Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
albinka21 писал(а):Привет девочки. У меня сегодня ребенок с дивана упал. Девочка 7 месяцев. Места себе не нахожу прям перед глазами стоит до сих пор. 30см высота. Голова не задета. Но что нибудь может быть в дальнейшем с ней?
Irys'ka писал(а):albinka21 писал(а):Привет девочки. У меня сегодня ребенок с дивана упал. Девочка 7 месяцев. Места себе не нахожу прям перед глазами стоит до сих пор. 30см высота. Голова не задета. Но что нибудь может быть в дальнейшем с ней?
Я бы вызвала скорую и поехала на обследование, что там обычно в таких случаях делают-рентген наверное.
ну это ясное дело. Просто мы имеем ввиду если никаких признаков боли где либо или признаков сотрясения нет то не надо паниковать. Если неудачно упадет и что то не в порядке явно ясное дело что в больницу надо.Настёна крош писал(а):У подруги сын в 10 мес не удачно упал с дивана и сломал ключицу((
Irmulya_ писал(а):ну это ясное дело. Просто мы имеем ввиду если никаких признаков боли где либо или признаков сотрясения нет то не надо паниковать. Если неудачно упадет и что то не в порядке явно ясное дело что в больницу надо.Настёна крош писал(а):У подруги сын в 10 мес не удачно упал с дивана и сломал ключицу((
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1