Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мадя В писал(а):Поэтом и не ставлю Мире никакие прививки!
Леся20 писал(а):Вера, +++!!! Дальше только хуже) у нас на ногах постоянно синяки, пока один сойдет два новых поставит. Я на это даже внимания не обращаю. Руки все исцарапаны. Ноготь на большом пальце ноги черный до половины - результат неудачно поставленной железной табуретки. И еще частенько наша кнопа в дверь не вписывается)
Кстате, Вера, хотела спросить. Что вы там с садиком решили? Отдаешь Димку или как?
именно выплюнула? Или вырвала? Если выплюнула то либо не нравится, либо не голодна. Ещё есть вариант что балуется (моя так делает пока не поругаю)albinka21 писал(а):Девочки а что значит когда ребенок все что поел выплюнул. Моя девочка несколько раз так сделала. И сегодня тоже.
Irmulya_ писал(а):именно выплюнула? Или вырвала? Если выплюнула то либо не нравится, либо не голодна. Ещё есть вариант что балуется (моя так делает пока не поругаю)albinka21 писал(а):Девочки а что значит когда ребенок все что поел выплюнул. Моя девочка несколько раз так сделала. И сегодня тоже.
Мадя В писал(а):Лиса Алиса,не знаю как обращатьсяне хочу рисковать здоровьем ребенка,поэтому не ставлю прививки,беседовала с микробиологом и еще больше в утвердилась в своем решении:)каждый сам решает,а я хочу здорового ребенка с естественным иммунитетом,который убивается наоборот прививками,как бы странно это ни звучало!и лучше не развивать эту тему,а то сейчас тут шторм начнется
Юргита писал(а):Мадя В писал(а):Ли не ставлю прививки,беседовала с микробиологом и еще больше в утвердилась в своем решении:)каждый сам решает,а я хочу здорового ребенка с естественным иммунитетом,который убивается наоборот прививками,как бы странно это ни звучало!и лучше не развивать эту тему,а то сейчас тут шторм начнется
Моя подруга детства тоже была такого же мнения насчет прививок. Хорошие советчики насчет этого попались.первый ребенок был полностью привит второй в роддоме только первые получил а с третьей девочкой и в роддоме не дала не одной прививки сделать.и всем рассказывала что она правильное решени приняла,прививки это плохо и.т.д. Но её убеждения по поводу вредности прививок улетучилось когда младшая в три месяца умерла от диареи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1