Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Не боись, Свет. Нормально все будет! Тут до 1июня то всего пару дней. Ктото с низкой головкой неделями ходит) так что береги себя и настраивайся еще походить пару деньков)
Irys'ka писал(а):Irmulya_ писал(а):Ир я думаю это временно. Тк на каждое подение и ушиб если реагировать умом можно тронутся. А сколько раз моя пока плохо сидела головой об пол билась не пересчитать.
Мама дорогая Обмотаю Лизу в пузыристую плёнку
оля д писал(а):Анют, мы когда столбиком стоим, не срыгиваем, как ложу ее так и льется молочко, может я ее мало держу столбиком..
albinka21 писал(а):Девочки я так переживаю. Я никому не сказала и муж не знает. Я её кормила в 15:30 потом вышла на прогулку. И далее покормила в 18:30. Наверно слишком мало времени прошло? В 7 месяцев через 4 часа кормят или 3?
oxanka))) писал(а):albinka21 писал(а):Девочки я так переживаю. Я никому не сказала и муж не знает. Я её кормила в 15:30 потом вышла на прогулку. И далее покормила в 18:30. Наверно слишком мало времени прошло? В 7 месяцев через 4 часа кормят или 3?
Может если пережеваете к врачу лучше сводить?
Лесь ржу Настюша она такаяЛеся20 писал(а):Наташ, поверь это только начало! Моя в год залазила на окно и прыгала))) куда она щас залазиет лучше промолчу... скоро по потолку будет бегать и на люстре кататься)))
нatik-rysya писал(а):Irys'ka писал(а):Irmulya_ писал(а):Ир я думаю это временно. Тк на каждое подение и ушиб если реагировать умом можно тронутся. А сколько раз моя пока плохо сидела головой об пол билась не пересчитать.
Мама дорогая Обмотаю Лизу в пузыристую плёнку
Мы старшему шлем на голову хотели купить. Сидит-бум, упал. Ползать начал -ползет -ползет и бум головой о пол. Также и когда вставать начал тоже самое. Стоит и бум о кроватку. Под стол лазил и головой и об стол и об ножку бывало. А как ходить и бегать потом начал... Бежал, споткнулся о ковер ударился головой о ребро двери.
В общем капец полный был. И сейчас бывает))) так что запасаемся валерианой
karamellka писал(а):Девочки, ответьте мне а теме ''аллергия'', пожалуйста.
Irys'ka писал(а):Натик (Сорри , не помню как зовут), я и шлем ещё куплю)))) в комплект к пузыристой плёнке и подушкам))
Irmulya_ писал(а):Кстати Оксан поздравляю с должностью)))) Сильно нас не ругай мы же свои))))
albinka21 писал(а):Девочки я так переживаю. Я никому не сказала и муж не знает. Я её кормила в 15:30 потом вышла на прогулку. И далее покормила в 18:30. Наверно слишком мало времени прошло? В 7 месяцев через 4 часа кормят или 3?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1