заднюю здаю😊 только потому что она ростом 79 см,а самая старшая в ясельках 4 -х летняя девочка ростом 116. Я то понимаю что моя в обиду себя не даст, но как то на душе тяжело. Так что я морально пока только готовлюсь🤗
Sabirat писал(а):Анют, поздравляю, дорогая🤗🤗🤗растите здоровыми и послушными . тебе быстрее восстановиться 💋🤗
Ninelichka писал(а):Виктоша, этим детям на 1 сентября было полных 3 года, а у нас получается только 3 группы в саду: ясельная+1 младшая, средняя, старшая. Вот с сентября будет чисто группа 2-3 года.
Ольга Осм писал(а):Может быть нормальным, а может и нет. Если вас этот момент настораживает, то лишним не будет показаться неврологу.
Надежда+++ писал(а):Девочки,это нормально, что ребенок хорошо так гулил, общался с нами на своем что то, а теперь куда то пропали гуляния. Улыбается конечно, смеётся бывает, нет нет да и погулит, но уже как то не так активно.
Sabirat писал(а):Надежда , сколько ребёнку ? Мои дети нач нают с месяца гулить , агукать , а потом перестают , видимо перерастают. Уже начинается бррррр, покрякивание, пищит.
Ruslana17 писал(а):Надежда+++ писал(а):Девочки,это нормально, что ребенок хорошо так гулил, общался с нами на своем что то, а теперь куда то пропали гуляния. Улыбается конечно, смеётся бывает, нет нет да и погулит, но уже как то не так активно.
Нормально, они потом уже замолкают😄
Annabel2017 писал(а):Девочки всем добрый день🤗😊
Поделитесь пожалуйста, у кого детки от 1 года, сколько раз в день и с каким интервалом вы кушаете? И можно даже вкратце примерное меню ( ну там , смесь/каша/суп)
Нам 1 год и 2 месяца, и до сих пор просыпаемся на ночное кормление. Кушаем 5 раз в день и порции хорошие и перекусы есть, не понимаю в чем дело. Толи не наедается , толи в другом причина. Педиатр говорит давать водичку ночью, не кормить - но он тааааак орет, и без смеси не засыпает.
Мы с 5 месяцев на смеси, аллергики АД
Vera Z. писал(а):Привет девочки)
Я как обычно, мимолётом 😬
Оль, у меня Фёдор тоже переворачивается на живот и орет, не спит он на животе. Причем переворачивается только через левый бок. Я с той стороны одеяло подкладываю под него, очень спасает и спит спокойно.
МилаМи писал(а):Всем привет девочки.как я задолбалась уже болеть((чем можно укрепить иммунитет?это вообще уже невозможно..вчера слегла с темпой,всю ночь мучалась.ни полечиться нормально из за гв,прям негодование какое то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1