Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irmulya_ писал(а):А бифидум кстати нам не помогал после больницы когда пили его
Марина51 писал(а):2 раза отваром череды протерла личико и шейку и ттт получше.. Краснота спадает.. Надеюсь через пару дней уже намного лучше будет )
Марина51 писал(а):Может на салфетки влажные...
Было тут дело, когда подмыла ее и уже одевались немного какнула.. И чтоб опять всю не подмывать, салфеткой влажной протерла...
Уже и не знаю на что думать... (
ОльКа24 писал(а):Разболелись((( темпа, всю ночь плакали ором((( я правда мерила после свечки была 37,6. Короче все отменяется((( вот надо же было именно в этот день(((
Марина51 писал(а):Сегодня в 5 утра свою переоделава и блин нас тоже сыпануло.. Теперь и на тельце есть пару прыщиков (((( За Фенистилом наверно все же придется идти (
natalka0607 писал(а):Ого, Свет, что ж это такое с Илюхой?
natalka0607 писал(а):Ого, Свет, что ж это такое с Илюхой?
svetlana1 писал(а):Марина51 писал(а):Сегодня в 5 утра свою переоделава и блин нас тоже сыпануло.. Теперь и на тельце есть пару прыщиков (((( За Фенистилом наверно все же придется идти (
А ты не верила))) шучу.но не до смеха. Вторую ночь плохо спим даже.видно что все красное и зудит. Можно бепантеном мазать Марин. Протирать не знаю. Мне кажется от воды еще хуже. Мы вчера искупали с дегтярным мылом.высох и всего кремом наказала.А еще бери не фенистил а зодак или что там детям можно. Фенистил все-же слабоват как мне кажется.я сейчас четветушку супрастина утром и на ночь
розеола видимо все же. А темпа есть?svetlana1 писал(а):Пипец девочки. Нас вчера сыпануло всего.кроме ног и рук до половины. Мажу ла-крем.супрастин.чешет глаза прям
зодак с года только, зиртек с 6м. Кроме финистила ничего. А все остальное только если по назначению педиатра!svetlana1 писал(а):Марина51 писал(а):Сегодня в 5 утра свою переоделава и блин нас тоже сыпануло.. Теперь и на тельце есть пару прыщиков (((( За Фенистилом наверно все же придется идти (
А ты не верила))) шучу.но не до смеха. Вторую ночь плохо спим даже.видно что все красное и зудит. Можно бепантеном мазать Марин. Протирать не знаю. Мне кажется от воды еще хуже. Мы вчера искупали с дегтярным мылом.высох и всего кремом наказала.А еще бери не фенистил а зодак или что там детям можно. Фенистил все-же слабоват как мне кажется.я сейчас четветушку супрастина утром и на ночь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1