Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
oxanka))) писал(а):Ксюша(ксю45) писал(а):Даш, пройдет пройдет. И мы через это прошли) тоже непонятные были, казалось то проходят то появляются.
И у нас так же!На улице беленький лежит чистерький,дома краснеют щечки ,но у нас еще и по подборотку мелкие разбросаны и по груди местами.Нам сказали Зодак давать по 5каппль в день и Фенистил гель мазать сыпушку и смесь на гипоалергенную поменять ,титьку то не поменяешь блин...я уже на сухарях сижу и супчиках.После ванной (я в марганцовке купаю в ванной большой)шечки нормальные становятся,а потом опять.
Ania писал(а):То есть гречневая каша с молоком? Вполне могла быть аллергия на молоко, т.к. молоко сильный аллерген. Купите безмолочную кашу и разводите со гиппоаллергенной смесью или с той смесью, на которой нет аллергии. Видимо у вашего ребёнка это началось с 2 мес., аллергия может быть сильной или слабой, долгой или короткой
oxanka))) писал(а):Мы меняем постепенно в течении 5дней мне схему дали,но это пипец колики нас опять одолели только вроде от них избавились...мы с фрисо голд на фрисо га переходим.
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):oxanka))) писал(а):Мы меняем постепенно в течении 5дней мне схему дали,но это пипец колики нас опять одолели только вроде от них избавились...мы с фрисо голд на фрисо га переходим.
А мы фрисолак ндим. Есть еще фрисовом она от колик срыгиваний и еще че то.
oxanka))) писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):oxanka))) писал(а):Мы меняем постепенно в течении 5дней мне схему дали,но это пипец колики нас опять одолели только вроде от них избавились...мы с фрисо голд на фрисо га переходим.
А мы фрисолак ндим. Есть еще фрисовом она от колик срыгиваний и еще че то.
А у меня целая неоткрытая банка фрисолак голд осталась)))отдам бесплатно в хорошие руки))может кому надо?)))
Леся20 писал(а):Люсь, а что за аппарат такой? Чего он делает то?
Marik7770 писал(а):Странно, как так не требует лечения?
Мне со старшей наоборот сказали, обязательно лечить. Иначе всю жизнь будете будете мучиться. Так педиатр сказала. Но лучше всего к аллергологу вам попасть на прием. Аллергия это все же не норма, лучше не запускать.
anny276 писал(а):Люсь покажи в покупка что за чудо такое
люсеныш писал(а):Леся20 писал(а):Люсь, а что за аппарат такой? Чего он делает то?
Лесь там дуга с пластинами, одевается на нос и прогревает пазухи
♡Тутусик♡ писал(а):Катюш, как Машенька себя чувствует?
Катериша, как Настенька? Рвота прошла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1