Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
КатеринаZ писал(а):[
Маруся такая же ситуация. В 4 месяца набрали 500 грамм. А вчера взвесились набрали всего 200 грамм. Врач ничего не сказала. Ну мы в этом месяце и подросли на 4 см. Ничего не сказала, может потому что в рост пошли. Да и тем более он уже активно трудиться на коврике, калории сжигает 😅
екатерина 89a писал(а):Здравствуйте девочки👋😊 не знаю помнит кто меня...читаю вас,когда появляется свободная минутка)Мирону было вчера 3 мес,весим уже 7 кг рост 61 см,мы на грудном.У меня вопрос к девочкам, кто на грудном,как часто у деток стул?у нашего до 1 мес был каждый день по несколько раз,позже реже,сейчас 1 раз в 6 дней,стул при этом не густой,жидкий без всяких примесей и слизи,ведёт себя спокойно,не могу сказать что его это тревожит,а меня очень😔педиатр говорит может лактазная недостаточность,я почитала признаки в инете, ничего подобного у нас нет.Собрать анализ ,чтобы проверить наличие этой недостаточности не получается,нужен именно утренний,а мы ходим по вечерам🤦♀️
[Маруся] писал(а):Девочки чет выпадаю я из форума моментами .
Марк сейчас какой то максимально капризный, таким вообще не был. 🤪🤷🏻♀️
Фото песеля угар прям 😅
Катя, поздравляю вас с новыми умелками)
У меня такой вопрос, девочки. В общем в прошлом месяце набрал сын 500г в 4 месяца. Я как то вообще не дала реакции на это. Хотя минималка вроде 600г. Но врач сказала это норма. Ок. А сейчас в 5м набрал 250г. Она опять сказала ничего страшного. Но при этом сын ест перед каждым дневным сном. И тут я начала все таки задумываться. А точно ли он наедается или он все же действительно в нас стройный. Но 200г что то совсем мне кажется мало, ладно когда уже пополз бы другое дело, а то то пока не так активничает.
Не знаю мне кажется наш врач против смеси просто.
Я вот начала думать стоит может докармливать все таки. Как думаете ? Может кто сталкивался.
Я уже думала либо сейчас начать, либо уже в 6м глянуть, если набор такой же будет то точно введем. А потом сижу и думаю, а че ждать то. Короче я в смятении. Мы на гв чисто сейчас пока.
екатерина 89a писал(а):Здравствуйте девочки👋😊 не знаю помнит кто меня...читаю вас,когда появляется свободная минутка)Мирону было вчера 3 мес,весим уже 7 кг рост 61 см,мы на грудном.У меня вопрос к девочкам, кто на грудном,как часто у деток стул?у нашего до 1 мес был каждый день по несколько раз,позже реже,сейчас 1 раз в 6 дней,стул при этом не густой,жидкий без всяких примесей и слизи,ведёт себя спокойно,не могу сказать что его это тревожит,а меня очень😔педиатр говорит может лактазная недостаточность,я почитала признаки в инете, ничего подобного у нас нет.Собрать анализ ,чтобы проверить наличие этой недостаточности не получается,нужен именно утренний,а мы ходим по вечерам🤦♀️
[Маруся] писал(а):КатеринаZ писал(а):[
Маруся такая же ситуация. В 4 месяца набрали 500 грамм. А вчера взвесились набрали всего 200 грамм. Врач ничего не сказала. Ну мы в этом месяце и подросли на 4 см. Ничего не сказала, может потому что в рост пошли. Да и тем более он уже активно трудиться на коврике, калории сжигает 😅
Так вот в том то и ерунда вырос на 1,5 см всего.
Тоже думала мало ли в рост пошел.
С виду и по рукам ощущаю вырос и знатно поправился . А по цифрам ни фига 🤷🏻♀️
Может он стоит пока паниковать то 😅
Фото песеля угар прям 😅
У меня такой вопрос, девочки. В общем в прошлом месяце набрал сын 500г в 4 месяца. Я как то вообще не дала реакции на это. Хотя минималка вроде 600г. Но врач сказала это норма. Ок. А сейчас в 5м набрал 250г. Она опять сказала ничего страшного. Но при этом сын ест перед каждым дневным сном. И тут я начала все таки задумываться. А точно ли он наедается или он все же действительно в нас стройный. Но 200г что то совсем мне кажется мало, ладно когда уже пополз бы другое дело, а то то пока не так активничает.
Я вот начала думать стоит может докармливать все таки. Как думаете ? Может кто сталкивался.
Я уже думала либо сейчас начать, либо уже в 6м глянуть, если набор такой же будет то точно введем. А потом сижу и думаю, а че ждать то. Короче я в смятении. Мы на гв чисто сейчас пока.
