Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вот у нас дома тоже холодно, девочки вчера беспокоились... И все тм не так было. Включила обогрев, укрыла одеялками, они согрелись и спать)) так что мы тепличные))/у меня Лера тоже такая была, за окном +25 а у нее руки ноги ледяные. И из-за этого беспокоится.
Спасибо большое.Катюня ( Emmaff ) писал(а):Катюш одним глазом прочитала, огого давайте лечитесь! Не запускаете...вот врачи... На них надеешься, а они ангину не видят(((
Давайте не болейте!
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ахаха))) здорово)) да наверное и у нас будет потом незаметна разница)))
я чего-то боюсь выходить)вы по долгу гуляете?Лина13 писал(а):Анют, мы уже неделю гуляем. По одежке методом проб, у меня 2 одеяла в коляске тонкое и толстое. С их помощью регулируем тепло)
подарочек писал(а):Девочки а сколько ночью спят ваши дети в 9-10 мес?у нас вот ночной сон очень короткий на мой взгляд,с 10 вечера до 4-5 утра...и подъем
Irys'ka писал(а):А я вот не знаю что у меня с Лиз. Вот не спится ей крепко расппеленованной! Запеленаю - час а то и полтора проспит. А нет - так 20 минут, 30 или 40 максимум! Руки стремятся вверх выше головы (как будто пресс качает), руки в разные стороны, в итоге просыпается.
Гнусик писал(а):Irys'ka писал(а):А я вот не знаю что у меня с Лиз. Вот не спится ей крепко расппеленованной! Запеленаю - час а то и полтора проспит. А нет - так 20 минут, 30 или 40 максимум! Руки стремятся вверх выше головы (как будто пресс качает), руки в разные стороны, в итоге просыпается.
Ну и пеленай. В этом же ничего плохого нет. Пока еще в пеленку помещается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1