Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марина51 писал(а):Спасибо Алён!
Тогда пока не буду торопиться с лекарствами...
Сегодня заворю череду...
svetlana1 писал(а):Это акне высыпает резко за день? Или постепенно
натусичкааа писал(а):девочки подскажите , носик промываю аквлором каплями в потом аспиратором высасываю козявки и сопельки. вот вроде все высосала, а она хрюкает и сопит все равно((( и чихает часто. и так у нас с рождения. стоит панику наводить? или это у новорождённых нормально ?
натусичкааа писал(а):Ален да зимой наверно он у всех сухой. хотя я постоянно включаю увлажнитель воздуха . х.з есть от него толк или нет...(
натусичкааа писал(а):девочки подскажите , носик промываю аквлором каплями в потом аспиратором высасываю козявки и сопельки. вот вроде все высосала, а она хрюкает и сопит все равно((( и чихает часто. и так у нас с рождения. стоит панику наводить? или это у новорождённых нормально ?
Irmulya_ писал(а):Ну нас так и не лечиься тоже пися (( синтамицин теперь мажу. И даю зодак
Irmulya_ писал(а):Спасибо Зай. А бифидум зачем? Из-за лекарств? Диазолин у нас есть как раз. Блин я вот хотела сама сходить потом думаю ей же посмотреть надо будет, а в обычный день больные дети бывают и не хочу чтобы еще и заразились.
Irmulya_ писал(а):Кстати в целистодерме практически тот же состав что и в этом тридерме кроме клотримазола. Но целистодерм отлично нам помог. Но через день опять вылезло. Наверное моя ошибка была то что я еще не продолжила хоть пару дней мазать.
Irmulya_ писал(а):Спасибо Зай. А бифидум зачем? Из-за лекарств? Диазолин у нас есть как раз. Блин я вот хотела сама сходить потом думаю ей же посмотреть надо будет, а в обычный день больные дети бывают и не хочу чтобы еще и заразились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1