Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
СветЛанака85 писал(а):Спасибо девочки!!!Страшно конечно,но так устала уже,тяжело мне было,доча ещё маленькая,забот много было в эту Б.Надеюсь все пройдёт хорошо и я к вам завтра в темку ещё одного малыша приведу )))))!!!!
Irmulya_ писал(а):Ох девочки у Амины носик еле еле дышит. Сказали воспаление решетки какой то. Вот до чего доводят просто сопли. Назначили кварц лица 3 процедуры сделали, а такое ощущение что только хуже ((( Ещё ужастиков начиталась и сердце кровью обливается
Irmulya_ писал(а):Сейчас пока делаем кварц, яичком носик греем и грелкой ножки. Но чувствую завтра пойду к лору и буду нормальное лечение требовать. Сама пока уже боюсь что то делать.
СветЛанака85 писал(а):С зубиком Егорку!У нас тоже на днях 10 зуб вылез))
Девочки,а я завтра ПКС еду после обеда.
Мадя В писал(а):Ирмуууля,не переживай только!!!Может от процедур легче все же станет!
Irys'ka писал(а):Irmulya_ писал(а):Сейчас пока делаем кварц, яичком носик греем и грелкой ножки. Но чувствую завтра пойду к лору и буду нормальное лечение требовать. Сама пока уже боюсь что то делать.
А кварц кто назначил?
Ирма, пусть Аминочка выздоравливает, малышечка!
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Irmulya_ писал(а):Ох девочки у Амины носик еле еле дышит. Сказали воспаление решетки какой то. Вот до чего доводят просто сопли. Назначили кварц лица 3 процедуры сделали, а такое ощущение что только хуже ((( Ещё ужастиков начиталась и сердце кровью обливается
А ты виброцил так и не пробовала и йодную сетку?
да лор и я первый раз слышу. Сказала у таких маленьких часто после насморка и болезни такое бывает. Но мне не легче от этого ребёнок то мучается (( масло это помогало последнии дни а вчера и сегодня вообще никак не облегчает на столько заложен и ротиком толком дышать не получается и пытается носом ((((belo4ka1986 писал(а):Да что ж за напасть такая на малышку!Бедная кроха!Это лор вам диагноз поставил?А что это такое и с чем его едят не объяснил?Я первый раз такое слышу...
Ирмуль,а масло Дыши не приносит облегчения?
Irmulya_ писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Irmulya_ писал(а):Ох девочки у Амины носик еле еле дышит. Сказали воспаление решетки какой то. Вот до чего доводят просто сопли. Назначили кварц лица 3 процедуры сделали, а такое ощущение что только хуже ((( Ещё ужастиков начиталась и сердце кровью обливается
а вообще йодная сетка для этого помогает? Я завтра спрошу обязательно можно нам или нет. Я уже ей чего только не закапала и уже боюсь ((
olyska писал(а):Irmulya_ писал(а):[quote="☆natali. (2natka2)☆"Ох девочки у Амины носик еле еле дышит. Сказали воспаление решетки какой то. Вот до чего доводят просто сопли. Назначили кварц лица 3 процедуры сделали, а такое ощущение что только хуже ((( Ещё ужастиков начиталась и сердце кровью обливается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1