Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Catrine писал(а):Спасибо Челси! Я вот сейчас сижу сама в замешательстве. Наверное не совсем нормальны такие сны. Буду будить. Как у вас? Легче стало? Я с этим гв скоро с ума сойду. Грудь болит ужасно. Кстати ещё вопрос, когда идёт прилив молока, может быть озноб?
Catrine писал(а):Девочки вы замечательные! Спасибо за поддержку❤️Будем отъедаться и приспосабливаться друг к дружке.
Челси сколько это вам уже? Я себя настроила на то что первый месяц сложный для всех, его надо просто переждать и не раскисать)
Chelsea писал(а):Catrine писал(а):Девочки вы замечательные! Спасибо за поддержку❤️Будем отъедаться и приспосабливаться друг к дружке.
Челси сколько это вам уже? Я себя настроила на то что первый месяц сложный для всех, его надо просто переждать и не раскисать)
Катрин, нам уже почти 4 месяца. Мне где-то после 6-8 недель стало становиться легче. Сейчас период относительного спокойствия, пока не поползла. Удачи вам!😍
Chelsea писал(а):Catrine писал(а):Девочки вы замечательные! Спасибо за поддержку❤️Будем отъедаться и приспосабливаться друг к дружке.
Катрин, нам уже почти 4 месяца. Мне где-то после 6-8 недель стало становиться легче. Сейчас период относительного спокойствия, пока не поползла. Удачи вам!😍
Chelsea писал(а):Катрин, да, болели соски. Я мазала кремом, пробовала накладки силиконовые, но их дочка не полюбила. В итоге как-то со временем наладилось. Главное, чтоб лактостаза не было. Но из меня молоко до сих пор ночами выливается, если дочка спит долго.
malisch писал(а):Ирина Мёд писал(а):Этот период надо наверное пережить, потом может не будет драться?
Ой Ира скажу по свою опыту, мы с братом дрались всегда и сильно. Наверное лет до 15.
МилаМи писал(а):Лена вчера вспомнила что ты детский сад на дому открыла,рассказывай как обстоят дела?
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 1