Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
лелик болик/ писал(а):спасибо девочки , но что то мне подсказывает что диагноз подтвердится (((ортопед так все расписывал ...
belo4ka1986 писал(а):Девочки,подскажите.Нам 12 дней,а мне не нравятся сынулинны какахи.Они желтенькие,но какие то жидкие очень.Плюс много не переваренного молочка и еще мне кажется слизь.В инете вычитала,что это плохо.Знаккомые говорят,что эт норма и к месяцу восстанновится.Короче,я растеряна.Что скажете?
полностью согласна, как суждено быть, таким и будет.. Мы с прищепкой выписывались, дома отвалился, зажил, перекисью только обрабатывала, к двум месяцам сам провалился во внутрь.. Так что, да, я с вами согласна))Marik7770 писал(а):Это миф. Насчет красивого пупка. Никак откручивание и перевязывание не помогает. Каким природа наградила, такой и будет.
olesja77☆~☆ писал(а):Оксана у нас так было. Я делала комочек с ваты и под пластырь. Когда купалась меняла. Перед купание снимала,купалась, массаж пупка делала и обратно приклеивать. У нас за две недели вдавился.
belo4ka1986 писал(а):Девочки,подскажите.Нам 12 дней,а мне не нравятся сынулинны какахи.Они желтенькие,но какие то жидкие очень.Плюс много не переваренного молочка и еще мне кажется слизь.В инете вычитала,что это плохо.Знаккомые говорят,что эт норма и к месяцу восстанновится.Короче,я растеряна.Что скажете?
они и должны быть жёлтенькие)) Всё нормально не переживай. Не переваренное видимо поел много не успело перевариться. У нас тоже слизь бывала и всё нормально ))belo4ka1986 писал(а):Девочки,подскажите.Нам 12 дней,а мне не нравятся сынулинны какахи.Они желтенькие,но какие то жидкие очень.Плюс много не переваренного молочка и еще мне кажется слизь.В инете вычитала,что это плохо.Знаккомые говорят,что эт норма и к месяцу восстанновится.Короче,я растеряна.Что скажете?
У нас хоть и толстая пуповина была, как отпала, сразу втянулся пупок. Но потом позже, чуть стал выпирать. Это грыжа. Она может и в семь лет появиться. И не зависит она от того, что открутили и перетянули пуп в роддоме. Племяннику скоро операцию делать будут. Грыжа пупочная в семь лет.Nadine писал(а):полностью согласна, как суждено быть, таким и будет.. Мы с прищепкой выписывались, дома отвалился, зажил, перекисью только обрабатывала, к двум месяцам сам провалился во внутрь.. Так что, да, я с вами согласна))Marik7770 писал(а):Это миф. Насчет красивого пупка. Никак откручивание и перевязывание не помогает. Каким природа наградила, такой и будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1