Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NushaBibi писал(а):Анюта, здоровья вам, сил и терпения! Вам просто надо осознать то,что вам сам Бог сделал такой подарок дав двойняшек. Многие мечтают о таком) я одна из таких. Очень хотела двойню,особенно,когда последний раз была беременна. Какое было бы счастье если у нас было бы две таких Алёны. Я конечно даже на миг не могу видимо представить как это сложно. Но меня иногда посещают мысли взять с детского дома ребёнка. Но не уверенна,что смогу любить так же как своих. И думаю если мужу такое скажу. Он покрутит у виска😂😂😂 но тоже был бы рад если бы были близнецы и старшие дети тоже, потому что они мне как-то об этом говорили))
Пусть вам дальше будет только легче! И каждый день только в удовольствие.
Мадя В писал(а):Анюта,да,последствия от ковида-это вообще,биологическое оружие какое-то,мы с мамой еще в июле переболели,а последствия до сих пор,обоняние на 20 % работает всего,многие запахи извратились!У мамы тоже нервы шалить начали!
Nastya писал(а):Тоже немного передергивает от фурмулировок к маленьким девочкам.
МилаМи, Настя эмоциональный человек, она вовлеклась в Анину историю, очень много переживала, сочувствовала, поддерживала и предлагала варианты, но это оказалось ненужным, поэтому ее так и бомбит. Всегда немного обидно, когда искренне вкладываешься. Я думаю, что все понимают это чувство.
NushaBibi писал(а):Я так мысли вслух написала про ребёнка с детского дома. Я слишком старая уже для такого😂 и вообще,если есть хоть какие-то сомнения такой шаг делать нельзя. А у меня есть. Видимо от этого и не решилась. Но эта мысль очень давно в голове.
Ольга Осм писал(а):Ну да, ну да, сейчас то Аленка уже совсем взрослая 🤣
МилаМи писал(а):Анюта это у тебя после родов полезли,это естественный процесс,скоро закончится и начнут как прежде(не выпадать)
Шуня писал(а):Я из семьи двойняшек. Брат есть. Это круто)
Тоже мечтала, что буду беременной двойней, но увы. Брата или сестры у Арины не будет. Муж категорически против второго ребёнка. Да и я все понимаю. Ему 41 будет, мне 33 стукнет. Финансы так себе. Он докер в порту, я медсестра. 60тыс на двоих. Вернее на троих. Ну да ладно.
Аня, и как дарсонваль? Заметила ли ты улучшения именно после него? Как-то присматривала себе, но не решилась купить.
Svetlanka86 писал(а):Аня, а пришлите пожалуйста ссылку на дарсонваль.
Ольга Осм писал(а):Настя, расскажи как твои мальчишки, Левушка и Александр? .
МилаМи писал(а):Настя по тебе с мужем и деткам твоим надо книги писать,по твоим сообщениям сразу было понятно что человек ты очень хорошо самоарганизовываюшийся.как правило чем больше дел тем больше успеваешь))у меня сегодня все полетело ....головная боль и все Я ничего не могу,давит мою черепашку,и такое переодически случается,в последнее время реже.девочки это давление или я что то путаю?был раз подобный приступ и +светобоязнь,глаза не могла открыть при свете,сказали что давление мое то ли свалилось то ли подскочило..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1