Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kyzbmina писал(а):Софико, ну у вас конечно дребедень. Понятное дело, что в ночь не хочет уходить. Пора маме привыкать, что ребёнок взрослеет и не будет спать как сурок. Сдвигайте последний сон обязательно до 18:00. Иначе скоро у вас будет скачек и будет очень сложно.
И ещё раз повторюсь, чтобы вб увеличить, придётся сон сокращать. Иначе вы не уместите все в сутках. Возможно придётся будить со снов и это нужно принять в первую очередь родителям.
Примерно сделайте такой режим
8:00 подъем
11:30-13:00 сон
16:30-17:45 сон
21:15 отбой
Это опять же примерно, чтобы было понятно по распределению времени.
Kyzbmina писал(а):Софико, ну у вас конечно дребедень. Понятное дело, что в ночь не хочет уходить. Пора маме привыкать, что ребёнок взрослеет и не будет спать как сурок. Сдвигайте последний сон обязательно до 18:00. Иначе скоро у вас будет скачек и будет очень сложно.
И ещё раз повторюсь, чтобы вб увеличить, придётся сон сокращать. Иначе вы не уместите все в сутках. Возможно придётся будить со снов и это нужно принять в первую очередь родителям.
Примерно сделайте такой режим
8:00 подъем
11:30-13:00 сон
16:30-17:45 сон
21:15 отбой
Это опять же примерно, чтобы было понятно по распределению времени.
Jul_ka писал(а):Не знаю, в какую тему про витамины написать. Напишу сюда. Думаю , всем малышам назначали витамин D. Я уже два производителя попробовала и на оба сильная аллергия.(АкваДетрим и consumed водный раствор) Поделитесь опытом, у кого была аллергия и что в итоге подошло. А то на угад можно всю аптеку перебрать😏
Zara93 писал(а):У меня сыну уже больше года, тоже в кроватке сначала поскачет, прмет все позы, встанет, сядет и минут через 10 заснёт. Сначала я его каждый раз обратно укладывала, качала кроватку, песни пела и все равно засыпал через эти 10 минут. Сейчас я его укладываю в свою кроватку, сама ложусь в свою, закрываю глаза и ни на что не реагирую. Сам засыпает. Но у нас вот такое не совсем самостоятельное засыпание. Если выйду из комнаты слез будет три ручья, так что пока не заснул, я с ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1