НаргизкаС писал(а):4 мес.6300гр, рост не измеряли только вес. 25 мая рост был 65см. Посмотрела таблицу сколько должны съедать в сутки около 800-900 мл у нас 7-8 кормлени за раз 100-120 мл а мы столько не кушаем после Лауры и Ленок начила изучать эти моменты поподробнее. Благодарна вам за ваши опыты за то что делитесь тут ☺️
Lenok2708 писал(а):НаргизкаС писал(а):4 мес.6300гр, рост не измеряли только вес. 25 мая рост был 65см. Посмотрела таблицу сколько должны съедать в сутки около 800-900 мл у нас 7-8 кормлени за раз 100-120 мл а мы столько не кушаем после Лауры и Ленок начила изучать эти моменты поподробнее. Благодарна вам за ваши опыты за то что делитесь тут ☺️
Ой,я сама тут от девочек многое узнаю,так как опыта совсем нет
Lenok2708 писал(а):Моя так выдала,что у него зубы возможно лезут в 1.5 месяца из-за того, что кулаки стал в рот пихать
Lenok2708 писал(а):екатерина 89a писал(а):Здравствуйте девочки👋😊 не знаю помнит кто меня...читаю вас,когда появляется свободная минутка)Мирону было вчера 3 мес,весим уже 7 кг рост 61 см,мы на грудном.У меня вопрос к девочкам, кто на грудном,как часто у деток стул?у нашего до 1 мес был каждый день по несколько раз,позже реже,сейчас 1 раз в 6 дней,стул при этом не густой,жидкий без всяких примесей и слизи,ведёт себя спокойно,не могу сказать что его это тревожит,а меня очень😔педиатр говорит может лактазная недостаточность,я почитала признаки в инете, ничего подобного у нас нет.Собрать анализ ,чтобы проверить наличие этой недостаточности не получается,нужен именно утренний,а мы ходим по вечерам🤦♀️
У вас тоже Мирон?))) Мы когда имя выбирали,думали что достаточно редкое имя)) в итоге в роддоме в палате со мной девочка лежала с Мироном,в больнице уже нескольких встретила нашего возраста)))))
Фото песеля угар прям 😅
Kettt писал(а):екатерина 89a писал(а):Здравствуйте девочки👋😊 не знаю помнит кто меня...читаю вас,когда появляется свободная минутка)Мирону было вчера 3 мес,весим уже 7 кг рост 61 см,мы на грудном.У меня вопрос к девочкам, кто на грудном,как часто у деток стул?у нашего до 1 мес был каждый день по несколько раз,позже реже,сейчас 1 раз в 6 дней,стул при этом не густой,жидкий без всяких примесей и слизи,ведёт себя спокойно,не могу сказать что его это тревожит,а меня очень😔педиатр говорит может лактазная недостаточность,я почитала признаки в инете, ничего подобного у нас нет.Собрать анализ ,чтобы проверить наличие этой недостаточности не получается,нужен именно утренний,а мы ходим по вечерам🤦♀️
На ГВ практически все съеденное усваивается , поэтому и стул может быть очень редким. У подруги так было. И все норм. Ввела прикорм дочке с 6ти месяцев и стул стал ежедневным
НаргизкаС писал(а):4 мес.6300гр, рост не измеряли только вес. 25 мая рост был 65см. Посмотрела таблицу сколько должны съедать в сутки около 800-900 мл у нас 7-8 кормлени за раз 100-120 мл а мы столько не кушаем после Лауры и Ленок начила изучать эти моменты поподробнее. Благодарна вам за ваши опыты за то что делитесь тут ☺️
ЕвгенияЕ писал(а):НаргизкаС писал(а):4 мес.6300гр, рост не измеряли только вес. 25 мая рост был 65см. Посмотрела таблицу сколько должны съедать в сутки около 800-900 мл у нас 7-8 кормлени за раз 100-120 мл а мы столько не кушаем после Лауры и Ленок начила изучать эти моменты поподробнее. Благодарна вам за ваши опыты за то что делитесь тут ☺️
Ой , на эту таблицу я уже давно забила🙈 мы в самом наилучшем случае , это при условии что аппетит хорошо нагуливаем , съедаем 600-700 за день, сегодня у нас разгрузочный день😅 (вообще отказывается кушать) боюсь даже посчитать сколько всего за день съели 🤦🏻♀️
Но вроде нормально в том мес +800, на приём идём 11 июля , посмотрим сколько набрали
НаргизкаС писал(а):Lenok2708 писал(а):Моя так выдала,что у него зубы возможно лезут в 1.5 месяца из-за того, что кулаки стал в рот пихать
Дёсны смотрели? Набухание есть?
ЕвгенияЕ писал(а):НаргизкаС писал(а):4 мес.6300гр, рост не измеряли только вес. 25 мая рост был 65см. Посмотрела таблицу сколько должны съедать в сутки около 800-900 мл у нас 7-8 кормлени за раз 100-120 мл а мы столько не кушаем после Лауры и Ленок начила изучать эти моменты поподробнее. Благодарна вам за ваши опыты за то что делитесь тут ☺️
Ой , на эту таблицу я уже давно забила🙈 мы в самом наилучшем случае , это при условии что аппетит хорошо нагуливаем , съедаем 600-700 за день, сегодня у нас разгрузочный день😅 (вообще отказывается кушать) боюсь даже посчитать сколько всего за день съели 🤦🏻♀️
Но вроде нормально в том мес +800, на приём идём 11 июля , посмотрим сколько набрали
Lenok2708 писал(а):Моя так выдала,что у него зубы возможно лезут в 1.5 месяца из-за того, что кулаки стал в рот пихать
[Маруся] писал(а):Lenok2708 писал(а):Моя так выдала,что у него зубы возможно лезут в 1.5 месяца из-за того, что кулаки стал в рот пихать
Ты уверена?
Мы тоже в этом возрасте Кулаки сосали во всю. Так же в этом возрасте у них слюни усиливаются немного
Десна опухли ?Или ты чисто из за Кулаков поняла?
Lenok2708 писал(а):[Маруся] писал(а):Lenok2708 писал(а):Моя так выдала,что у него зубы возможно лезут в 1.5 месяца из-за того, что кулаки стал в рот пихать
Ты уверена?
Мы тоже в этом возрасте Кулаки сосали во всю. Так же в этом возрасте у них слюни усиливаются немного
Десна опухли ?Или ты чисто из за Кулаков поняла?
Не,я то уверена,что это не зубы,это свекровь сказала) просто сосёт кулак или пальцы. Десны в порядке
Lenok2708 писал(а):Вот и я ей о том же))
НаргизкаС писал(а):Lenok2708 писал(а):Вот и я ей о том же))
я подумала в поликлинике вам так сказали☺️
Фото песеля угар прям 😅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2