Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Настёна крош писал(а):Бедная Ксюня,пусть скорее выздоравливает именинница:*
Марина51 писал(а):Теперь и не знаю, что тогда лучше взять (
А сколько дней надо давать? Пока все не пройдет?
Настёна крош писал(а):Да,слава Богу ад закончился!сегодня чувствую себя человеком))
К Ксю врач вчера не явилась!у неё тоже темпы нет,носик ещё не чистый,покашливает немного,но в целом хорошо))
svetlana1 писал(а):Марина51 писал(а):Теперь и не знаю, что тогда лучше взять (
Пьют дней 7.но пройти может быстрее если уберешь фактор аллергический.ну и если кожа сильно воспалена то по ее способности к регинирации.если просто красное то пройдет быстро.а если прыщами то подольше конечно
Марина51 писал(а):svetlana1 писал(а):Марина51 писал(а):Теперь и не знаю, что тогда лучше взять (
Пьют дней 7.но пройти может быстрее если уберешь фактор аллергический.ну и если кожа сильно воспалена то по ее способности к регинирации.если просто красное то пройдет быстро.а если прыщами то подольше конечно
Ну вот у нас на лице прыщики уже не красные... Только когда поплачем или попсихуем краснеют.. А вот на тельце 2 ночью вылезло, так они вокруг красные..
svetlana1 писал(а):Обычный отривин.у нас
ксюшка в. писал(а):Я когда малая была часто ангиной болела,так полоскала постоянно фурацилином и мазали мне люголем горло.В нем йод содержится,а счас и не намажешь мне его если болею аллергия.
svetlana1 писал(а):Потница на теле а на лице аллергия
У нас прям веки были красные сплошняком. Пятнами. И лоб
oxanka))) писал(а):svetlana1 писал(а):Потница на теле а на лице аллергия
У нас прям веки были красные сплошняком. Пятнами. И лоб
Потница кстати может чесаться это да.Покупай в лаврушке она снимает раздражения и не сушит в отличии от трав.А вот на что у вас такая аллергия может быть даже на веках если высыпания..А из лекарств нового ничего не давала?
Ольга Петровна писал(а):ксюшка в. писал(а):Я когда малая была часто ангиной болела,так полоскала постоянно фурацилином и мазали мне люголем горло.В нем йод содержится,а счас и не намажешь мне его если болею аллергия.
Слышала,что хорошо от ангины спасает подышать на лягушку,ну чтобы лягушка тоже подышала в горло и ангины как не бывало,ни хронической, ни какой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1