Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Г писал(а):У нас никогда не было совместного сна ,просто я кормлю Диану только лёжа где то с 4 месяцев .на руках не реально удержать 10 кг )так вот она часто засыпает после сосания и я ее оставляла на нашей кровати ,так как спит она плохо и в процессе перекладывания может проснуться .но теперь без вариантов ,буду перекладывать в кроватку .просто эта кровь изо рта меня сильно напугала сначала (
katrin21 писал(а):Добрый день. Подскажите, что за дневные сны по 35-40 минут..у нас уже неделя этих мучений, когда это кончится?(нам 2 месяца и 3 недели. продлеваться получается редко, потом капризный все время бодрствования..спал днём только на руках, перекладывала, просыпался.теперь вообще не спит(
katrin21 писал(а):Добрый день. Подскажите, что за дневные сны по 35-40 минут..у нас уже неделя этих мучений, когда это кончится?(нам 2 месяца и 3 недели. продлеваться получается редко, потом капризный все время бодрствования..спал днём только на руках, перекладывала, просыпался.теперь вообще не спит(
Kyzbmina писал(а):Попробуйте немного прибавлять ВБ и наблюдайте, как реагирует.
Ну а вообще, у многих тут детки так спали и спят.
Растут, все меньше и меньше спят
Ольга Г писал(а):katrin21 писал(а):Добрый день. Подскажите, что за дневные сны по 35-40 минут..у нас уже неделя этих мучений, когда это кончится?(нам 2 месяца и 3 недели. продлеваться получается редко, потом капризный все время бодрствования..спал днём только на руках, перекладывала, просыпался.теперь вообще не спит(
У меня с рождения Диана так спит и вот до сих пор ,ей уже 8 месяцев )по 30 минут )чтоб час поспала это очень редко
Chelsea писал(а):katrin21 писал(а):Добрый день. Подскажите, что за дневные сны по 35-40 минут..у нас уже неделя этих мучений, когда это кончится?(нам 2 месяца и 3 недели. продлеваться получается редко, потом капризный все время бодрствования..спал днём только на руках, перекладывала, просыпался.теперь вообще не спит(
Нам почти 8 недель и тоже такое началось. Для долгого сна теперь надо идти гулять или куда-то ехать, чтоб её укачало хорошо и свежий воздух. Домой приходим может ещё часик поспать с открытыми окнами.
katrin21 писал(а):Ольга Г писал(а):katrin21 писал(а):Добрый день. Подскажите, что за дневные сны по 35-40 минут..у нас уже неделя этих мучений, когда это кончится?(нам 2 месяца и 3 недели. продлеваться получается редко, потом капризный все время бодрствования..спал днём только на руках, перекладывала, просыпался.теперь вообще не спит(
У меня с рождения Диана так спит и вот до сих пор ,ей уже 8 месяцев )по 30 минут )чтоб час поспала это очень редко
Получается, никакие нормы по сну дневному не соблюдаются. А как чувствует себя и поведение?спит в кроватке?мы просто явно не в духе все вб и скачу перед ним петрушкой)))
Chelsea писал(а):А почему сон в коляске не очень полезный? Вроде и матрасик там хороший и свежий воздух. Мы люльку от коляски и дома активно используем днем. Вобще вот и автолюльки ругают, но если ребёнок спит в ней, пусть хоть сколько поспит. Все лучше, чем у мамы на руках или сиськах 🤣🙈.
katerina17 писал(а):Chelsea писал(а):А почему сон в коляске не очень полезный? Вроде и матрасик там хороший и свежий воздух. Мы люльку от коляски и дома активно используем днем. Вобще вот и автолюльки ругают, но если ребёнок спит в ней, пусть хоть сколько поспит. Все лучше, чем у мамы на руках или сиськах 🤣🙈.
Сон в движении не несёт пользы,если коляска стоит,то нормально. Можно последний дневной сон в коляске на ходу,он в принципе не такой полезный как остальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1