Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):Тогда и таблы не вариант?Со мной в роддоме девочка лежала 22года третья беременность .Год назад кс было принимала Джесс в итоге забеременнела третим и решила рожать раз так вышло.))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Тут недавно кто то рассказывал про беременность и спираль))
Я вообще лох в этом))
Ну мне гиня предложила таблы
... Я вроде с ней 2 года уже, думает что мне таблы подойдут...
Настёна крош писал(а):oxanka))) писал(а):Тогда и таблы не вариант?Со мной в роддоме девочка лежала 22года третья беременность .Год назад кс было принимала Джесс в итоге забеременнела третим и решила рожать раз так вышло.))
Вот не верю))значит либо пропустила таблетку,либо ещё что то недоговорила она.
Настёна крош писал(а):oxanka))) писал(а):Тогда и таблы не вариант?Со мной в роддоме девочка лежала 22года третья беременность .Год назад кс было принимала Джесс в итоге забеременнела третим и решила рожать раз так вышло.))
Вот не верю))значит либо пропустила таблетку,либо ещё что то недоговорила она.
Amina... писал(а):SOS!Сыночек съел шоколад надо ли что-то делать? Уже два прыщика вылезло, нам 8 месяцев.
Настёна крош писал(а):5 лет сидела на ОК,всякое было,и никакой Б не было,после отмены через год наступила))может ей таблы поддельные попались...короче все равно не верю))для меня ОК 100% защита))
как мииило)) мамина девочка сладкая ))) ой у нас при виде горшка паника хочу стульчак на туалет купить может заманю*Sanechka писал(а):Какая милота))) а я свою спрашиваю- где у мамы ляля?и доча головку на животик ложит, я прям с ума схожу от этой нежности) горшок 50/50, писает в основном в него, а вот большие дела в штаны(
оооо ужас какой у нас вроде щас новые стоматологии открыли надеюсь не занесут ничего. А что за зрелище? ????? Кровь???? Блин я не на шутку испугалась.Натулечка писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Тут недавно кто то рассказывал про беременность и спираль))
Я вообще лох в этом))
Ну мне гиня предложила таблы
... Я вроде с ней 2 года уже, думает что мне таблы подойдут...
Это яяяя)))))). Но у меня была медная, а сейчас тоже планирую ставить, но гормональную Мирена. Гиня сказала, что с такой у нее ещё никто не беременел.
Ирма, среднему сыну подрезали уздечку. Не хочу тебя пугать, но зрелище не для слабонервных. И нам инфекцию занесли. Но врач у нас был, гм, как это помягче сказать...не очень.
Ниночка73 писал(а):Amina... писал(а):SOS!Сыночек съел шоколад надо ли что-то делать? Уже два прыщика вылезло, нам 8 месяцев.
Фенистил дать.. У меня муж в 6 месяцев съел ведро клубники...у него вся попа была красная до жути и весь диатез вылез там..но больше ничего не случилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1