Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Свет я за практичность, я за стул. В нем хотя бы малыша можно класть и готовить спокойно. А в качели не оставишь уже одну
люсеныш писал(а):Свет я за практичность, я за стул. В нем хотя бы малыша можно класть и готовить спокойно. А в качели не оставишь уже одну
Irys'ka писал(а):люсеныш писал(а):Свет я за практичность, я за стул. В нем хотя бы малыша можно класть и готовить спокойно. А в качели не оставишь уже одну
Качельки на кухню с собой можно) я так делаю, там ремни безопасности есть, пристегнула и все гуд)
GalochkaKos11 писал(а):Мамочки, принимайте в свои ряды) мы к вам из Пузатиков, вчера родился наш сынуля)
Подруга родила на 36-37неделе,3100кг мальчик. Хорошо кушал титю.набирал отлично. Но лечились у невролога,Слава Богу ,вовремя Подруга обратилась, т.к он как туфячек был,развитие отставало. Лекарства,массажи регулярные,электрофорез, она вообще умничка мамочка,сама занималась с малышом. Бутузик такой вырос. Сейчас ему 1.5года так такой сообразительный мальчик,во всем нас после года стал опережать(нам 1.4 год сегодня). Так,что не переживай,просто до года позанимайся активно с малышом , все у вас будет хорошо!GalochkaKos11 писал(а):Да, мы месяц не досидели в пузике! Сейчас гипоксические явления есть, пробовали давать смесь, но срыгивает( стул плохо отходит, поставили газоотводную трубку. Переживаю очень.. Ещё и отдельно лежим пока! Может, у кого были недоношенные детки, поделитесь: как набирали вес, когда догнали сверстников и тд! А то врачи говорят, но хочется реальные примеры послушать
Alla) писал(а):Девочки у кого детки махонькие вы же не будете их ночью на кормление?) разные врачи в роддоме говорили разную информацию...кто говорил будить кто нет... Если не будить хорошо вес набирают ляльки?
у меня старшая никогда ночью не ела и я не будила. Мы правда мелкие, но это явно не от того что ночью не ела.Alla) писал(а):Девочки у кого детки махонькие вы же не будете их ночью на кормление?) разные врачи в роддоме говорили разную информацию...кто говорил будить кто нет... Если не будить хорошо вес набирают ляльки?
Irmulya_ писал(а):Девочки вот у меня вопрос (просто я даже со старшей не помню ) как в малышей укладываете на ночь спать на бочёк или на спину?? Я обычно на бок клала, а сегодня она как то перевернулась под утро на живот и ёрзала в угол заползла. Я чё то запереживала. А на спине боюсь вдруг срыгнёт и подавится((
Irmulya_ писал(а):Вот я тоже спинку подпираю, но получается и под пузо надо что то.
Irmulya_ писал(а):Спасибо Люсь)) надо тоже что то такое нам. А в группу зайду ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1